BaybA™ #6261 5 октября 2014 Тип заходит на сайты про политику и копирует оттуда все подряд. Ебать же журналист нашелся. Не мешай танку, все равно твои пасты никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6262 5 октября 2014 Тип заходит на сайты про политику и копирует оттуда все подряд. Ебать же журналист нашелся. Не мешай танку, все равно твои пасты никто не читаетА ты за всех не решай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6263 5 октября 2014 Тип заходит на сайты про политику и копирует оттуда все подряд. Ебать же журналист нашелся. Не мешай танку, все равно твои пасты никто не читаетА ты за всех не решай. посмотри как ты всех заебал, своими стенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6264 5 октября 2014 вот вам и тема для голосовалки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6265 5 октября 2014 хз, а мне доставляют стены текста. не одного же кличка смотреть который об иконой ебалом ударился, нужно и разбавлять полит.информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6266 5 октября 2014 хз, а мне доставляют стены текста. не одного же кличка смотреть который об иконой ебалом ударился, нужно и разбавлять полит.информацией. нужно, но то, что кидает пися в большинстве своем нихуя не интересно и не по теме. я же не против, чтобы он кидал какую-то политоту, но не в таких же количествах и такого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6267 5 октября 2014 Читаю все большие тексты. Правда ещё в первоисточниках. http://www.youtube.com/watch?v=mPVigWB94bY Реакция гнойных пацриотов на убийство парня в Харькове. Едыная, да? Напомним: Ночью в кафе "Сhurrasco Bar"на улице Петровского произошел конфликт, в результате которого погиб молодой человек, 18 лет. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6269 5 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6270 5 октября 2014 По словам очевидца Жени Одинцова, который присутствовал там и поделился увиденным в соцсетях: "Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава Украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут..ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа". Це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6271 5 октября 2014 Тип заходит на сайты про политику и копирует оттуда все подряд. Ебать же журналист нашелся. Не мешай танку, все равно твои пасты никто не читаетА ты за всех не решай.ты всех заебал. уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6272 5 октября 2014 а что за парня убили? кто и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6273 5 октября 2014 писян снова в опале верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6274 5 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=daMYdovYz5Y Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6275 5 октября 2014 писян снова в опалеон всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6276 5 октября 2014 писян снова в опалеон всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.не хочу оправдывать писа, но всё же сейчас твоя родина делает очень мало смешных вещей (кличко в соло не тащит ), что в свою очередь очень плохо сказывается на этом топане. в следствии чего ему приходится как-то выживать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6277 5 октября 2014 Тип заходит на сайты про политику и копирует оттуда все подряд. Ебать же журналист нашелся. Не мешай танку, все равно твои пасты никто не читаетА ты за всех не решай. посмотри как ты всех заебал, своими стенами.Я тут давеча одного модера заебал, так он чуть не удалился. Ты поосторожней с этой хуйней. писян снова в опалеон всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.Неактуальная - это не по теме или не по времени. А у меня только свежая политинформация, так что сасай, лалка АЗАЗА писян снова в опалеон всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.не хочу оправдывать писа, но всё же сейчас твоя родина делает очень мало смешных вещей (кличко в соло не тащит ), что в свою очередь очень плохо сказывается на этом топане. в следствии чего ему приходится как-то выживать Тоже верно. Было бы что читать - я бы не полез на сторону читать другое и приносить то сюда. писян снова в опалеон всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.Неактуальная - это не по теме или не по времени. А у меня только свежая политинформация, так что сасай, лалка АЗАЗА писян снова в опалеон всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.не хочу оправдывать писа, но всё же сейчас твоя родина делает очень мало смешных вещей (кличко в соло не тащит ), что в свою очередь очень плохо сказывается на этом топане. в следствии чего ему приходится как-то выживать Тоже верно. Было бы что читать - я бы не полез на сторону читать другое и приносить то сюда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6278 5 октября 2014 а вот и угрозы пошли в ход. меня конечно сложно назвать сторонником авокадки, но писян уже начинает откровенно наглеть на почве протекции со стороны кого-то из модераторов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6279 5 октября 2014 (изменено) писян снова в опалеон всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.не хочу оправдывать писа, но всё же сейчас твоя родина делает очень мало смешных вещей (кличко в соло не тащит ), что в свою очередь очень плохо сказывается на этом топане. в следствии чего ему приходится как-то выживать я бы заходил в этот топан чаще и писал больше, если бы этот конч не постил свою фигню.когда вижу, что он постит, на 3 дня выхожу из топана.мб если бы он не "отпугивал" юзеров своими пастами, то топан бы не был в таком говне?на месте бы джуса я бы его забанил вообще за уничтожение самого популярного топика. Изменено 5 октября 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6280 5 октября 2014 как ты умудрился из 2х цитат и 2х ответов стену текста сделать? я думаю это на подсознательном уровне произошло, по сути своей - талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение