Evg #6281 5 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9njlFvhuK1o Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6282 5 октября 2014 голосование решит, быть говну под авкой или нету нас все таки демократия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6283 5 октября 2014 (изменено) дел Изменено 5 октября 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6284 5 октября 2014 Неактуальная - это не по теме или не по времени. А у меня только свежая политинформация, так что сасай, лалка АЗАЗА господи, лишь бы я в 30 не стал таким далбойобом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6285 5 октября 2014 в харькове убили пацана горло перерезали нациков нет же на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6286 5 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=daMYdovYz5Y[/media]годный видос, когда хохлы говорят слово пропаГанда у меня аж мурашки по коже. в реале есть хохлы знакомые и я над ними подшучиваю и прошу повторить слова типа - таГанроГ или ГаГарин. прямо настоящий кайф мои уши испытывают когда слушают этот божественный акцент. в харькове убили пацана горло перерезали нациков нет же на украинеэто чечены перепутали хохла с бараном и вместо барана зарезали хохла на праздник Курбан-Байрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6287 5 октября 2014 в харькове убили пацана горло перерезали нациков нет же на украинеСлава УкраїніУкраїна це Європа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6288 5 октября 2014 в харькове убили пацана горло перерезали нациков нет же на украинеСлава УкраїніУкраїна це Європа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6289 5 октября 2014 а вот и комнатные фашики пожаловали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6290 5 октября 2014 в харькове убили пацана горло перерезали нациков нет же на украинеСлава УкраїніУкраїна це Європахохланд убер алес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6291 5 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9njlFvhuK1o[/media]#всёплохо КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6292 5 октября 2014 Киньте плс картинку: кто не скаче тот пекинец, Брюсам Ли слава, не могу найти. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6293 5 октября 2014 а с чего вы взяли что пацан не был свидомым и его няшкапророссийская не зарезала? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6294 5 октября 2014 а с чего вы взяли что пацан не был свидомым и его няшкапророссийская не зарезала? с того, что начали кричать слава украине, а он был не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6295 5 октября 2014 http://www.lapadania...-Ue-anti-Russia :lol: понял тока что он сидит на продоте Zaia smarca il Veneto dalle sanzioni Ue anti-RussiaIl Governatore: «L'embargo di Mosca ai nostri prodotti è l'effetto di politiche vergognose che stanno uccidendo la nostra economia. Non baratteremo il futuro con i capricci di Roma» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6296 5 октября 2014 (изменено) Помогите советом. Тян принесли котенка, он был в ахуе. Первый час просидел в углу лицом к стене. Потом его попробовали взять на руки он не хотел. Отпустили - залез в диван, вылазить вроде не собирается. Сидит там тихо не звука не издает. С ним все будет хорошо? Изменено 5 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6297 5 октября 2014 НУ ВОТ И ОТСТОЯЛИ НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛАТВИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6298 5 октября 2014 Помогите советом. Тян принесли котенка, он был в ахуе. Первый час просидел в углу лицом к стене. Потом его попробовали взять на руки он не хотел. Отпустили - залез в диван, вылазить вроде не собирается. Сидит там тихо не звука не издает. С ним все будет хорошо?помню такая же херь с кошкой была. жрать захочет выйдет. она в общем-то так дня 3 только пожрать из дивана и вылазила , потом привыкла. главное приучить это животное к лотку, чтобы оно по дороге диван-миска не гадило, а так похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6299 5 октября 2014 Помогите советом. Тян принесли котенка, он был в ахуе. Первый час просидел в углу лицом к стене. Потом его попробовали взять на руки он не хотел. Отпустили - залез в диван, вылазить вроде не собирается. Сидит там тихо не звука не издает. С ним все будет хорошо?стресс у него, выйдет скора, мой так же пару часов просидел под диваном, потом привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6300 5 октября 2014 утопи его в ведре и сожги, главное не контактируй с кровью или слюной твариу него бешенство и он боится раздражающих факторов, таких как свет, звук, резкие движения школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение