icebelt #8241 9 октября 2014 а что если конфликт на украине придумал исламистский халифат? и пока европа и сша выясняют отношения с Россией, игил по тихому захватывает территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8242 9 октября 2014 а что если конфликт на украине придумал исламистский халифат? и пока европа и сша выясняют отношения с Россией, игил по тихому захватывает территории.халифат не захватывает территории, а освобождает ему принадлежащие, учи матчасть топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8243 9 октября 2014 (изменено) это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют.у тебя сталин на аватарке и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся. Изменено 9 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8244 9 октября 2014 Я не понимаю, что вы объясняет этому недоноскумож тебе ебало разломать? разломи. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8245 9 октября 2014 виссарионыч красава)) расстрелял всех годных командиров РККА в 37-38, оставив лояльных и некомпетентных, которые кинули своих солдат в двух котлах по 700к и проебали наступление немцев красавчик топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8246 9 октября 2014 виссарионыч красава)) расстрелял всех годных командиров РККА в 37-38, оставив лояльных и некомпетентных, которые кинули своих солдат в двух котлах по 700к и проебали наступление немцев красавчик Это мифы резуна, я так понимаю? Ты хоть историю почитай в нормальном изложении, а не в трактовке предателей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8247 9 октября 2014 В "нормальном изложении" это которая нравится тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8248 9 октября 2014 В "нормальном изложении" это которая нравится тебе? Это опираясь на документы и свидетельства, а не на фантазию и вранье. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8249 9 октября 2014 и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся.У тебя стандартная промытость времен совка, кто сильнее - тот и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8250 9 октября 2014 и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся.У тебя стандартная промытость времен совка, кто сильнее - тот и правскажешь что это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8251 9 октября 2014 посмотрел видос про ельцина и у меня снова от него очаг сгорелпросто идите нахуй как можно было такому дауну всё отдать в стране с социалистической системой управления каких же даунов в партию набирали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8252 9 октября 2014 (изменено) виссарионыч красава)) расстрелял всех годных командиров РККА в 37-38, оставив лояльных и некомпетентных, которые кинули своих солдат в двух котлах по 700к и проебали наступление немцев красавчик о боже блять, еще скажи что сталин хотел застрелится на своей даче когда немцы напали и узнал о поражениях... ну и подобные мифы в стиле что сталин был необразованным холуем.поражение первых месяцев было обусловлено тем что немцы к нападению 2 года готовились, и полностью продумали план нападения. после переноса границы мы не обустроили линию обороны, войска были халатно разбросаны от чёрного моря до прибалтики. а немцы сделали 3 главных направления атаки и по разбивали армии. если бы еще 2 года немцы нам дали, думаю даже до днепра бы не дошли. почитай про курское сражение и как мы там воевали в обороне - и такое было бы на всём фронту если бы дали еще немного времени.когда страна была дважды в полной жопе, он не убежал на мальдивы, он не бросил народ. когда под москвой фашики стояли он никуда не собирался за урал переезжать. думаю был бы у власти чмо вроде хрущева или ельцина - договариваться побежали сразу как узнали что немцы взяли киев или при первых крупных поражениях и отдали бы всё что только было. Изменено 9 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #8253 9 октября 2014 Все в заголовкеhttp://youtu.be/D8m7Ay-1XfM кацапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8254 9 октября 2014 Все в заголовкеhttp://youtu.be/D8m7Ay-1XfM кацапы князья киевскике тоже кацапами были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8255 9 октября 2014 и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся.У тебя стандартная промытость времен совка, кто сильнее - тот и правскажешь что это не так?мда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8256 9 октября 2014 у меня в городе толстовки новороссии продают лол, спереди типа флаг такой и надпись, а сзади герб и написано типа "воля и труд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8257 9 октября 2014 у меня в городе толстовки новороссии продают лол, спереди типа флаг такой и надпись, а сзади герб и написано типа "воля и труд"Лвiв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8258 9 октября 2014 у меня в городе толстовки новороссии продают лол, спереди типа флаг такой и надпись, а сзади герб и написано типа "воля и труд"Лвiв? Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8259 9 октября 2014 Вы еще аватаркосрач начните.У меня вообще порождение разлагающей культуры Запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8260 9 октября 2014 Вы еще аватаркосрач начните.У меня вообще порождение разлагающей культуры Запада погуглив твою картинку выяснил что ее название написано на крыше гаража под моим окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение