Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Fisura, красавчик что стараешься, но ты выбрал не ту аудиторию, здесь тебя не то что не поймут, тебя посчитают за дурачка незнающего истории :buba:

А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться.

ну все, началось :lol: )))))

не зря Лукашенко заговорил по белорусски после того как Пуйло рассказал о братском русскоязычном белорусском народе

з.ы. Россия правопреемница совка, ты с Киевской Русью не путай лол

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Fisura, красавчик что стараешься, но ты выбрал не ту аудиторию, здесь тебя не то что не поймут, тебя посчитают за дурачка незнающего истории :buba:

А почему беларусы ненавидят Путина? Ведь без Путина они бы были куском ебаного говна, черти неблагодарные. Они наверное начали забывать что Беларусь это тоже русь, а Россия правоприемница руси, а значит у России прав на их землю больше. Лукашенко наверное начал забываться.

ну все, началось :lol: )))))

не зря Лукашенко заговорил по белорусски после того как Пуйло рассказал о братском русскоязычном белорусском народе

з.ы. Россия правопреемница совка, ты с Киевской Русью не путай лол

Правопреемница киевской руси речь посполитая ))) тупой ты холоп польского пана. Изи могу провести с тобой дискуссию но практика показывает что хохлы слабы как в политике так и в истории с социологией. Картинки тока и могу постить.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

как вам закон Ротенберга?

Защищают олигархов от санкций, что поможет нам отстоять свои интересы в Новоросии, естественно за наш счет.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.

Поделиться сообщением

пацаны, а вы не в курсе - новый сезон Физрука уже начался?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

америкосы суки бакс подняли :fffuuu: 40.3 уже, пора отказываться от этой бумажки

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока хз, но, учитывая как мой знакомый лебироид пиздел на закон, то закон должен быть ахуенным.

великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман :pray:

а по факту, в партии единой россии больше 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет :nate:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

кто бы нашим олингархам помог

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

америкосы суки бакс подняли :fffuuu: 40.3 уже, пора отказываться от этой бумажки

:lol: :lol: :lol: :lol: вгилас, так пусть рашка рубль подымит :trollface:

Поделиться сообщением

великие русские, когда у олигархов не хватает бабла, великий народ россии готовы им платить со своего великого карман :pray:

а по факту, в партии единой россии за 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет :nate:

В галасину пацан секет в политике и вообще довольно эрудирован. Глубина мысли и рассуждений поражает. Видно знание мировых практик в подобных случаях и видно высочайшее понимание происходящего. Предлагаю считать его экспертом и всегда ориентироваться на его мнение

Поделиться сообщением

а по факту, в партии единой россии больше 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет :nate:

Во, теперь все сходится либероидам закон не нравится, хохлам не нравится = закон ахуенный.

Поделиться сообщением

а по факту, в партии единой россии за 240 депутатов, тоесть, что кремль захочет, то и будет :nate:

В галасину пацан секет в политике и вообще довольно эрудирован. Глубина мысли и рассуждений поражает. Видно знание мировых практик в подобных случаях и видно высочайшее понимание происходящего. Предлагаю считать его экспертом и всегда ориентироваться на его мнение

ты можешь опровергнуть мой пост, а не писать хуйню

Поделиться сообщением

кто бы нашим олингархам помог

Ты разве не отсылал СМС на поддержку армии??? пиздос

Поделиться сообщением

где в Россиющке купить чай аскольд?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, русским до укров далеко в области помощи олигархам. Вот на украине, когда им не то, что денег, власти было мало, взяли и помогли бедным богачам, сместив старых, немодных правителей. Золотой народ
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Рейган братишка :trollface: :trollface:

tZF_8k_b3Y0.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, русским до укров далеко в области помощи олигархам. Вот на украине, когда им не то, что денег, власти было мало, взяли и помогли бедным богачам, сместив старых, немодных правителей. Золотой народ

офк ты тут все верно написал, хохлы рабы ебаные, не то что рюзкие, которым похуй на все

я вообще тебя бульбаша не понимаю, ведь после украины, рашка может изи защищать своих в белоруссии

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Короче суть закона спасение бизнеса за счёт перераспределения бюджетных средств. Если это не делает то бюджет все равно уменьшится за счёт оьанкротившихся компаний и тупо исчезновения налогов с них. В какой то мере это нагрузка на население но так делает весь мир. США в 2008 напечатали 700 лярдов чтобы спасти свои банки по сути украв эти деньги у всего мира.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭЙ ЧТО ЭТО ТАМ?

ПОХОЖЕ НА СВЕЖУЮ БИБУ ДЛЯ КАКЛОВ

post-39462-0-13898300-1412926689_thumb.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...