Emery #7101 7 октября 2014 Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. В голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7102 7 октября 2014 От очевидца: Сегодня уснуть не могу и не смогу наверное. Я школу закончил в севере и учусь теперь в Харькове. Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа. Эта новость сейчас по всему Харькову на первом месте, я поделился как очевидиц этого. Я просто теперь не знаю как ходить спокойно по этому городу когда в этой стране живут такие звери( и это на Донбассе живет Билли и наркоманство. Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. Слава Донбассу, ребята. Украина это странна у которой нету будущего Комент с идяшки на ютабе. ШЕ НЭ ВМЭРЛА!111 http://kh.vgorode.ua...ererezaly-horlo Здесь написано, что убитый парень из Тернопольской области, и именно его компания кричала "Слава Украине!" http://svopi.ru/krim...assa-video.htmlа здесь, что убитый из Донецка..Кто же пиздит??Ты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7103 7 октября 2014 ПЕТРУШКА ПОВЕСИЛСЯ, СВЕЖЕЕ ФОТО ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛ ЦЕНУ НА ГАЗ ИЗ НОРВЕГИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #7104 7 октября 2014 (изменено) От очевидца: Сегодня уснуть не могу и не смогу наверное. Я школу закончил в севере и учусь теперь в Харькове. Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа. Эта новость сейчас по всему Харькову на первом месте, я поделился как очевидиц этого. Я просто теперь не знаю как ходить спокойно по этому городу когда в этой стране живут такие звери( и это на Донбассе живет Билли и наркоманство. Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. Слава Донбассу, ребята. Украина это странна у которой нету будущего Комент с идяшки на ютабе. ШЕ НЭ ВМЭРЛА!111 http://kh.vgorode.ua...ererezaly-horlo Здесь написано, что убитый парень из Тернопольской области, и именно его компания кричала "Слава Украине!" http://svopi.ru/krim...assa-video.htmlа здесь, что убитый из Донецка..Кто же пиздит??Ты. Ну конечно.. Только вот на рюсскэ портале не написано ни имен, ни фамилий участников потасовки.. за-то они знают, кто именно из Стаханова и Алчевска, знают, кто именно зачинщик и кто кого зарезал.. Изменено 7 октября 2014 пользователем Mobi-Dick 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7105 7 октября 2014 (изменено) От очевидца: Сегодня уснуть не могу и не смогу наверное. Я школу закончил в севере и учусь теперь в Харькове. Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа. Эта новость сейчас по всему Харькову на первом месте, я поделился как очевидиц этого. Я просто теперь не знаю как ходить спокойно по этому городу когда в этой стране живут такие звери( и это на Донбассе живет Билли и наркоманство. Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. Слава Донбассу, ребята. Украина это странна у которой нету будущего Комент с идяшки на ютабе. ШЕ НЭ ВМЭРЛА!111 http://kh.vgorode.ua...ererezaly-horlo Здесь написано, что убитый парень из Тернопольской области, и именно его компания кричала "Слава Украине!" http://svopi.ru/krim...assa-video.htmlа здесь, что убитый из Донецка..Кто же пиздит??Ты. Ну конечно.. Только вот на рюсскэ портале не написано ни имен, ни фамилий участников потасовки.. за-то они знают, кто именно из Стаханова и Алчевска, знают, кто именно зачинщик и кто кого зарезал.. Ладно, не ты, кто-нибудь другой. Изменено 7 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7106 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7107 7 октября 2014 Тимошенко призывает правительство платить за газ полную цену Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова" на ICTV. "Или мы имеем национальное достоинство и национальную свободу один раз прекратить льготные цены на газ, заплатить, как все страны мира нормальную рыночную цену и ничего ни у кого не выпрашивать... Цена на газ - это цена нашей свободы", - сказала Тимошенко."Контракт газовый, который был подписан (ею), он подписан в пакете. Первое, это типичный рамочный контракт, который имеют все страны Европы. Потому что мы европейская страна и нам ничего не надо клянчить у России. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/7/7039956/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7108 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?Встречный вопрос - зачем там вообще женщины? Ох уж эта эмансипация. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7109 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?Встречный вопрос - зачем там вообще женщины? Ох уж эта эмансипация.Ну не знаю, есть весьма умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7110 7 октября 2014 Тимошенко призывает правительство платить за газ полную цену Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова" на ICTV. "Или мы имеем национальное достоинство и национальную свободу один раз прекратить льготные цены на газ, заплатить, как все страны мира нормальную рыночную цену и ничего ни у кого не выпрашивать... Цена на газ - это цена нашей свободы", - сказала Тимошенко."Контракт газовый, который был подписан (ею), он подписан в пакете. Первое, это типичный рамочный контракт, который имеют все страны Европы. Потому что мы европейская страна и нам ничего не надо клянчить у России. http://www.pravda.co...4/10/7/7039956/Ну так то все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7111 7 октября 2014 В подлинность "Велесовой книги" до сих пор верят очень много людей. По большему счету, это связано с желанием считать свою историю более древней, чем она есть на самом деле. Приятно верить: по "Велесовой книге" история русичей начинается с IX в. до н. э. от праотца Богумира. Изучение "Велесовой книги" на Украине даже включено в школьную программу. Это, скажем мягко, поразительно, поскольку подлинность этого текста не признается академической общественностью даже больше, чем полностью. Во-первых, множество ошибок и неточностей в хронологии, во-вторых - несоответствие языка и графики заявленной эпохе. Наконец - просто отсутствует первоисточник (деревянные таблички). По признанию серьезных ученых "Велесова книга" является мистификацией. Известный филолог Анатолий Алексеев выразил общую точку зрения науки, когда написал: "Вопрос о подлинности "Велесовой книги" решается просто и однозначно: это примитивная подделка. В защиту её подлинности нет ни одного аргумента, против её подлинности приведено множество аргументов." Кончено, приятно бы было иметь "славянские Веды", но только подлинные, а не написанные фальсификаторами. Источник: 5 фальсификаций истории© Русская Семерка Ну тупыыыыые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7112 7 октября 2014 Тимошенко призывает правительство платить за газ полную цену Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова" на ICTV. "Или мы имеем национальное достоинство и национальную свободу один раз прекратить льготные цены на газ, заплатить, как все страны мира нормальную рыночную цену и ничего ни у кого не выпрашивать... Цена на газ - это цена нашей свободы", - сказала Тимошенко."Контракт газовый, который был подписан (ею), он подписан в пакете. Первое, это типичный рамочный контракт, который имеют все страны Европы. Потому что мы европейская страна и нам ничего не надо клянчить у России. http://www.pravda.co...4/10/7/7039956/Ну так то все верноДа, все вроде збс, только чем платить-то? Она со своего кармана будет газ покупать, ага, ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7113 7 октября 2014 (изменено) недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?тоже горю всегда когда вижу баб в политике, хз с чем это связано - с тем что я лютый сексист и женоненавистник наверное. в гермашке например министр обороны БАБА просто представьте БАБА НАХУЙ это полный пиздец, ну сам представь что на месте Шойгу была бы например Кобаева. для меня наверное самое идеальное время это США начало 20го века, когда муж может отпиздить до полу-смерти жену тростью не толще большого пальца, и ему бы за это ничего не было. где ку-клус-клан не давал нигерам рот лишний раз открыть, идеальные времена, офк только если ты не нигер или баба у которой даже голоса во время выборов нет. а еще вспомнил что в германии канцлер баба, блять адик где же ты когда ты нужен, Адик - прыдэ порядок навэдэ. Изменено 7 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7114 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивые Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7115 7 октября 2014 (изменено) недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?тоже горю всегда когда вижу баб в политике, хз с чем это связано - с тем что я лютый сексист и женоненавистник наверное. в гермашке например министр обороны БАБА просто представьте БАБА НАХУЙ это полный пиздец, ну сам представь что на месте Шойгу была бы например Кобаева. для меня наверное самое идеальное время это США начало 20го века, когда муж может отпиздить до полу-смерти жену тростью не толще большого пальца, и ему бы за это ничего не было. где ку-клус-клан не давал нигерам рот лишний раз открыть, идеальные времена, офк только если ты не нигер или баба у которой даже голоса во время выборов нет.Ебать ты жестик Изменено 7 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7116 7 октября 2014 Принц Чарльз тоже поддерживает Украину !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7117 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивыеЯ за то чтобы в политику шли в первую очередь люди, а красивые девушки это не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7118 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивыеЯ за то чтобы в политику шли в первую очередь люди, а красивые девушки это не людиА если она еще невероятно умный и порядочный человек? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7119 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивыеЯ за то чтобы в политику шли в первую очередь люди, а красивые девушки это не людиэто потому что тебе они не дают, прыщавый, маленький школяр?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7120 7 октября 2014 (изменено) недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивыеЯ за то чтобы в политику шли в первую очередь люди, а красивые девушки это не людибытует мнение что не только красивые девушки не люди, но еще и не красивые и вообще женский род в целом не является человеком - это прислуга человека, легальный раб так сказать только без кнута и цепей, хотя ситуации разные бывают - можно и с цепями и кнутами. Изменено 7 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение