Inwaves #9081 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Как бы рили братский народ США: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9082 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Просто иди нахуй назови сходу без гугла где толпа обезъян на площади решила сместить президента и страна стала процветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9083 12 октября 2014 Не дай бог этот змагар и ему подобные таки заручатся поддержкой Асашай и свергнут батьку.Но слава богу, что процент этих дегенератов исключительно мал, да еще и уменьшается, когда уёбки подрастают и меняют своё мировозрениеЛУЧШЕ БЫТЬ РАБОМ :trollface: Больше смайликов, даун.Мне стыдно, что я родился в одной стране с тобойБОРИСОВНу понятно, калгасник Куда уж мне до крутого дядьки из большого города, ведь только там живут думающие люди В следующий раз ставь больше смайликов, а то овнинг не так хорошо чувствуетсяДОБРО :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9084 12 октября 2014 сша более чем уникальная страна, где люди должны были быть примером, а стали чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9085 12 октября 2014 и этому дауну 28 лет? не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9087 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Просто иди нахуй назови сходу без гугла где толпа обезъян на площади решила сместить президента и страна стала процветать 5 минут без ответазаовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9088 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Просто иди нахуй назови сходу без гугла где толпа обезъян на площади решила сместить президента и страна стала процветать 5 минут без ответазаовнен ОК We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9089 12 октября 2014 я ожидал хотя бы толстого ответа что это украинавидимо ты на серьезный разговор не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #9090 12 октября 2014 (изменено) Куба прям цвела и пахла после батисты Изменено 12 октября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9091 12 октября 2014 я ожидал хотя бы толстого ответа что это украинавидимо ты на серьезный разговор не способенНЕ СПОСОБЕН, БРАТНЕ СПОСОБЕН We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9092 12 октября 2014 Всем немного русской смекалки [media=] [/media] вголосособенно с кота который вахуе с этих даунов был и решил перелезть от них подальше нахуй на линию электропередач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9093 12 октября 2014 ну этот способ мне больше нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=QYhj1hIFJVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9095 12 октября 2014 (изменено) Интересное интервью, стоит послушать. Чтобы у вас не было иллюзий типа - все хорошо, а в Украине хуево. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AlTcB83K6Ps[/media] Изменено 12 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9096 12 октября 2014 Добрый вечер, господа. Что новенького? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #9097 12 октября 2014 На матче Россия-Молдавия Сегодня у памятника Ленину в Донецке собралось несколько десятков людей, которые требовали сменить руководство ДНР. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9098 12 октября 2014 Интересное интервью, стоит послушать. Чтобы у вас не было иллюзий типа - все хорошо, а в Украине хуево. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AlTcB83K6Ps[/media]Ребята воюют, не щадят себя, а из кремля говорят захарченко что пора прикрывать лавочку, не будет новороссии от харькова до донецка. Если бы мы знали что и почему происходит, то можно было бы судить. А так хуй поймешь. Сейчас идут сговоры, о сдаче территорий, взамен на отмену санкций. Никому такая хуйня не нравится, надо давить ёбаных хохлов до конца. Просто эти пацаны на видео не конца понимают, куда они ввязались, и что просто так нихуя не решается. In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9099 12 октября 2014 (изменено) Интересное интервью, стоит послушать. Чтобы у вас не было иллюзий типа - все хорошо, а в Украине хуево. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AlTcB83K6Ps[/media]Ребята воюют, не щадят себя, а из кремля говорят захарченко что пора прикрывать лавочку, не будет новороссии от харькова до донецка. Если бы мы знали что и почему происходит, то можно было бы судить. А так хуй поймешь. Сейчас идут сговоры, о сдаче территорий, взамен на отмену санкций. Никому такая хуйня не нравится, надо давить ёбаных хохлов до конца. Просто эти пацаны на видео не конца понимают, куда они ввязались, и что просто так нихуя не решается. In Putin We Trust скорее всего не будет никакой новороссии уже. сейчас люди стали понимать, что их где-то жестко наебали и поимели. Изменено 12 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9100 12 октября 2014 Oleg Bobon я вобще слышал что китайцы возвращают купленый в нас авианосец в Украину в качестве признания братских отношений во через дарданелы проходит 12.10.2014 21:33 Ответить Мне нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение