Sanek_Night #8521 10 октября 2014 Дауны и не понимают, что "Жыве Беларусь" только благодаря помощи рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8522 10 октября 2014 Есть в картинках сравнение сил НАТО и Рассиюшки?количество или что ты имеешь в виду ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8523 10 октября 2014 и так ясно что у них всего большекроме главного аргумента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8525 10 октября 2014 Интересно, а Володьке стыдно за своего брата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8527 10 октября 2014 Аналитик Forbes оказался прав. Бараку Обаме следовало прислушаться к специалистам, которые указывали ему, что единственный путь серьёзно нагадить России — перекрыть каналы нашего экспорта нефти. Большая часть нашей нефти поставляется на атлантический рынок: в Европу и США. Если перекрыть этот канал поставок, Россия не сможет моментально переориентироваться на другие рынки, и мы серьёзно потеряем в деньгах. Однако при этом на мировом рынке создастся дефицит нефти, и цены на неё взлетят до 200 долларов за баррель. Таким образом, даже продавая значительно меньше нефти, мы всё равно сохраним значительную часть нашей нефтяной ренты за счёт роста цен. Западная же экономика от цен в 200 долларов просто встанет колом — причём не только европейская, но и американская. На этот шаг — перекрытие каналов экспорта нефти из России — Вашингтон не решился. Уход же ExxonMobil из России оказался бессмысленным наказанием для американской компании: альтернативные партнёры были найдены Роснефтью немедленно. Китайцы уже заплатили 1 млрд долларов за долю в 10% на Ванкорском месторождении. Теперь ещё 10% предложили выкупить за тот же 1 млрд долларов индийской ONGC Есть в картинках сравнение сил НАТО и Рассиюшки?Есть скандал в Германии, в ходе которого выявлено, что треть техники неисправно, а еще треть требует постоянного ремонта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8528 10 октября 2014 разбазаривают недра суки Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8529 10 октября 2014 только сейчас узнал что помимо башен близнецов было еще и здание номер 7 какой же я слоупок всем немножко инсайдджоба http://www.youtube.com/watch?v=vZbMfTtHkYM вот вдогоночку тебе ,выбирай любоеhttps://www.youtube.com/results?search_query=рязанский+сахар Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8530 10 октября 2014 Есть в картинках сравнение сил НАТО и Рассиюшки?количество или что ты имеешь в виду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8531 10 октября 2014 (изменено) пиздец у нас топить начали, сижу в трусах, да еще открыл балкон, а в это время хохолы наверно уже в шубах и шерстяных носках спят, либо скоро будут спатькак то неудобно получается, какие же мы кляты москали))) а еще нефть и уголь с газом у них в 39 весь спиздили заранее)) Изменено 10 октября 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8534 10 октября 2014 выпилить бы юар нахуйюзлес хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8535 10 октября 2014 http://gigamir.net/agenda/internet/pub1157025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8536 10 октября 2014 выпилить бы юар нахуйюзлес хуетатак это ниги, к нигам вообще доверия не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8537 10 октября 2014 Есть в картинках сравнение сил НАТО и Рассиюшки?количество или что ты имеешь в виду ?первые 5 пунктов нисколько не вызвали сомнения, спс хоть авианосцы обвели красныма то бы поверил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8538 10 октября 2014 http://gigamir.net/a...rnet/pub1157025люблю свой народ, в америке бы уже хуй забили на это ну и в любой другой стране. а у нас уже так затравили это животное что страницу из ВК удалила и номер телефона поменяла. слава великому русскому народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #8539 10 октября 2014 Уже год вижу эту ссаную тему и по традиции напишу Че хуй сосете салаебы?Как же вы заебали, на каждом углу, по телеку. Новости зуевостиМой совет просто тупо игнорьте этих животных и все разговоры про них ЗАЕБАЛИ bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение