SJl1k #8421 10 октября 2014 Fisura, красавчик что стараешься, но ты выбрал не ту аудиторию, здесь тебя не то что не поймут, тебя посчитают за дурачка незнающего истории А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться. ну все, началось )))))не зря Лукашенко заговорил по белорусски после того как Пуйло рассказал о братском русскоязычном белорусском народе з.ы. Россия правопреемница совка, ты с Киевской Русью не путай лол Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8422 10 октября 2014 (изменено) Fisura, красавчик что стараешься, но ты выбрал не ту аудиторию, здесь тебя не то что не поймут, тебя посчитают за дурачка незнающего истории А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться. ну все, началось )))))не зря Лукашенко заговорил по белорусски после того как Пуйло рассказал о братском русскоязычном белорусском народе з.ы. Россия правопреемница совка, ты с Киевской Русью не путай лолПравопреемница киевской руси речь посполитая ))) тупой ты холоп польского пана. Изи могу провести с тобой дискуссию но практика показывает что хохлы слабы как в политике так и в истории с социологией. Картинки тока и могу постить. Изменено 10 октября 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8423 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8424 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Защищают олигархов от санкций, что поможет нам отстоять свои интересы в Новоросии, естественно за наш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8425 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8426 10 октября 2014 пацаны, а вы не в курсе - новый сезон Физрука уже начался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8427 10 октября 2014 америкосы суки бакс подняли 40.3 уже, пора отказываться от этой бумажки топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8428 10 октября 2014 (изменено) как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман а по факту, в партии единой россии больше 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет Изменено 10 октября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8429 10 октября 2014 кто бы нашим олингархам помог Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8430 10 октября 2014 америкосы суки бакс подняли 40.3 уже, пора отказываться от этой бумажки :lol: :lol: вгилас, так пусть рашка рубль подымит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8431 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман а по факту, в партии единой россии за 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет В галасину пацан секет в политике и вообще довольно эрудирован. Глубина мысли и рассуждений поражает. Видно знание мировых практик в подобных случаях и видно высочайшее понимание происходящего. Предлагаю считать его экспертом и всегда ориентироваться на его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8432 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман а по факту, в партии единой россии больше 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет Во, теперь все сходится либероидам закон не нравится, хохлам не нравится = закон ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8433 10 октября 2014 как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман а по факту, в партии единой россии за 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет В галасину пацан секет в политике и вообще довольно эрудирован. Глубина мысли и рассуждений поражает. Видно знание мировых практик в подобных случаях и видно высочайшее понимание происходящего. Предлагаю считать его экспертом и всегда ориентироваться на его мнениеты можешь опровергнуть мой пост, а не писать хуйню http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8434 10 октября 2014 кто бы нашим олингархам помогТы разве не отсылал СМС на поддержку армии??? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8435 10 октября 2014 где в Россиющке купить чай аскольд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8436 10 октября 2014 (изменено) как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман а по факту, в партии единой россии больше 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет Да не, русским до укров далеко в области помощи олигархам. Вот на украине, когда им не то, что денег, власти было мало, взяли и помогли бедным богачам, сместив старых, немодных правителей. Золотой народ Изменено 10 октября 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8437 10 октября 2014 Рейган братишка топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8438 10 октября 2014 (изменено) как вам закон Ротенберга?Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман а по факту, в партии единой россии больше 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет Да не, русским до укров далеко в области помощи олигархам. Вот на украине, когда им не то, что денег, власти было мало, взяли и помогли бедным богачам, сместив старых, немодных правителей. Золотой народофк ты тут все верно написал, хохлы рабы ебаные, не то что рюзкие, которым похуй на всея вообще тебя бульбаша не понимаю, ведь после украины, рашка может изи защищать своих в белоруссии Изменено 10 октября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8439 10 октября 2014 Короче суть закона спасение бизнеса за счёт перераспределения бюджетных средств. Если это не делает то бюджет все равно уменьшится за счёт оьанкротившихся компаний и тупо исчезновения налогов с них. В какой то мере это нагрузка на население но так делает весь мир. США в 2008 напечатали 700 лярдов чтобы спасти свои банки по сути украв эти деньги у всего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8440 10 октября 2014 (изменено) ЭЙ ЧТО ЭТО ТАМ?ПОХОЖЕ НА СВЕЖУЮ БИБУ ДЛЯ КАКЛОВ Изменено 10 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение