Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

единственное что народу не очень збс

и бизнесу который кредиты зарубежом берет

но на них традиционно похуй когда речь об интересах государства :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Российского школьника-невозвращенца усыновили американские геи

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в интервью корреспонденту ТАСС объяснил, что это произошло потому, что мальчик получил разрешение суда США на досрочное достижение возраста совершеннолетия. Таким образом он вышел из-под опеки своих родителей, и вернуть его на родину против его воли они не могут.

Tm9G1lTApE0.jpg

уверен на 100% что где то в американском паблике по типу продоты тоже обсуждают всякую хуйню, и эту новость в том числе

интересно какие у них картинки :hmm:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Российского школьника-невозвращенца усыновили американские геи

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в интервью корреспонденту ТАСС объяснил, что это произошло потому, что мальчик получил разрешение суда США на досрочное достижение возраста совершеннолетия. Таким образом он вышел из-под опеки своих родителей, и вернуть его на родину против его воли они не могут.

Tm9G1lTApE0.jpg

уверен на 100% что где то в американском паблике по типу продоты тоже обсуждают всякую хуйню, и эту новость в том числе

интересно какие у них картинки :hmm:

Весёлые

Поделиться сообщением

В америке все лучше, даже веселые картинки на форуме, и то лучше наших

Поделиться сообщением

к новости о том как жительница Севастополя не смогла сходить в туалет, заметив инициалы В.В.Путина на туалетной бумаге :trollface: добавлю еще одну картинку русской духовности - это просто пиздос ааххаха

h5HvJ5vpysE.jpgы

px5E8mAotgA.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

в сша 1 реднек, если его землю испоганят какие-то мегакорпорации не по закону, может засудить её на пару десятков лямов Уе.

а в рашке ты можешь нахуй сходить)))

расскажешь ?

2-1%281%29.jpg

и зачем ты этого уебка в пример привел?

ты охуел на легенду выебываться, гниль ?

чего добился ты а чего он

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

МОСКВА, 6 окт – РИА Новости. Заместитель министра обороны ДНР по разведке Сергей Петровский сообщил Центральному информационному агентству Новороссии, что ополченцы ожидают наступления украинском армии во вторник.

“Ожидаемо дадут команду на выдвижение на утро вторника и начнут массировано использовать РСЗО. Мы готовы и имеем парочку сюрпризов”, — сообщил Петровский.

По разведданным ополченцев, на подступах к Донецку в глубину эшелонированы силы противника в атакующей конфигурации – скопления бронетехники в районе Курахово-Марьинка и Карловка-Авдеевка-Пески. Атака ожидается с юго-запада и северо-запада, — сообщает агентство.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141006/1027180146.html#ixzz3FONy86vz

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Что это блять? :lol: ясно откуда у вас такое отношение к религии. :lol:

Ваще то все сходится если знать что иисус родился до н.э.

хотя может и нет, я просто округлил

бляяя :fffuuu:

Поделиться сообщением

нужно под шумок занести в хохляндию эболу - щас там разруха, антисанитария, медицина разваливается, потом заселить просто развалины и все

вообще какого хуя запретили биологическое оружие :fffuuu:

давно бы уже можно было сделать вирус, который убивает хохлов и негров

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Эболу опасно - белые люди слишком близко живут, поэтому завезли "еболу", ваш кэп :buba:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

(изменено)

Венедиктов нашел «жучок» в своем кабинете

Устройство было обнаружено случайно. «Наши специалисты определили, что это «жучок», сейчас определяется его частостность», - рассказал журналист. Главный редактор «Эха Москвы» подчеркнул, что выяснением всех обстоятельств дела, возможно, займется служба безопасности. «Это не первый подобный случай, но на этот раз я посчитал, что неплохо это обнародовать», - заявил он.

1(1519).jpg

2(1680).jpg

pic_2cf95a7d2f37fe72bc2deb714c29cdcb.jpg

http://www.znak.com/...13/1029496.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да повесить этого пидараса, нахер его слушать

Поделиться сообщением

IzrasskazaveteranaSMERSHaobanderovcah.1412619394.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

IzrasskazaveteranaSMERSHaobanderovcah.1412619394.jpg

да брось ты, подобные вещи(ниже 18+)

x_9f010c7b.jpg

y_7f340298.jpg

35.jpg?w=640

для них это нормально

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Элитный батальон , судя по названию .

Батальон "Майдан" почти сформирован

"Когда Майдан отдал все свои силы на формирование батальонов, он сейчас не опустил руки, он сейчас продолжает также формировать батальон "Майдан". Мы на стадии завершения подписания основных документов с Министерством обороны, для того чтобы получить статус определенный"

http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/3796118.html

3796132-batalon-majdan-pochti-sformirovan.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

wwojHdzixBo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если США открыто признают ,что ЕС пляшет под их дудку , то что уж говорить про Украину тогда . В Украине небось вообще полное внешнее управление .

Лавров прокомментировал слова Байдена про ЕС

Заявления вице-президента США Джо Байдена о том, что США «заставили Евросоюз взять на себя основной удар антироссийских санкций», только подтверждают роль Евросоюза в продвижении интересов Запада на Украине,

«Тем самым Джо Байден фактически подтвердил позицию, которая была изложена в телефонном разговоре Виктории Нуланд в январе этого года с послом США в Киеве (Джефом — ред.) Пайетом, когда они обсуждали роль Евросоюза в усилиях по продвижению интересов Запада на Украине», — заявил Лавров.

http://ria.ru/world/...1027147467.html

b155fe0e1272c22ba941b849fd1239e7.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

с баксом по 40+ и нефтью <90$ очень уверенно идем в будущее.

да-да, нам вообще пизда. я знаю. :trollface:

1000 баррелей нефти по 110 будет 110000 долларов по 33 рубля = 3630000 рублей

1000 баррелей нефти по 91 будет 91000 долларов по 40 рублей = 3640000 рублей

КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ МАТЕМАТИКА :trollface:

топового экономиста видно издалека :pray: :pray:

:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Такими темпами они могут Украину вообще от Российских доменов отключить . Как же тогда Бандеровцы будут на продотке щемить ватников ??

Госказначейство Украины отключило прием почты с российских серверов

"С целью обеспечения защиты информационных ресурсов с 3 октября 2014 г. в почтовой системе Государственной казначейской службы Украины отключена возможность работы с почтовыми серверами домена ".ru.", - говорится в сообщении.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/goskaznacheystvo-ukrainy-otklyuchilo-priem-pochty-s-rossiyskih-06102014153300

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...