BaybA™ #8281 9 октября 2014 Слик, все хуйня. Комиксы без ростушка или русо-рептилоидов не заезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8282 9 октября 2014 Западные СМИ уже совсем сошли с ума.др пути, и заголовки Путин сбежал от кризисаПутин сбежалПутин скрылся в тайгеПутин избегает клановых войн в тайге и тому подобное ну КАК это читать? блин, что это за питух вылез, его кто нить знает? уже не первый раз замечаю как оно вылезает с грязи, гадит в топане, и так же быстро тактически отступаета украинские войска в котлы попадают как, тактически или не тактически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8284 9 октября 2014 (изменено) тем временем на матче Украина - Беларусь 4Жевнов прерывает опасный прострел, гостевой сектор скандирует тем временем украинскую народную. Да-да, о Путине.5Белорусские фанаты подхватили кричалку и поют «Путин х**йло!» С центральных секторов — аплодисменты. Изменено 9 октября 2014 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8286 9 октября 2014 а на матче со швецией когда звучал гимн россии , все тихо сидели на стадионе, знают императораhttp://www.youtube.com/watch?v=KXoU6lN02vU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8287 9 октября 2014 тем временем на матче Украина - Беларусь 4Жевнов прерывает опасный прострел, гостевой сектор скандирует тем временем украинскую народную. Да-да, о Путине.5Белорусские фанаты подхватили кричалку и поют «Путин х**йло!» С центральных секторов — аплодисменты. >фанаты>люди Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8288 9 октября 2014 только сегодня узнал что император в мой город приезжал.да он там редко бываетну я щас не в москве, в москве жил когда ак создавал, ну и сеййчас часто езжу.в новоросийске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8289 9 октября 2014 >2014>читать смисогласен, сейчас меньше читаю. Всё одно да потому. Наши глорят как бешеные, инфляция 7% ... А иностранные гонят такую пургу, что я уже сам начинаю уметь играть на балалайке, трахаться с медведями и закидывать ядерными бомбами всю восточную европу. а по факту крым - россия, восток украины - россия, международное уважение - россия снова становится топовой. Строятся газо и нефте проводы, которые будут кормить нашу страну. Арктика осваивается. Короче, всё такое. Это плюс. Но это всё плюсы которые проявятся лет через 5-10. А пока в итоге мы видим резкое подорожание цен на всё. да, как бы там rt не пиздело, жизнь становится дороже. И если люди с моим и лучше уровнем доходов не сильно страдают, то люди беднее , а таких большинство - рили в ахуе. Я очень надеюсь, что нынешние цены и прочий пиздец временное, ну точнее понятно что цены не опустятся, но хотя бы не будут долго повышаться. В любом случае, наша внутренная экономика как была пиздец так и осталась (((( Но в любом случае, поддерживаю курс путина. Потерпим. Ничто не даётся просто так. За всё надо платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8290 9 октября 2014 Командир одной из группировок «Исламского государства» Тархан Батирашвили, известный также как Омар-чеченец, пригрозил устроить поход на южные регионы России. Об этом сообщает Bloomberg.По данным агентства, о своих намерениях боевик рассказал в телефонном разговоре со своим отцом. «Он сказал: «Не волнуйся, папа, я приеду домой и покажу русским», – сказал Темур Батирашвили, который проживает в Панкисском ущелье на севере Грузии на границе с Чечней. «У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», – процитировал собеседник агентства слова своего сына. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8291 9 октября 2014 Я тут подумал. Санкции были направлены во многом на то, что элиты потеряют бабло и начнут гнать на Императора, начнут вести подрывную деятельность, но этот ебаный закон роттенберга сейвит от этого и делает санкции бессмысленными во многом, вин же не? ну подумайте сами, на кого направлены санкции, народ тоже страдает, но элиты традиционно больше возможностей имеют. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8292 9 октября 2014 «СЕРБЫ НАВЕКИ С МАТУШКОЙ РОССИЕЙ» — баннер на трибуне фанатов сб. России на матче Швеция-Россия Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8293 9 октября 2014 это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют.у тебя сталин на аватарке и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся.и не поспоришь, хотя свидомые и тут хуйню найдут Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8294 9 октября 2014 (изменено) это да, знатно промыли народ за 23 года. даже в областях которые заселялись русскими теперь по большей части только хохлы и доминируют.у тебя сталин на аватарке и что, а у тебя на аве педофка. чем именно ты промыт? любви к несовершеннолетним?а висарионович красава, буду вечно ценить что он сделал в своё время и в каком состоянии принял страну и в каком её отдал. америкосы ссср не признавали до 33го года, то есть были не признанным говном которого никто не уважал, но уже в 44 мы на ровне сидели с америкосами и британцами в ялте и делили мир. подобного даже сейчас наше государство не заслуживает, так как америкосы захотели и из г7 нахуй и так далее, еще не оправились после 90х.оставлю это фото тут, чтоб местные помнили когда у ссср была своя воля, после сталина уже нечего не было - и был взят курс на саморазрушение.я кстати знаете что хотел бы почувствовать, побывать на месте тех генералов которые за сталиным стоят на этом фото. просто почувствовать ощущение когда во главе государства стоит такая личность, а англосаксы рядом сидят и трясутся.и не поспоришь, хотя свидомые и тут хуйню найдутДа вы все равно ничего не донесёте этому дауну стороннику настоящей демократии который в своем идеальном мирке живет У него при виде Сталина яйца сжимаются и глаза на лоб лезут Изменено 9 октября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8295 9 октября 2014 (изменено) Владимир Путин и Кристина Киршнер запустили вещание телеканала RT на испанском языке в Аргентинесорь если былоОригинал статьи: http://russian.rt.co...1#ixzz3FgFDhZX7 Изменено 9 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8296 9 октября 2014 На первой в первой!!!! Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8297 9 октября 2014 (изменено) Украина отказалась от идеи покидать СНГУкраина отказалась от идеи покидать СНГ?????? http://www.vz.ru/world/2014/10/9/709710.htmlчто бля?? Изменено 9 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8298 9 октября 2014 тем временем на матче Украина - Беларусь 4Жевнов прерывает опасный прострел, гостевой сектор скандирует тем временем украинскую народную. Да-да, о Путине.5Белорусские фанаты подхватили кричалку и поют «Путин х**йло!» С центральных секторов — аплодисменты. >фанаты>люди. Командир одной из группировок «Исламского государства» Тархан Батирашвили, известный также как Омар-чеченец, пригрозил устроить поход на южные регионы России. Об этом сообщает Bloomberg.По данным агентства, о своих намерениях боевик рассказал в телефонном разговоре со своим отцом. «Он сказал: «Не волнуйся, папа, я приеду домой и покажу русским», – сказал Темур Батирашвили, который проживает в Панкисском ущелье на севере Грузии на границе с Чечней. «У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», – процитировал собеседник агентства слова своего сына. > 2014 > Кавказ имеет хоть какие-то причины не быть благодарным России и не сохранять существующий мир и благополучие Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #8299 9 октября 2014 Пацана только на майдане понимают лол http://vk.com/feed?z=video-63303373_170172682%2F5acc09093d5915828d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8300 9 октября 2014 Пацана только на майдане понимают лол http://vk.com/feed?z...c09093d5915828dНейтан, ты во второй раз на моей памяти со вчерашней видяхой врываешься, а так да, это пиздец вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение