Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

у меня в переходе возле дома плитку отдирают и кидают в пакеты с надписью магазин Стройматериалов.

наверное будут продавать и покупать норвежский газ за вырученные средства

я майбутний алкоголик. Украйына - цэ Йэвропа

Вызови Ляшко , он разберётся и накажет этих негодяев .

963350_478406935561242_668280675_o.jpg?oh=d2700e5e546bdff62ea7cff33a8c03cb&oe=54348AB4&__gda__=1412729397_04cd1c58d1a5863a9dee95e6ed79c119

уже позвонил. он сказал, что Украйына починайэться з коровы

Не всё сразу ,видимо . Сначала раберётся с Беней ,потом и тебе поможет .

http://youtu.be/1lvMfulaYdE

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня в переходе возле дома плитку отдирают и кидают в пакеты с надписью магазин Стройматериалов.

963350_478406935561242_668280675_o.jpg?oh=d2700e5e546bdff62ea7cff33a8c03cb&oe=54348AB4&__gda__=1412729397_04cd1c58d1a5863a9dee95e6ed79c119

[media=]http://youtu.be/1lvMfulaYdE[/media]

маму трогать нельзя. за это семеру могут дать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Аргентина атакует.

«Год назад мы собрались здесь, и вы говорили, что Башар Асад – террорист, а оппозиционеры – это революционеры. Сегодня же мы собрались тут, чтобы уничтожить тех же самых «революционеров», потому что вдруг оказалось, что они-то и есть террористы!

Сегодня мы собрались здесь, чтобы подписать международную резолюцию, осуждающую ИГИЛ, чтобы объявить ему войну. Но все мы знаем, что ИГИЛ поддерживает множество крупных, известных стран – все они вам известны – и дружит с множеством членов ООН»

Кристина Фернандеc.69-й сессия Генасамблеи ООН.

Она говорила в прямом эфире, и большая часть новостных агентств внезапно прервала трансляцию на этом месте.

8FGUxXdT5c0.jpg

OPsjd5hbPIo.jpg

ULQMK-J5MWw.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ребят, кто еще считает уртера долбаебом - репост + лайк.

Не стесняемся.

хз, вы мне оба нравитесь

Про меня было уже голосование, не печалься.

Только я не долбаеб, а школьник, который пиздит в топике то, что на уроке сегодня проходил , с умным видом :buba:

ТАК И ЗНАЛ !!!

Я даже нашёл картинку как ты гуляешь после школы .

80453_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ребят, кто еще считает уртера долбаебом - репост + лайк.

Не стесняемся.

хз, вы мне оба нравитесь

Про меня было уже голосование, не печалься.

Только я не долбаеб, а школьник, который пиздит в топике то, что на уроке сегодня проходил , с умным видом :buba:

ТАК И ЗНАЛ !!!

Я даже нашёл картинку как ты гуляешь после школы .

80453_900.jpg

Да у нас тут некромант.

Эх, в то время молодежью занимались, верните мне мой Юнгфольк.

Танк, я не гей, спешу тебя разочаровать. А то ты уже второй день ко мне подкатываешь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В Украине тоже не сидят сложа руки . Дети Рубиша,Длича,Твистеда и др ,возможно будут расти и учиться по таким пособиям :

Украинский историк и общественный деятель Олег Витвицкий переиздал свою * Повстанческую азбуку* . Где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие.

77850_900.jpg78241_900.jpg

...У меня возникла идея предложить детям украинца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки».

Алярмик - воин Украинской Повстанческой Армии. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом. Автор букваря утверждает, что он предназначен не только детям, но и взрослым. Каждую букву иллюстрирует слово, связанное с историей УПА.

78416_900.jpg

79055_900.jpg

79146_900.jpg

- Когда я зашел в книжный магазин, чтобы купить азбуку для своего младшего сына, то оказалось, что это или перепечатки, или что-то типа того, как "мама мыла раму". Как историк и общественный деятель я не мог сделать исключительно детскую азбуку. Переплел ее с темами современной политики. Повстанцы борются не только с Адольфиком и Сталиным, но и с современными персонажами - Медвечуковичами, Лилипутиным.

80139_900.jpg

80685_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Предлагаю россиянам выйти на улицы о спеть: "Боже, царя храни"

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/1lvMfulaYdE[/media]

маму трогать нельзя. за это семеру могут дать

из видоса подчеркнул только слово "говномЭтив" почти так-же смешно как "кулэмэт", вроде слово должно быть страшным и пугающим но на деле кроме смеха ничего не вызывает, еще нравится когда ляшко говорит ШЛЁНДРА, обожаю ляшко за то как он ругается на собачем языке. слава гххэээроям, чтоб они жили вечно.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

От очевидца:

Сегодня уснуть не могу и не смогу наверное. Я школу закончил в севере и учусь теперь в Харькове. Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа. Эта новость сейчас по всему Харькову на первом месте, я поделился как очевидиц этого. Я просто теперь не знаю как ходить спокойно по этому городу когда в этой стране живут такие звери( и это на Донбассе живет Билли и наркоманство. Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. Слава Донбассу, ребята. Украина это странна у которой нету будущего

Комент с идяшки на ютабе. ШЕ НЭ ВМЭРЛА!111

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Михаил Леонтьев - Фальсификация истории россии

http://rutube.ru/video/5932216456ec0110ad92e1f9c1ced906/

Один из первых в России документально подтверждённых случаев фальсификации истории по политическим мотивам относится к царствованию Ивана Грозного. По указанию царя был написан «Лицевой свод» — целостная запись истории с древних времён до текущего момента. В последнем томе (так называемый «синодальный список»), где рассказывалось уже о царствовании самого Грозного, кем-то были сделаны правки, в которых воеводы и бояре, попавшие в немилость к царю, обвинялись в различных неблаговидных деяниях. По некоторым предположениям, боярский мятеж 1533 года, описанный только в синодальном списке, но не упомянутый более ни в одном письменном источнике, также был целиком придуман.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу лицевого свода.

Лицевой летописный свод Ивана Грозного, Царь-книга — летописный свод событий мировой и особенно русской истории, создан в 60—70-х годах XVI века (вероятно, в 1568—1576 гг.) специально для царской библиотеки в единственном экземпляре. Слово «лицевой» в названии Свода означает иллюстрированный, с изображением «в лицах».

Состоит из 10 томов, содержащих около 10 тыс. листов тряпичной бумаги, украшенных более чем 16 тыс. миниатюр. Охватывает период «от сотворения мира» до 1567 года.

Музейский сборник (ГИМ). 1031 л., 1677 миниатюр. Изложение священной, древнееврейской и древнегреческой истории от сотворения мира до разрушения Трои в XIII в. до н. э.

Хронографический сборник (БАН). 1469 л., 2549 миниатюр. Изложение истории древнего Востока, эллинистического мира и древнего Рима с XI в. до н. э. до 70-х гг. I в. н. э.

Лицевой хронограф (РНБ). 1217л., 2191 миниатюра. Изложение истории древнеримской империи с 70-х гг. I в. до 337 г. и византийской истории до X века.

Голицынский том (РНБ). 1035 л., 1964 миниатюры. Изложение отечественной истории за 1114—1247 г. и 1425—1472 гг.

Лаптевский том (РНБ). 1005 л., 1951 миниатюра. Изложение отечественной истории за 1116—1252 гг.

Остермановский первый том (БАН). 802 л., 1552 миниатюры. Изложение отечественной истории за 1254—1378 гг.

Остермановский второй том (БАН). 887 л., 1581 миниатюра. Изложение отечественной истории за 1378—1424 гг.

Шумиловский том (РНБ). 986 л., 1893 миниатюры. Изложение отечественной истории за 1425, 1478—1533 гг.

Синодальный том (ГИМ). 626 л, 1125 миниатюр. Изложение отечественной истории за 1533—1542, 1553—1567 гг.

Царственная книга (ГИМ). 687 л., 1291 миниатюра. Изложение отечественной истории за 1533—1553 гг.

Единственный оригинальный экземпляр Свода хранится раздельно, в трёх местах:

Государственный исторический музей (тома 1, 9, 10)

Библиотека Российской академии наук (тома 2, 6, 7)

Российская национальная библиотека (тома 3, 4, 5, 8)

Вот по таким вещам надо из первоисточника изучать историю. Скажите мне, кто вообще из вас знал про эту чудо-книгу?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Клятый Лукашенко - не дал 4 года назад стать Европой . Уже бы процветали все белорусы ,а жили бы как у христа за пазухой .

http://youtu.be/nnJHaTZLFyc

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В 2014 году издательство «Актеон» совместно с сайтом «Русская вера» начали подготовку к выпуску официальной цифровой версии Свода

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

От очевидца:

Сегодня уснуть не могу и не смогу наверное. Я школу закончил в севере и учусь теперь в Харькове. Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа. Эта новость сейчас по всему Харькову на первом месте, я поделился как очевидиц этого. Я просто теперь не знаю как ходить спокойно по этому городу когда в этой стране живут такие звери( и это на Донбассе живет Билли и наркоманство. Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. Слава Донбассу, ребята. Украина это странна у которой нету будущего

аж слезу пустил :cry:

теперь тоже не усну

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В честь дня рождения Путина Кержаков сделал первое селфи

«Первое мое "самсебяфотографирование" (не нравится мне слово "селфи") в моей Instagram-карьере! Но для этого есть отличный повод! 7 октября день рождения нашего президента! Спортивная нация — здоровая нация! Владимир Владимирович, с днем рождения!», — написал Кержаков.

Футболист сфотографировался со значком, на котором изображен Путин, добавив, что получил его в подарок от своего друга перед отъездом сборной России по футболу на чемпионат мира в Бразилию.

http://lenta.ru/news.../07/kerzhakoiv/

pic_40b8d8a78a38583d944f629e543395e9.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

От очевидца:

http://kh.vgorode.ua...ererezaly-horlo

Здесь написано, что убитый парень из Тернопольской области, и именно его компания кричала "Слава Украине!"

http://svopi.ru/kriminalnie_novosti/12977-v-harkove-studentka-yuridicheskoy-akademii-ubila-parnya-s-donbassa-video.html

а здесь, что убитый из Донецка..

Кто же пиздит??

Изменено пользователем Mobi-Dick

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

так это бандеровца убили - буду спать спокойно значит

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...