Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

этому выпуску года 1.5 же уже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Командир одной из группировок «Исламского государства» Тархан Батирашвили, известный также как Омар-чеченец, пригрозил устроить поход на южные регионы России. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным агентства, о своих намерениях боевик рассказал в телефонном разговоре со своим отцом. «Он сказал: «Не волнуйся, папа, я приеду домой и покажу русским», – сказал Темур Батирашвили, который проживает в Панкисском ущелье на севере Грузии на границе с Чечней. «У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», – процитировал собеседник агентства слова своего сына.

> 2014

> Кавказ имеет хоть какие-то причины не быть благодарным России и не сохранять существующий мир и благополучие

_MG_2812.jpg

Поделиться сообщением

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться.

Поделиться сообщением

Лол ,фанаты это хуйня. ультрас в основном поголовно фашики

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Так-то там и простые болелы аплодировали этим П-Х лалала... я про тех кто сидели не в фанатских секторах, а по всему стадиону...

Поделиться сообщением

что взять с быдлачей фанатов...

Поделиться сообщением

Нефть, что ты делаешь со мной? Прекрати!

Поделиться сообщением

Так вот я и говорю что путину неплохо бы было обьяснить этим говнарям где их место. Старый Лукашенко за такую хуйню раньше нахуй бы сжог этот стадион с этим биомусором, команда бездарей, хохлов и было на требунах. А новый Лукаш чет совсем не ок.

Поделиться сообщением

Так вот я и говорю что путину неплохо бы было обьяснить этим говнарям где их место. Старый Лукашенко за такую хуйню раньше нахуй бы сжог этот стадион с этим биомусором, команда бездарей, хохлов и было на требунах. А новый Лукаш чет совсем не ок.

согласен!

Поделиться сообщением

(изменено)

2пост, я аж охуел

Изменено пользователем MODO

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться.

Да как сука смеет этот народ не целовать ноги Путина, чет совсем ебанулся пацан

Изменено пользователем mYpL^

Поделиться сообщением

я думал вы уже привыкли, что вас везде хуесосят

Поделиться сообщением

Где нас хуесосят?

Поделиться сообщением

Ультрас даже без всякого отношения к политике - сборища даунов, цель которых - драться. Не удивилюсь, что 90% из них даже билеты на матч не покупает, а приходит только подраться до/после матча.

Поделиться сообщением

Не могу представить, что за говном нужно быть, чтобы злится на беларусов, они же добряки и симпатяги, не то что эти кацапы. :trollface:

Поделиться сообщением

только сейчас узнал что помимо башен близнецов было еще и здание номер 7 :fie: какой же я слоупок :fuckyea:

всем немножко инсайдджоба :avtoradolf:

http://www.youtube.com/watch?v=vZbMfTtHkYM

:sad:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Нефть, что ты делаешь со мной? Прекрати!

ничего не будет критичного с нефтью

а вот с этого в голос

вспомнились приписки в СССР :lol:

только тогда больше +30% не рисовали

BzhBwPuIcAAaGeR.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...