Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

СМИ: Германия способна только на роль посредника в геополитике

Немецкое руководство оказалось в сложном положении: с одной стороны, Запад ожидает от ФРГ более активного участия в международных конфликтах, с другой – простые немцы категорически против "агрессивного" поведения своей страны, пишут американские СМИ.

Заявления Германии о том, что она стремится играть более активную роль в международной политике, никак не вяжутся с ее действиями на мировой арене и стремлениями граждан, а ее линию поведения можно назвать "силой без обязательств", пишут американские СМИ.

В то время как ряд стран НАТО активно помогают США бороться с "Исламским государством" в Ираке, Германия держится в стороне от происходящего и не стремится принимать в борьбе особого участия, и причин для такого подхода у Германии несколько, отмечает бывший исполнительный редактор The International Herald Tribune Джон Винокур в своей статье в The Wall Street Journal.

Среди них можно назвать ставшее недавно известным плачевное техническое оснащение немецких войск, а кроме того, прекратившийся рост экономики. По мнению Джона Винокура, оба этих фактора подрывают доверие к ФРГ у ее союзников по НАТО. Кроме того, западные страны огорчает тот факт, что Германия стремится больше к роли посредника в международных делах, в частности между США и Россией на фоне украинского конфликта, полагает Джон Винокур.

Однако сейчас в представлении большинства немцев это наиболее подходящая роль, считает автор статьи в журнале American Conservative Дэниел Ларисон. Немцы по-прежнему не поддерживают более агрессивную и интервенционистскую внешнеполитическую линию, которую предлагают проводить некоторые высокопоставленные чиновники. Кроме того, граждане Германии не поддерживают возможное увеличение расходов на военные нужды. Все это вызывает вопросы о том, насколько мудрым было заявление руководства страны, что ФРГ будет играть более активную роль на международной арене.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вполне обосновано на самом деле, ты на себя со стороны не смотришь просто. православный долбаёб который отрицает элементарные вещи только и-за своей слепой веры. разве это не показатель долбаеба и отбитости, когда вместо аргументов подъябы кидаешь и в ЧС бросаешь. ну да не показатель долбаёба......

Поделиться сообщением

Причем тут ватник? Это почти прямая цитата из речи байдена. Али ты вице-президенту США не веришь, хохол

ну естественно что они поступили как весь ес, ВЕДЬ ОНИ В ЕС

принять 1 решение в пользу сша все же не = посасывать хуй сша

ты неправильно смотришь на вещи, А В ДРУГ ЭТО ГЕРМАНИЯ НА ЕС ДЕРЖИТСЯ? ты не думал над тем чего такая разница между уровнем жизни? например франции-великобритании-германии против прибалтики, болгар, венгров и тд. ты не думал что за счёт этих стран германия и живёт когда продаёт туда свои товары без пошлин и просто уничтожая местного производителя? по мне - как-то совсем тупо думать что германия никаких профитов с ЕС не имеет и себе в убыток его держит и только спонсирует кредитами там всякие греции и испании.

просто - мдааааа

ребята давайте не ссориться вопрос веры очень деликатный

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

У меня бомбит просто пиздец, когда я приезжаю домой, мать смотрит новости и там эта ебаная фраза "революция гидности" :fffuuu:

Какая нахуй революция гидности :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мне блять предлагали с Кировограда поехать в Киев и стоять за 100 грн почти весь день :lol:

Дохуя патриотам объясняю, что это проплаченная залупа а не революция, говорю почитайте идеологию правого сектора и посмотрите кто это такие - отвечают:

- а ты русских новостей меньше смотри.

:zloy:

Боже, спаси эту страну...

Лучше короче помалкивать и не разговаривать на тему политики, а то блять еще увезут куда-то.

Поделиться сообщением

BzVLQ3QIAAEUEfP.jpg:large

да пошел он нахуй, за призывы к войне, как говорил шарий - призываешь к войне? пиздуй воевать.

они к АТО призывают, ебач. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: глаза протри

ебач видимо это ты, АТО это только название, а на самом деле это война

карателям наверное лучше знать по средствам войны или ато они карают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Причем тут ватник? Это почти прямая цитата из речи байдена. Али ты вице-президенту США не веришь, хохол

Считать, что в ЕС принимаются какие-то решения - быть раком.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты неправильно смотришь на вещи, А В ДРУГ ЭТО ГЕРМАНИЯ НА ЕС ДЕРЖИТСЯ? ты не думал над тем чего такая разница между уровнем жизни? например франции-великобритании-германии против прибалтики, болгар, венгров и тд. ты не думал что за счёт этих стран германия и живёт когда продаёт туда свои товары без пошлин и просто уничтожая местного производителя? по мне - как-то совсем тупо думать что германия никаких профитов с ЕС не имеет и себе в убыток его держит и только спонсирует кредитами там всякие греции и испании.

просто - мдааааа

просто - мдаааааа...

этим ты отрицаешь факт что германия держит свою экономику и промышленность за счёт ЕС? я понимаю что немцы бы не намного беднее были бы, если бы были пошли и тд, так как конкурентов такого уровня нет в том же автопроме. но когда снимают пошлины и машина стоит на процентов 30% дешевле то это просто пиздец, нахуя покупать мазду когда можно купить мерседес? и так они вытесняют конкурента и зарабатывают деньги, в ЕС вообще зона свободной торговли как в одной стране между городами. а это 500 лямов голов.

Поделиться сообщением

пойдешь к небесной сотне насовсем? ну передавай им привет.

Скажи им спасибо от олигархов ибо им хуже аж никак не стало.

я сама из Днепропетровска. Дочь олигарха. всё очень неоднозначно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня бомбит просто пиздец, когда я приезжаю домой, мать смотрит новости и там эта ебаная фраза "революция гидности" :fffuuu:

Какая нахуй революция гидности :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Мне блять предлагали с Кировограда поехать в Киев и стоять за 100 грн почти весь день :lol:

Дохуя патриотам объясняю, что это проплаченная залупа а не революция, говорю почитайте идеологию правого сектора и посмотрите кто это такие - отвечают:

Лучше короче помалкивать и не разговаривать на тему политики, а то блять еще увезут куда-то.

Уловил суть :nate:

Такая промытость лечится только святой водой

Поделиться сообщением

BzVLQ3QIAAEUEfP.jpg:large

да пошел он нахуй, за призывы к войне, как говорил шарий - призываешь к войне? пиздуй воевать.

они к АТО призывают, ебач. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: глаза протри

ебач видимо это ты, АТО это только название, а на самом деле это война

карателям наверное лучше знать по средствам войны или ато они карают :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Артобсрелы мирных объектов - военное преступление по мировым законам. Значит, это - война.

q3SXokC5nOw.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

с подобными заявлениями ты опоздал почти на год, тут даже для хохлов это не новость.

Поделиться сообщением

183415_1_000_TS-Hkg10102390-1_big.jpg

бля ну это конечно нихуя не пруф, но какого хуя у пиздоглазых в руках щит именно капитана америки?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

естественно что у ес и сша есть смежные цели но считать что одно рулит другим, быть раком в квадрате, как то так

Поделиться сообщением

Сории, у него ДР, завтра почитает спасет :trollface:

Поделиться сообщением

Артобсрелы мирных объектов - военное преступление по мировым законам. Значит, это - война.

мне сегодня доставили кросовки - значит ты хуесос :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

естественно что у ес и сша есть смежные цели но считать что одно рулит другим, быть раком в квадрате, как то так

Байден признал нежелание Европы вводить санкции против России

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ты бы хоть прочел что там написано :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мне сегодня доставили кросовки - значит ты хуесос :buba:

Как тебе фраза "перемирие в АТО"? или "перемирие в войне"? чуешь что одна из них бредова?

ну а если прямо, то ты и сам думаю знаешь, что то, что происходило на донбассе - нихуя не АТО, только не хочешь это признавать как минимум на ссаном форуме продотки, ну а если ты заставляешь себя в это верить, дальнейшее обсуждение этого бессмысленно

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

183415_1_000_TS-Hkg10102390-1_big.jpg

бля ну это конечно нихуя не пруф, но какого хуя у пиздоглазых в руках щит именно капитана америки?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лох трус не патриот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...