Sneg #8761 11 октября 2014 Пездос поцоны хайзенберг умер :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8762 11 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8763 11 октября 2014 та что по правую руку в моей школе вроде учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8764 11 октября 2014 (изменено) пиздос теперь житья нет в рашке. ничего не купить. доллар стоит дороже средней зарплаты. деды доедают бабок. путинка заканчивается . грядет апокалипсис. нужно срочно бежать в украину путин, бтв, хуйло. до сих пор не начал расстрелы. сейчас впервые в истории его правления отличный шанс расстрелять врагов народа и поднять рашку уже не с колен, а до небес нахуй, как подобает настоящим русобогам Изменено 11 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8765 11 октября 2014 на этой фотке путин какой-то старый чтоли :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8766 11 октября 2014 посмотрел бы я на тебя в 62 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8767 11 октября 2014 Ага, 62 года, президент страны, которую гнилая элита западных стран считает необходимым убрать с международной арены, да тут и в 45 не зазорно выглядеть на 10 лет старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8768 11 октября 2014 Просто мне хочется чтобы царь не старел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8769 11 октября 2014 Для 62 он выглядит средненько, видел мужичков под 70+, которые выглядят куда моложе, как физически, так и внешне. Но учитывая какая у него работа, то нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8770 11 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8771 11 октября 2014 необходимо внести в расстрельный список этого персонажа Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8773 11 октября 2014 http://censor.net.ua...raschenko_video :lol: бля какие же хохлы тупые это просто пиздостак не бывает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8774 11 октября 2014 (изменено) на этой фотке путин какой-то старый чтоли :palevo:это ты про бабу? да страшная.а у вовки походу ботекс начал вытекать - ну и слава богу, до ботекса он был ультра брутальным.а если без шуток - то это двойник, нос не как у настоящего. слишком широкий в переносице, у настоящего она очень узкая в районе глаз. Изменено 11 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8775 11 октября 2014 http://censor.net.ua...raschenko_video :lol: бля какие же хохлы тупые это просто пиздостак не бывает :palevo: уже 2 месяца как на цензоре забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8776 11 октября 2014 http://censor.net.ua...raschenko_video :lol: бля какие же хохлы тупые это просто пиздостак не бывает :palevo: уже 2 месяца как на цензоре забанен ЭТО БЛЯТЬ СОВЕТНИК МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ БЛЯТЬЭТО ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8777 11 октября 2014 в то время как бората прячут за стеклом и защищают телохранителиВ то время как в бывшей столице зимней Олимпиады готовятся к началу гонки, обе телевещательные компании получили сообщение, что российские службы безопасности будут шифровать радиочастоты и временно выведут из строя камеры и микрофоны, чтобы предотвратить потенциальное срабатывание взрывного устройства. хотя я думаю это опечатка и выведут из строя не камеры а трансляцию с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8778 11 октября 2014 немного царя до ботекса, блять какой же он охуенный на этой фотке - просто что божечка сфоткался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8779 11 октября 2014 го опросец бахнем тип кого бы хотели видеть после путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение