megasprayed #5961 4 октября 2014 его с госканалов убрать хотят, не первая попытка кстатидо этого за разжигание ненависти к России тырнуть пытались, МИД Украины за него заступался :lol: у него зарплата порядка 100 тысяч долларов в месяц, для Коломойского не проблема, будет на 1+1, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5962 4 октября 2014 Украинский телеканал ИНТЕР побывал пару дней назад в аэропорту Донецка . За время съёмки репортажа Укр защитники потеряли 2 БМП, 2 танка и минимум с десяток бойцов . Если Укр армия несёт такие потери всего за несколько часов, то сколько всего там погибло солдат ? Цифры по ходу страшные будут , сродни Иловайску по ходу . Кто не верит - может сам посмотреть репортаж Интера . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5964 4 октября 2014 Лукашенко отказался признать НовороссиюБелорусский президент Александр Лукашенко заявил, что выступает за единство и территориальную целостность Украины. Он считает опасным существование на украинской территории зон типа Приднестровья или Нагорного Карабаха. Президент также подчеркнул, что не Россия стала инициатором конфликта. Белорусский президент Александр Лукашенко выступает за единство и территориальную целостность Украины. Об этом он заявил в интервью Euronews, опубликованном в пятницу, 3 октября, на сайте телеканала.«Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной», — заявил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5965 4 октября 2014 http://youtu.be/2nNUVVZ7ifE Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #5967 4 октября 2014 Мозговой - Brain? IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5968 4 октября 2014 бля рили посмотрите видео с фурсовым на прошлой странице, топовый мужик. Я думал, что у меня проблемы с потенцией, но бля на него шишка встала аж дымится. Ток сук штаны порвал, обидно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5969 4 октября 2014 (изменено) Это вообще законно? Обидел Шария — получай по полной! [s6.pikabu.ru] Друзья, богомерзкий сайт ТСН вчера подвергся атаке диванных войск всего интернет сообщества! Давайте поднажмём ещё разок! 42 Комментария; пришло от kombenizon Украина ТСНмайдан головного мозга атака Всех неравнодушных приглашаем на http://ddosx. t k Жмём красную кнопку и наслаждаемся! дудосим ТСН В адресе без пробелов Изменено 4 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5971 4 октября 2014 Сегодня 95% угля находится на неподконтрольной Украине территории, — эксперт «Мы не сможем экспортировать тот уголь, который сейчас на Донбассе. А это почти 4 миллиарда тонн. Тем более, будут проблемы, если не откроются дороги с Донбасса «, — заявил А.Паращий.В то же время эксперт отмечает, что на первое время угля, который сейчас есть в стране, «должно хватить». Но в дальнейшем все будет зависеть от того, насколько быстро смогут шахтеры и железнодорожники восстановить инфраструктуру.http://hvylya.net/ne...ii-ekspert.html так это получается новороссия может сама себя баблом на изичах углём содержать экспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5973 4 октября 2014 с "Алтайская бронетанковая милиция" в голос просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5976 4 октября 2014 заберите уже обратно ХЮ у слика он годные комиксы постит захожу в топан только ради комиксом Слика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5977 4 октября 2014 http://www.f1news.ru/news/f1-98071.html наш 20 летний гонщик будет в ред булле вместо феталя. Это не Виталик, который сам себе купил место в формуле и которого взяли в говнотиму. успех российского спорта я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5979 4 октября 2014 Паралельная вселенная где на месте уркаины Россия? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5980 4 октября 2014 Походу всё хохлов слили.Сначала они соглашаются на перемирии, на которое они бы хуй согласились если бы были какие планы на донбасс. Потом переключаются на бомбежку ирака и сирии. Сейчас майдан в китае. И так чисто для видимости, тявкают о санкциях если ДНР возьмет аэропорт (который уже взяли, ждем санкций). ГГ ВП глупые хохлята, ваш братский американский народ на хую вас вертел Не говоря уже о том что соглашение об ассоциации не подписано, визы не отменили, в стране экономический пиздец, газа нет, горячей воды нет, тарифы выросли на 100+%, гтс продали, золотовалютный запас скорее всего тоже (если его еще якубович не распилил), кредиты никто не даёт. Жалко нормальных украинцев, которые понимали к чему приведет майдан. слава украiнi епта как может быть жалко хахлов? мразей, покусившихся на руске язык, руску культуру, руску историю? то, что наши деды создавали много поколений! это не мы, это они, да кому нахуй надо с вами мразями там разбираться, бендеровец ты, мамка бендеровца, или пососуха бендеровская, хахол - в расход нахуй! каждая мразь и через тысячу лет будет знать, что за руске мир насосет хуев и после будет сварена в котле!слава украини! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение