Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

а что если конфликт на украине придумал исламистский халифат? и пока европа и сша выясняют отношения с Россией, игил по тихому захватывает территории.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а что если конфликт на украине придумал исламистский халифат? и пока европа и сша выясняют отношения с Россией, игил по тихому захватывает территории.

халифат не захватывает территории, а освобождает ему принадлежащие, учи матчасть :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют.

у тебя сталин на аватарке :dunno:

и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?

а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.

оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.

я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся.

crimean_conference01.jpg

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что вы объясняет этому недоноску

мож тебе ебало разломать?

разломи.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

виссарионыч красава)) расстрелял всех годных командиров РККА в 37-38, оставив лояльных и некомпетентных, которые кинули своих солдат в двух котлах по 700к и проебали наступление немцев :pray: красавчик :tusila:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

виссарионыч красава)) расстрелял всех годных командиров РККА в 37-38, оставив лояльных и некомпетентных, которые кинули своих солдат в двух котлах по 700к и проебали наступление немцев :pray: красавчик :tusila:

Это мифы резуна, я так понимаю? Ты хоть историю почитай в нормальном изложении, а не в трактовке предателей.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В "нормальном изложении" это которая нравится тебе? :trollface:

Поделиться сообщением

В "нормальном изложении" это которая нравится тебе? :trollface:

Это опираясь на документы и свидетельства, а не на фантазию и вранье.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?

а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.

оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.

я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся.

У тебя стандартная промытость времен совка, кто сильнее - тот и прав

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скажешь что это не так?

Поделиться сообщением

посмотрел видос про ельцина и у меня снова от него очаг сгорел

просто идите нахуй как можно было такому дауну всё отдать в стране с социалистической системой управления

каких же даунов в партию набирали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

о боже блять, еще скажи что сталин хотел застрелится на своей даче когда немцы напали и узнал о поражениях... ну и подобные мифы в стиле что сталин был необразованным холуем.

поражение первых месяцев было обусловлено тем что немцы к нападению 2 года готовились, и полностью продумали план нападения. после переноса границы мы не обустроили линию обороны, войска были халатно разбросаны от чёрного моря до прибалтики. а немцы сделали 3 главных направления атаки и по разбивали армии. если бы еще 2 года немцы нам дали, думаю даже до днепра бы не дошли. почитай про курское сражение и как мы там воевали в обороне - и такое было бы на всём фронту если бы дали еще немного времени.

когда страна была дважды в полной жопе, он не убежал на мальдивы, он не бросил народ. когда под москвой фашики стояли он никуда не собирался за урал переезжать. думаю был бы у власти чмо вроде хрущева или ельцина - договариваться побежали сразу как узнали что немцы взяли киев или при первых крупных поражениях и отдали бы всё что только было.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

скажешь что это не так?

мда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня в городе толстовки новороссии продают лол, спереди типа флаг такой и надпись, а сзади герб и написано типа "воля и труд"

Поделиться сообщением

у меня в городе толстовки новороссии продают лол, спереди типа флаг такой и надпись, а сзади герб и написано типа "воля и труд"

Лвiв? :trollface:

Поделиться сообщением

Лвiв? :trollface:

Красноярск

Поделиться сообщением

Вы еще аватаркосрач начните.

У меня вообще порождение разлагающей культуры Запада :trollface:

Поделиться сообщением

Вы еще аватаркосрач начните.

У меня вообще порождение разлагающей культуры Запада :trollface:

погуглив твою картинку выяснил что ее название написано на крыше гаража под моим окном :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...