aac #6961 6 октября 2014 00000 год. как остановить учение христа? что же делать, давайте скажем что иисус единственный сын бога а все рабы! будет весело20 век. не все ведутся на христианство, досада. давайте придумаем материализм британских ученых и докажем что бога нет! весело21 век. этого нам мало, давайте придумаем агностицизм, будто никто не может познать истину! самое веселое что таких как скиле многоА что насчет буддизма?россия це европа, буддизм даже не брал в расчет ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6963 6 октября 2014 movin' timestamp='1412615779' post='14724192']как баба порезала горло в харькове кому-то уже было? http://tvzvezda.ru/n...061117-zpmg.htm це европа жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6964 6 октября 2014 Не знаю историю, хуй знает почему, не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6965 6 октября 2014 Заговор раскрыт - сбербанк покупает все доллары в Украине, а потом не продаёт их Украинцам Для Гонтаревой в Сбербанке не нашлось даже 200 долларов Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в понедельник после пресс-конференции решила в присутствии журналистов осуществить покупку 200 долларов США в ближайшем отделении банка, но это ей не удалось. Ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе НБУ и не стала как-либо объяснять такую позицию.http://www.pravda.co...4/10/6/7039885/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6966 6 октября 2014 Заговор раскрыт - сбербанк покупает все доллары в Украине, а потом не продаёт их Украинцам Для Гонтаревой в Сбербанке не нашлось даже 200 долларов Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в понедельник после пресс-конференции решила в присутствии журналистов осуществить покупку 200 долларов США в ближайшем отделении банка, но это ей не удалось. Ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе НБУ и не стала как-либо объяснять такую позицию.http://www.pravda.co...4/10/6/7039885/еба ты бояны постишь. а раньше была только актуальная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6967 6 октября 2014 Заговор раскрыт - сбербанк покупает все доллары в Украине, а потом не продаёт их Украинцам Для Гонтаревой в Сбербанке не нашлось даже 200 долларов Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в понедельник после пресс-конференции решила в присутствии журналистов осуществить покупку 200 долларов США в ближайшем отделении банка, но это ей не удалось. Ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе НБУ и не стала как-либо объяснять такую позицию.http://www.pravda.co...4/10/6/7039885/еба ты бояны постишь. а раньше была только актуальная инфа. Ты не сечешь, это для историков. Изучаем прошлое, чтобы уверенно смотреть в будущее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6968 6 октября 2014 бля кляте москали валюту из украини выкачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6969 6 октября 2014 В кортеже Порошенко 21 автомобиль. "А у Януковича было 30!" — тут же услужливо лизнули объективные СМИ. То есть, если Порошенко украдет 10 млрд, то будут писать "А Янукович украл 20". Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6970 6 октября 2014 с баксом по 40+ и нефтью <90$ очень уверенно идем в будущее. да-да, нам вообще пизда. я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6971 6 октября 2014 с баксом по 40+ и нефтью <90$ очень уверенно идем в будущее. да-да, нам вообще пизда. я знаю. тебе в топан трейдеров, нам бакс по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6972 6 октября 2014 Заговор раскрыт - сбербанк покупает все доллары в Украине, а потом не продаёт их Украинцам Для Гонтаревой в Сбербанке не нашлось даже 200 долларов Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в понедельник после пресс-конференции решила в присутствии журналистов осуществить покупку 200 долларов США в ближайшем отделении банка, но это ей не удалось. Ближайшим отдалением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе НБУ и не стала как-либо объяснять такую позицию.http://www.pravda.co...4/10/6/7039885/ еба ты бояны постишь. а раньше была только актуальная инфа. Да не переживай ты . Она очень чёткий и эффективный менеджер . Не смогла купить в сбербанке - теперь поедет в США и там накупит в обменниках . Надо только ей побольше гривен дать и сказать чтобы купила и привезла с запасом - лет на 10 желательно . Гонтарева намерена посетить CША 8 октября "Вот я выезжаю в Вашингтон, чтобы встретиться с Кристин Лагард... для устранения тех дисбалансов, которые накопились у нас в экономике", - сказала глава НБУ.http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/10/06/139037.Gontareva-mae-namir-vidvidati-SShA-8-zhovtnya Кляты москали , скупили доллары и устроили дисбаланс в экономике ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6973 6 октября 2014 соленная оказалась не проста http://lifenews.ru/news/142117 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6974 6 октября 2014 с баксом по 40+ и нефтью <90$ очень уверенно идем в будущее. да-да, нам вообще пизда. я знаю. санкции когда нибудь прекратятсяа вот долбоебизм нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6975 6 октября 2014 (изменено) соленная оказалась не простаhttp://lifenews.ru/news/142117 да ну? серьезно? вот это неожиданность чет в голос с долбоебов в коментах Изменено 6 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6976 6 октября 2014 с баксом по 40+ и нефтью <90$ очень уверенно идем в будущее. да-да, нам вообще пизда. я знаю. 1000 баррелей нефти по 110 будет 110000 долларов по 33 рубля = 3630000 рублей1000 баррелей нефти по 91 будет 91000 долларов по 40 рублей = 3640000 рублей КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МАТЕМАТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6977 6 октября 2014 с баксом по 40+ и нефтью <90$ очень уверенно идем в будущее. да-да, нам вообще пизда. я знаю. санкции когда нибудь прекратятсякогда нибудь, но не скоро.вон гонтарева поехала отрабатывать санкции и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6978 6 октября 2014 00000 год. как остановить учение христа? что же делать, давайте скажем что иисус единственный сын бога а все рабы! будет весело20 век. не все ведутся на христианство, досада. давайте придумаем материализм британских ученых и докажем что бога нет! весело21 век. этого нам мало, давайте придумаем агностицизм, будто никто не может познать истину! самое веселое что таких как скиле многоЧто это блять? ясно откуда у вас такое отношение к религии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6979 6 октября 2014 с баксом по 40+ и нефтью <90$ очень уверенно идем в будущее. да-да, нам вообще пизда. я знаю. 1000 баррелей нефти по 110 будет 110000 долларов по 33 рубля = 3630000 рублей1000 баррелей нефти по 91 будет 91000 долларов по 40 рублей = 3640000 рублей КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МАТЕМАТИКА в мире эффективного менеджмента не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6980 6 октября 2014 Что это блять? ясно откуда у вас такое отношение к религии. Ваще то все сходится если знать что иисус родился до н.э. хотя может и нет, я просто округлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение