YrterEht #6741 6 октября 2014 (изменено) участь хохлов в евросоюзе показывает только одна страна - болгария. страны прибалтики как-бы были самими развитыми во время союза, там даже все европейские товары были, и у меня например батя когда еще в москве жил за мебелью в прибалтику ездил и за одеждой, как собственно и западная украина по этому еще живут не плохо, относительно передовых стран евросоюза - нищие, но на фоне хохлов - короли. а вот хохлов ждёт участь обоссаной болгарии которую всю историю обсыкали кому только не было лень. только россия за них заступалась, но болгария же помнила кто за неё заступался и по этому во всех войнах выступала против россии. а теперь сучары живут в 2 раза хуже чем ПРИБАЛТЫ а прибалты в 3 раза хуже чем немцы. история всё ставит на свои места.что именно из этого текста подтолкнуло на то чтоб скинуть сюда ватник, вроде нечего ватного не написал ну я офк на прошлых страницах много ватного писал и тд, но в этом посте нечего ватного нет.ты кстати недооцениваешь эту вещь, твои предки снимали с мертвых иванов его и молились как на святой грааль. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6742 6 октября 2014 загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.взять тебя, типипчный представитель националист агрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6743 6 октября 2014 Мой предок воевал в южной группировке, пока ранение в 1942 не получил. Так что ватник ему без надобности был Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6744 6 октября 2014 канада это просто украинская колония, просто мало кто ознокомлён с этой информациейА Сталин все стареет у тебя на аватарке. Опечален, видать, что ты его эксплуатируешь.Бтв всегда было интересно что современная немчура думает о Виссарионовиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6745 6 октября 2014 канада это просто украинская колония, просто мало кто ознокомлён с этой информациейА Сталин все стареет у тебя на аватарке. Опечален, видать, что ты его эксплуатируешь.Бтв всегда было интересно что современная немчура думает о Виссарионовиче а что думать о тиране который дружил с гитлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6747 6 октября 2014 канада это просто украинская колония, просто мало кто ознокомлён с этой информациейА Сталин все стареет у тебя на аватарке. Опечален, видать, что ты его эксплуатируешь.Бтв всегда было интересно что современная немчура думает о Виссарионовиче а что думать о тиране который дружил с гитлером?Ты скучный демократ , уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6748 6 октября 2014 не так спросил, зачем о нем вообще немцам думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6749 6 октября 2014 Венгрия же одна из самых бедных стран евросоюзакак и украина очень смешноурину даже в ассоциацию не берутв союз же у неё вообще нулевые шансы попасть, думаю они это поняли после событий февраля-мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6750 6 октября 2014 не так спросил, зачем о нем вообще немцам думать Парень что-то знает Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6752 6 октября 2014 у меня друг венгр, он мне много про историю рассказывал. так то была пиздатая страна, но вот в последнее время не задалось и полный пиздец настал, нищета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6753 6 октября 2014 (изменено) загуглил чтоб чекнуть количество населения болгарии в википедии и тут первая новость из лентыhttp://news.liga.net...naya_strana.htm Президент Болгарии: РФ - националистическая и агрессивная страна СУКА, разве это не одно из самых зашквареных государств? возможно мы нашли замену прибалтам.взять тебя, типипчный представитель националист агрессорну не то что бы националист, я против притеснения чурок хачей и тд, для меня они все равны ко мне. а вот категорично против настроен против смешивание крови, про это писал на прошлых страницах. каждый народ должен сохранять свою идентичность, не русские должны ебать усатых шахид, не хачи-трюкачи должны ебать русских пьяниц. так как через лет 100 уже не будет индивидуальных наций, будет один общий сброд. вот к примеру если посмотреть на францию, там у людей голубые глаза у нескольких процентов населения, а светлые волосы и тех меньше. а всё и-за того что рабам из колоний ну слишком много прав давали, про это еще адик в моей борьбе писал, что французов как нации не станет через 100-200 лет. так собственно почти и произошло, чего стоит посмотреть митинги в поддержку палестины. а сами коренные французы выглядят как у нас хачи или кавказцы, короче полный пиздец. в этом плане. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6754 6 октября 2014 Просто отношение интересно Всем плевать на сталина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6755 6 октября 2014 ДОНЮ НЕ КУПУЙ РОССІЙСЬКИЙ СИР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6756 6 октября 2014 у меня друг венгр, он мне много про историю рассказывал. так то была пиздатая страна, но вот в последнее время не задалось и полный пиздец настал, нищета.Это когда они за Гитлера воевали? Да, пиздато жилось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6757 6 октября 2014 у меня друг венгр, он мне много про историю рассказывал. так то была пиздатая страна, но вот в последнее время не задалось и полный пиздец настал, нищета.Это когда они за Гитлера воевали? Да, пиздато жилось.история это не только 20 век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6758 6 октября 2014 у меня друг венгр, он мне много про историю рассказывал. так то была пиздатая страна, но вот в последнее время не задалось и полный пиздец настал, нищета.Это когда они за Гитлера воевали? Да, пиздато жилось.история это не только 20 век.Твоему другу больше 115 лет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6759 6 октября 2014 а как твой друг мог знать как жилось в 19 веке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение