Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% :trollface: ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? :hmm:

ватник и майдан это не совместимые вещи

согласен, точно так же как и хохол и благополучие. уловил связь?

я хуй знает кто в твоем понимании хохол, но благополучие и изолированные государство вещи тоже не совместимы.

хохол - свидомый украинец который ведется на сладкие речи запада и мечтает об уровне жизни европе и мутит майдан каждые 10 лет. В нынешнем мире скорей не совместимы, на данном этапе в связи с отсутсвием возможности заменить некоторые товары товарами собственного производства. А если говорить о полной изоляции то конечно же не совместимы, но о ней и никто не говорит, и её никогда не будет.Попросту она никому не выгодна, тк Россия огромный рынок сбыта, ЕС никогда не пойдет на такой шаг

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Ну смоделирую ситуацию, допустим Император умирает ( хотя он уже наклонировал себя 100% :trollface: ), по телеку показывают какого то хуя неизвестного, который вроде как говорит правильные и полезные для рашки вещи, обещает дохуя чего. На него ведется народ, его избирают президентом, но через месяц он начинает лизать жопу америкосам, а через 2 месяца федерализирует федерацию, в итоге чего рашка делится на 5 маленьких государств. То буду ли я считатся майдауном если предложу сделать импичмент президенту, а если не прокатит импичмент то замучу ватный майдан? :hmm:

ватник и майдан это не совместимые вещи

согласен, точно так же как и хохол и благополучие. уловил связь?

я хуй знает кто в твоем понимании хохол, но благополучие и изолированные государство вещи тоже не совместимы.

хохол - свидомый украинец который ведется на сладкие речи запада и мечтает об уровне жизни европе и мутит майдан каждые 10 лет. В нынешнем мире скорей не совместимы, на данном этапе в связи с отсутсвием возможности заменить некоторые товары товарами собственного производства. А если говорить о полной изоляции то конечно же не совместимы, но о ней и никто не говорит, и её никогда не будет.Попросту она никому не выгодна, тк Россия огромный рынок сбыта, ЕС никогда не пойдет на такой шаг

блеать есть такие которые не мечтают жить как в Европе ? Как ты собираешься производить все виды товаров и услуг, если на их создание у целого мира ушли столетия, а ты хочешь заново все придумать в изоляции. Дохуя Северная Корея напридумывала товаров, кроме рофлов на ватаТВ ?

Поделиться сообщением

этож изи жить как в европе.

главное скакать и разъебывать страну :nate:

а еще говорить что вы не такие как кляты маскали

Поделиться сообщением

этож изи жить как в европе.

главное скакать и разъебывать страну :nate:

а еще говорить что вы не такие как кляты маскали

ты ебнутый ?

Поделиться сообщением

ты вырезал у него из контекста только "мечтают жить как в Европе"

а там полное предложение "ведется на сладкие речи запада и мечтает об уровне жизни европе"

Поделиться сообщением

(изменено)

чет у ваших чеченский братьев бомбануло

fk-VPB2c-i8.jpg

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

какой нахуй майдан, выкиньте нахуй это слово

майдан - площадь

855536.jpg

тот кто рисовал полный уёбок. ладно хохляцкий флаг перевёрнутый и теперь соответствует фразе "жовто-блакытный" но еще блять и флаг днр перевёрнутый - это пиздец, комбо нахуй. флаг днр не просто перевёрнут он изуродован, у правильного флага днр - ЧЕРНЫЙ СИНИЙ КРАСНЫЙ, пиздец какой дцп.

http://lifenews.ru/news/142071

наконец даже самые ебанутые либералы поймут что всей этой шайбе навального просто похуй на народ... ну и офк поехал на родину всех врагов расиюшки в англию, люблю таких уродов.

Поделиться сообщением

Ахахаза, помню эту акцию, когда навальному " деньги на выборы " собирали, все у них честно, уебаны

Поделиться сообщением

бля какие же хохлы ебанутые :lol: :lol: :lol:

бтв каждому крупному геополитическому игроку нужен сосед который будет поставлять дешевую и тупорылую рабочую силу

у США - Мексика, у России - Украина

не угадал

у США - Китай

хуйню не неси, даун.

китайцы в сша действительно много, но на роли джамшутов там всю жизнь латиносы были и есть, не считая своих - негров.

ты реально отбитый какой-то. поставь себе хуёвого

ахахахахах каждый раз в слезы с тупого Дефтонца

7e93503b4df6.jpg

тупая ты тварь о ком ты говоришь - о рабочих на компании базирующиеся в США + аутсорсных работников не живущих в штатах, о нелегальных иммигрантах или о легальных иммигрантах

http://lifenews.ru/news/142071

наконец даже самые ебанутые либералы поймут что всей этой шайбе навального просто похуй на народ... ну и офк поехал на родину всех врагов расиюшки в англию, люблю таких уродов.

а че Навальный по этому поводу говорит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Что, на Кавказе уже слышен звон мечей?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я больше никогда не буду украинцем.

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Андрей А. г. Харьков

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

вроде эта хуйня никак не связана со звоном мечей, смертник одиночка говна поел и бабахнул.

побыстрее бы уже... а то заебало молится на икону с лицом путина.

EyeUKAqm1tk.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаза, помню эту акцию, когда навальному " деньги на выборы " собирали, все у них честно, уебаны

Лайфньюс

Верить

Поделиться сообщением

http://youtu.be/R3RAjKTrFao

свеженькое.

ну в целом всё годно и всё понравилось кроме одного. чего такое негативное отношение к олигархату, есть как-бы 2 вида богатых людей - люди которые построили своё успешное дело, и животные которые ограбили людей во время незаконной приватизации. и как можно не допускать появления первого вида богатых людей? кто промышленность будет развивать? я не думаю что государство сможет перебраться на плановую экономику в нынешних реалиях и тем более ДНР. ну фиг знает, хотя наверное у людей просто впечатление сложилось что олигархи это зло и так далее, хотя посмотреть на тех же пиндосов - так при рынковой экономике нужно на них и ровняться и развивать частный бизнес. ну хз короче, меня просто раздражает когда люди не разделают олигархов. и думают что существуют только те кто успел обокрасть народ в 90х.

Лайфньюс

Верить

спиздели пидоры, не в англию с любовницей и деньгами навального уехал, а наверное всё таки в америку. кляти лайфнюз.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/R3RAjKTrFao

свеженькое.

ну в целом всё годно и всё понравилось кроме одного. чего такое негативное отношение к олигархату, есть как-бы 2 вида богатых людей - люди которые построили своё успешное дело, и животные которые ограбили людей во время незаконной приватизации. и как можно не допускать появления первого вида богатых людей? кто промышленность будет развивать? я не думаю что государство сможет перебраться на плановую экономику в нынешних реалиях и тем более ДНР. ну фиг знает, хотя наверное у людей просто впечатление сложилось что олигархи это зло и так далее, хотя посмотреть на тех же пиндосов - так при рынковой экономике нужно на них и ровняться и развивать частный бизнес. ну хз короче, меня просто раздражает когда люди не разделают олигархов. и думают что существуют только те кто успел обокрасть народ в 90х.

Лайфньюс

Верить

спиздели пидоры, не в англию с любовницей и деньгами навального уехал, а наверное всё таки в америку. кляти лайфнюз.

Вор у вора шапку украл?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В дезертирстве подозреваются более трехсот бойцов "Прикарпатья", - ГПУ

http://censor.net.ua/news/305701/v_dezertirstve_podozrevayutsya_bolee_trehsot_boyitsov_prikarpatya_gpu/sortby/rate/order/desc/page/1#comments

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

стакан наполовину полон

Порошенко: Инфраструктура Донбасса разрушена на 50%

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля какие же хохлы ебанутые :lol: :lol: :lol:

бтв каждому крупному геополитическому игроку нужен сосед который будет поставлять дешевую и тупорылую рабочую силу

у США - Мексика, у России - Украина

не угадал

у США - Китай

хуйню не неси, даун.

китайцы в сша действительно много, но на роли джамшутов там всю жизнь латиносы были и есть, не считая своих - негров.

ты реально отбитый какой-то. поставь себе хуёвого

дашотыговоришь

Поделиться сообщением

фото с матча Шахтёра

tPYBdHSzHAw.jpg

:hmm: :hmm: :hmm::lol:

это какой год? 09? 10? 11?

шахтер в полосатой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...