Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

я практически обиделся, попробуй еще

оскорбления от хохлов всегда витают где-то на уровне на уровне полузабытого второго класса

даю добро пошутить и по этому поводу

Поделиться сообщением

красиво раскрасили табличку

Поделиться сообщением

07.10. 14. Разговор с командиром, позывной "Прапор".

"Человек он очень интересный (помимо боевых наград за войну на Донбассе у него есть и боевая награда за Приднестровье) и рассказал много чего (к сожалению большая часть информации являеется закрытой и не для разглашения), о боях за Славянск, о различных героях и антигероях Новороссии, о начале боевого пути таких людей как Моторола, Безлер, Гиви, Абвер, Мачете...

Из того что можно рассказать. Очень высоко отзывался о Мотороле, то что он в бронежилете и шлеме ходит, это далеко не просто так, из некоторых боев выходил "как ежик", броник был набит попавшими в него осколками. На удивление везучий человек - пули и осколки обходят стороной (среди бойцов считается "заговоренным"), да и в самом подразделении несмотря на то, что оно воюет в самых горячих местах, уровень потерь довольно низкий. Опроверг историю, что Моторола сломал руку по пьяни - на деле, руку он сломал во время аварии, когда на трассе БТР потерял управление и скатился в кювет. Сам Моторола человек не пьющий.

Прославленный "Гиви", набравший популярность после успешной обороны Иловайска и боев за аэропорт Донецка начинал у "Прапора" водителем.

Была такая интересная история - во время боев под Славянском, "Прапор" реализовал давнюю реконструкторскую мечту, поднялся из окопа, достал Стечкина и с призывом "За Родину! За Сталина" повел людей в атаку. Себя не берег (отсюда и частые ранения), личным примером учил бойцов не боятся огня противника, в том числе и "Гиви", а тот потом быстро заметерел и стал одним из самых известных тактических командиров Новоросси.

Большая часть украинских десантников из 25-й аэромобильной бригады перешедшие на сторону Новороссии в Славянске (и сдавшие 6 БМД вместе со знаменитой "Ноной") до сих пор живы и воюют в боевых подразделениях армии Новороссии. Воюют хорошо, на совесть. Из погибшей бронетанковой группы во время прорыва из Славянска выжило несколько больше людей, чем принято считать - несколько танкистов, которых смогли вынести с поля боя до сих пор лежат в донецкой больнице.

Еще "Прапор" дал интересную статистику на тему штрафных рот - более 70% из тех, кого туда отправляли впоследствии вливались в боевые части Новороссии. Провинившиеся жили в одних казармах и окопах с обычными бойцами, проникались боевым братством и постепенно перековывались, получая в конечном итоге в руки оружие и участвуя в боях с фашистской хунтой. Остальных, которые искупили вину 1-1,5 месяцами копания окопов и строительством блокпостов, отпускали. Были и случаи расстрелов (в том числе и перед строем) особо привинившихся, например за изнасилования и грабежи.

После ранения, "Прапор" участвует в организации помощи для воюющих подразделений армии Новороссии."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ukkhk8A6HEk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стенка для накатывания :trollface::lol::clown:

Краткий обзор того, что сделал Путин

Пусть это будет вместо тоста сегодня.

Сломал хребет поддерживаемой англо-сионистами олигархии в России.

Достиг поистине впечатляющих успехов в Чечне (чего никто, в том числе и пророки, не предполагал).

Буквально воскресил российскую экономику.

Перестроил российские вооружённые силы, силы безопасности и разведки.

Практически подорвал возможности иностранных НКО разрушить Россию.

Сделал для де-долларизации планеты больше, чем кто-либо.

Сделал Россию явным лидером и БРИКС и ШОС.

Открыто бросил вызов информационной монополии западной пропагандисткой машины (проектами вроде RussiaToday).

Остановил неминуемый удар США/НАТО по Сирии, направив российские ВМФ (что дало Сирии полное радарное прикрытие всего региона).

Обеспечил возможность Асаду доминировать в сирийской гражданской войне.

Открыто отказался от западной «универсальной цивилизационной модели» и объявил о поддержке другой, основанной на религии и традициях.

Открыто отказался от однополярного «Нового Мирового Порядка», возглавляемого англо-сионистами и объявил о поддержке многополярного мирового порядка.

Поддержал Ассанжа (через RussiaToday) и защитил Сноудена.

Создал и поддержал новую модель союза Христианства и Ислама, подорвав парадигму «столкновения цивилизаций».

Выбросил англо-сионистов с ключевых позиций на Кавказе (Чечня, Осетия).

Выкинул англо-сионистов с ключевых позиций в Центральной Азии (база Манас в Киргизии).

Дал Россия средства защиты интересов в арктическом регионе, в том числе военные.

Основал полномасштабный стратегический альянс с Китаем, лежащий в основе и ШОС, и БРИКС.

Теперь проводит законы, ограничивающие иностранные интересы по контролю российских СМИ.

Дал Ирану возможность развивать столь необходимую гражданскую ядерную программу.

Работает с Китаем над созданием финансовой системы, полностью независимой от нынешней, контролируемой англо-сионистами (в том числе торговлю в рублях и юанях).

Восстановил российскую политическую и экономическую поддержку Кубы, Венесуэлы, Боливии, Эквадора, Бразилии, Никарагуа и Аргентины.

Эффективно снизил шансы проамериканской цветной революции в России.

Организовал «военторг», вооруживший ВСН.

Дал убежище сотням тысяч украинских беженцев.

Направил жизненно необходимую гуманитарную помощь Новороссии.

Обеспечил прямую российскую огневую поддержку и, возможно даже, воздушное прикрытие ВСН на ключевых позициях (пример – «южный котел»).

Последнее, но никак не по значимости – открыто сказал о необходимости «суверенизации» России и подавления проамериканской 5-ой колонны.

Поделиться сообщением

Актер Зеленский извинился перед Кадыровым и мусульманами

Комик признал, что шутка с использованием видео, на котором глава Чеченской Республики плачет после мусульманской молитвы, была некорректной.

http://lifenews.ru/news/142196

9b857899ae268edd3afd8f36eb285e51.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гiдно, слава хэроям

http://lifenews.ru/news/142188

хотя лично моё мнение, слишком дерзко даже для уебанов из ПС, думаю лайф нюз как всегда какашек поел.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

поздно заметался зеленский

головой надо было думать раньше

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну да. совсем не террористские методы

я в детстве бывало ходил на стрелки, и мне тоже ебыч разбивали в хлам. было как-бы за что расквасить укропейцу морду, пусть спасибо скажет что не убили - повод как-бы был.

Поделиться сообщением

Украинец - это звучит гордо!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну да. совсем не террористские методы

я в детстве бывало ходил на стрелки, и мне тоже ебыч разбивали в хлам. было как-бы за что расквасить укропейцу морду, пусть спасибо скажет что не убили - повод как-бы был.

а че за чувак на видео ? че он сделал ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я о том, что эти дебилы записали это на видео и опубликовали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну норм, подняли моральку вате. хохлы так-же делают.

Поделиться сообщением

trUPXViYAqc.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну так страна то свободная, что хочешь то и делай :trollface:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Кто смотрел фильм?

Поле битвы: Земля (2000)

Описание: 3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира.

На фоне прослушаных лекций НОДа, Старикова, Федорова, и прочего подобного, и с учетом проискодящего интереснейшие ассоциации возникают с этим фильмом

ПУТИН ГГ-ПОБЕДИТЕЛЬ :rickroll: РЕПТИЛОИДЫ ВЗАПРАВДУ СОСНУЛИ :vihui:

С Днем рождения :geys:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

АЪЪАЪАЪАЪАЪ

После такого у Сальных свиней еще хватает наглости открывать свою пасть на Соловьева и Кисилева :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...