Massya #7721 8 октября 2014 :lol: :lol: :lol: ААХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ЭТО ТОПЫЧ ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ БЛЯТЬ АХЦУХАЫУЩАЫХУАкастиэль дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7722 8 октября 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: ААХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ЭТО ТОПЫЧ ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ БЛЯТЬ АХЦУХАЫУЩАЫХУАбыло топиков 9 назад, вбрасывали эту хохляцкую передачу где еще сашко сняли. смотрел кстати полный выпуск этой шмары - моё сердце наслаждалось, по другому я свои чувства выразить не могу, топовый выпуск. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7723 8 октября 2014 (изменено) Ух ебать, я и забыл, к нам Юлька приехала, выступает чет. Чего она вылезла, ей же ничего не светит. Изменено 8 октября 2014 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7724 8 октября 2014 В голос кривых рож славян, немчура ты "лица" немецких красавиц видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7725 8 октября 2014 В голос кривых рож славян, немчура ты "лица" немецких красавиц видел?Я что-то про женщин говорил? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #7726 8 октября 2014 Ух ебать, я и забыл, к нам Юлька приехала, выступает чет. Чего она вылезла, ей же ничего не светит.К вам это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7727 8 октября 2014 уёбки, нету красивых и не красивых наций. ну кроме негров офк, они сами по себе не самая удачная раса. всё решает только бабло и работает человек на тяжелой работе или нет. всё нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7728 8 октября 2014 (изменено) Ух ебать, я и забыл, к нам Юлька приехала, выступает чет. Чего она вылезла, ей же ничего не светит.К вам это куда?Кременчуг. Короче на жалость давит, типа была в тюряге и в это время умер отец, и ее не пустили на похороны. Теперь мы европейская независимая страна, вот так-то москали Изменено 8 октября 2014 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7729 8 октября 2014 Я вот недавно узнал, что по-украински пизда будет розкiшниця. Теперь не знаю смеяться мне или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7730 8 октября 2014 (изменено) Я АРИЕЦ А ТЫ СЛАВЯНСКАЯ СВИНЬЯ Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7731 8 октября 2014 :lol: :lol: :lol: ААХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ЭТО ТОПЫЧ ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ БЛЯТЬ АХЦУХАЫУЩАЫХУАбыло топиков 9 назад, вбрасывали эту хохляцкую передачу где еще сашко сняли. смотрел кстати полный выпуск этой шмары - моё сердце наслаждалось, по другому я свои чувства выразить не могу, топовый выпуск.Скиньте полное кто видел Я помню смотрел про Сашка, проигрывал с подливой. Ведущий норм бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7732 8 октября 2014 :lol: :lol: :lol: ААХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ЭТО ТОПЫЧ ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ БЛЯТЬ АХЦУХАЫУЩАЫХУАбыло топиков 9 назад, вбрасывали эту хохляцкую передачу где еще сашко сняли. смотрел кстати полный выпуск этой шмары - моё сердце наслаждалось, по другому я свои чувства выразить не могу, топовый выпуск.Скиньте полное кто видел Я помню смотрел про Сашка, проигрывал с подливой. Ведущий норм бтв http://youtu.be/KzyjaPasBe0на, знание собачего приветствуется. хотя и не обязательно, так как все бытовые стычка происходят на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7733 8 октября 2014 Чет в голос с розкишныци https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7734 8 октября 2014 Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7735 8 октября 2014 это брат кастиеля на видео? которого только на майдане понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7736 8 октября 2014 сук пздц11 должна щас идти пресс конференция Захарченко, не могу найти, АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7737 8 октября 2014 Российский рубль упал до нового историческогоминимума это с учетом того, что вбухано центробанком за день полтора лярда $ няшмяшУгу, классно. Как вы хохлы умеете выдергивать мелочи из общей картины =) А как там курс рублю к еуро поживает? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7738 8 октября 2014 это брат кастиеля на видео? которого только на майдане понимаютЭто самка вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7739 8 октября 2014 :lol: :lol: :lol: ААХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ЭТО ТОПЫЧ ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ БЛЯТЬ АХЦУХАЫУЩАЫХУАбыло топиков 9 назад, вбрасывали эту хохляцкую передачу где еще сашко сняли. смотрел кстати полный выпуск этой шмары - моё сердце наслаждалось, по другому я свои чувства выразить не могу, топовый выпуск.Скиньте полное кто видел Я помню смотрел про Сашка, проигрывал с подливой. Ведущий норм бтв на, знание собачего приветствуется. хотя и не обязательно, так как все бытовые стычка происходят на русском. ПОСЛЕДНИЕ 3-4 МИНУТЫ ЛЮТЫЙ ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7740 8 октября 2014 Ебать у унтерков бомбануло. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение