Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Тип заходит на сайты про политику и копирует оттуда все подряд. Ебать же журналист нашелся. Не мешай танку, все равно твои пасты никто не читает

Поделиться сообщением

Тип заходит на сайты про политику и копирует оттуда все подряд. Ебать же журналист нашелся. Не мешай танку, все равно твои пасты никто не читает

А ты за всех не решай.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ты за всех не решай.

посмотри как ты всех заебал, своими стенами.

Поделиться сообщением

вот вам и тема для голосовалки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хз, а мне доставляют стены текста. не одного же кличка смотреть который об иконой ебалом ударился, нужно и разбавлять полит.информацией.

Поделиться сообщением

хз, а мне доставляют стены текста. не одного же кличка смотреть который об иконой ебалом ударился, нужно и разбавлять полит.информацией.

нужно, но то, что кидает пися в большинстве своем нихуя не интересно и не по теме.

я же не против, чтобы он кидал какую-то политоту, но не в таких же количествах и такого качества

Поделиться сообщением

Читаю все большие тексты. Правда ещё в первоисточниках.

XzXn20EZoFM.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=mPVigWB94bY

Реакция гнойных пацриотов на убийство парня в Харькове. Едыная, да?

Напомним: Ночью в кафе "Сhurrasco Bar"на улице Петровского произошел конфликт, в результате которого погиб молодой человек, 18 лет.

RF4uVrXktoI.jpgGavI2X9HoYw.jpgkZ4sGGKdzIY.jpgTEIbICYZBkc.jpgMhh_JSLJlZk.jpgXAlerAmvj8s.jpgYnmh296PV4Y.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Пис норм пасты кидает.

Поделиться сообщением

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

По словам очевидца Жени Одинцова, который присутствовал там и поделился увиденным в соцсетях: "Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава Украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут

..

ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа".

ybcHo_5WnS8.jpg

Це европа

Поделиться сообщением

А ты за всех не решай.

ты всех заебал. уходи.

Поделиться сообщением

а что за парня убили? кто и за что?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

писян снова в опале

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

писян снова в опале

он всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.

Поделиться сообщением

писян снова в опале

он всегда был "в опале". его пасты просто доебали уже. у него есть свой личный топик в чистилище, так пусть там и постит свою неактуальную хуету.

не хочу оправдывать писа, но всё же сейчас твоя родина делает очень мало смешных вещей (кличко в соло не тащит :sad: ), что в свою очередь очень плохо сказывается на этом топане. в следствии чего ему приходится как-то выживать :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А ты за всех не решай.

посмотри как ты всех заебал, своими стенами.

Я тут давеча одного модера заебал, так он чуть не удалился. Ты поосторожней с этой хуйней.

писян снова в опале

Неактуальная - это не по теме или не по времени. А у меня только свежая политинформация, так что сасай, лалка АЗАЗА

писян снова в опале

не хочу оправдывать писа, но всё же сейчас твоя родина делает очень мало смешных вещей (кличко в соло не тащит :sad: ), что в свою очередь очень плохо сказывается на этом топане. в следствии чего ему приходится как-то выживать :nate:

Тоже верно. Было бы что читать - я бы не полез на сторону читать другое и приносить то сюда.

писян снова в опале

Неактуальная - это не по теме или не по времени. А у меня только свежая политинформация, так что сасай, лалка АЗАЗА

писян снова в опале

Тоже верно. Было бы что читать - я бы не полез на сторону читать другое и приносить то сюда.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а вот и угрозы пошли в ход. меня конечно сложно назвать сторонником авокадки, но писян уже начинает откровенно наглеть на почве протекции со стороны кого-то из модераторов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

писян снова в опале

я бы заходил в этот топан чаще и писал больше, если бы этот конч не постил свою фигню.

когда вижу, что он постит, на 3 дня выхожу из топана.

мб если бы он не "отпугивал" юзеров своими пастами, то топан бы не был в таком говне?

на месте бы джуса я бы его забанил вообще за уничтожение самого популярного топика.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

как ты умудрился из 2х цитат и 2х ответов стену текста сделать? я думаю это на подсознательном уровне произошло, по сути своей - талант.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...