13uRn1nG #8301 9 октября 2014 Пацана только на майдане понимают лол http://vk.com/feed?z...c09093d5915828dСлоу, и это девчонка заебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8303 9 октября 2014 Командир одной из группировок «Исламского государства» Тархан Батирашвили, известный также как Омар-чеченец, пригрозил устроить поход на южные регионы России. Об этом сообщает Bloomberg.По данным агентства, о своих намерениях боевик рассказал в телефонном разговоре со своим отцом. «Он сказал: «Не волнуйся, папа, я приеду домой и покажу русским», – сказал Темур Батирашвили, который проживает в Панкисском ущелье на севере Грузии на границе с Чечней. «У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», – процитировал собеседник агентства слова своего сына. > 2014> Кавказ имеет хоть какие-то причины не быть благодарным России и не сохранять существующий мир и благополучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8304 9 октября 2014 было тут уже?http://www.youtube.com/watch?v=adI9EoRfqGA Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8305 9 октября 2014 А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8306 9 октября 2014 Лол ,фанаты это хуйня. ультрас в основном поголовно фашики SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8307 9 октября 2014 Так-то там и простые болелы аплодировали этим П-Х лалала... я про тех кто сидели не в фанатских секторах, а по всему стадиону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8308 9 октября 2014 что взять с быдлачей фанатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8309 9 октября 2014 Нефть, что ты делаешь со мной? Прекрати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8310 9 октября 2014 Так вот я и говорю что путину неплохо бы было обьяснить этим говнарям где их место. Старый Лукашенко за такую хуйню раньше нахуй бы сжог этот стадион с этим биомусором, команда бездарей, хохлов и было на требунах. А новый Лукаш чет совсем не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8311 9 октября 2014 Так вот я и говорю что путину неплохо бы было обьяснить этим говнарям где их место. Старый Лукашенко за такую хуйню раньше нахуй бы сжог этот стадион с этим биомусором, команда бездарей, хохлов и было на требунах. А новый Лукаш чет совсем не ок.согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #8312 9 октября 2014 (изменено) 2пост, я аж охуел Изменено 9 октября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #8313 9 октября 2014 (изменено) А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться. Да как сука смеет этот народ не целовать ноги Путина, чет совсем ебанулся пацан Изменено 9 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8314 9 октября 2014 Так вот я и говорю что путину неплохо бы было обьяснить этим говнарям где их место. Старый Лукашенко за такую хуйню раньше нахуй бы сжог этот стадион с этим биомусором, команда бездарей, хохлов и было на требунах. А новый Лукаш чет совсем не ок.я думал вы уже привыкли, что вас везде хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8316 9 октября 2014 Ультрас даже без всякого отношения к политике - сборища даунов, цель которых - драться. Не удивилюсь, что 90% из них даже билеты на матч не покупает, а приходит только подраться до/после матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8317 9 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cxZbvW7HfWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8318 9 октября 2014 Не могу представить, что за говном нужно быть, чтобы злится на беларусов, они же добряки и симпатяги, не то что эти кацапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8319 9 октября 2014 только сейчас узнал что помимо башен близнецов было еще и здание номер 7 какой же я слоупок всем немножко инсайдджоба http://www.youtube.com/watch?v=vZbMfTtHkYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8320 9 октября 2014 Нефть, что ты делаешь со мной? Прекрати!ничего не будет критичного с нефтьюа вот с этого в голосвспомнились приписки в СССР только тогда больше +30% не рисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение