Inwaves #9081 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Как бы рили братский народ США: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9082 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Просто иди нахуй назови сходу без гугла где толпа обезъян на площади решила сместить президента и страна стала процветать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9083 12 октября 2014 Не дай бог этот змагар и ему подобные таки заручатся поддержкой Асашай и свергнут батьку.Но слава богу, что процент этих дегенератов исключительно мал, да еще и уменьшается, когда уёбки подрастают и меняют своё мировозрениеЛУЧШЕ БЫТЬ РАБОМ :trollface: Больше смайликов, даун.Мне стыдно, что я родился в одной стране с тобойБОРИСОВНу понятно, калгасник Куда уж мне до крутого дядьки из большого города, ведь только там живут думающие люди В следующий раз ставь больше смайликов, а то овнинг не так хорошо чувствуетсяДОБРО :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9084 12 октября 2014 сша более чем уникальная страна, где люди должны были быть примером, а стали чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9085 12 октября 2014 и этому дауну 28 лет? не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9087 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Просто иди нахуй назови сходу без гугла где толпа обезъян на площади решила сместить президента и страна стала процветать 5 минут без ответазаовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9088 12 октября 2014 Вот на такой безмозглый молодой биомусор и идет расчёт.НИ СМАГЛИ ДАТЬ ПЕЗДЫ МУСАРАМ, ТИРПИЛЫ КОКОКО РАБЫ :lol: Просто иди нахуй назови сходу без гугла где толпа обезъян на площади решила сместить президента и страна стала процветать 5 минут без ответазаовнен ОК We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9089 12 октября 2014 я ожидал хотя бы толстого ответа что это украинавидимо ты на серьезный разговор не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #9090 12 октября 2014 (изменено) Куба прям цвела и пахла после батисты Изменено 12 октября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9091 12 октября 2014 я ожидал хотя бы толстого ответа что это украинавидимо ты на серьезный разговор не способенНЕ СПОСОБЕН, БРАТНЕ СПОСОБЕН We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9092 12 октября 2014 Всем немного русской смекалки [media=] [/media] вголосособенно с кота который вахуе с этих даунов был и решил перелезть от них подальше нахуй на линию электропередач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9093 12 октября 2014 ну этот способ мне больше нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=QYhj1hIFJVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9095 12 октября 2014 (изменено) Интересное интервью, стоит послушать. Чтобы у вас не было иллюзий типа - все хорошо, а в Украине хуево. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AlTcB83K6Ps[/media] Изменено 12 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9096 12 октября 2014 Добрый вечер, господа. Что новенького? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #9097 12 октября 2014 На матче Россия-Молдавия Сегодня у памятника Ленину в Донецке собралось несколько десятков людей, которые требовали сменить руководство ДНР. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9098 12 октября 2014 Интересное интервью, стоит послушать. Чтобы у вас не было иллюзий типа - все хорошо, а в Украине хуево. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AlTcB83K6Ps[/media]Ребята воюют, не щадят себя, а из кремля говорят захарченко что пора прикрывать лавочку, не будет новороссии от харькова до донецка. Если бы мы знали что и почему происходит, то можно было бы судить. А так хуй поймешь. Сейчас идут сговоры, о сдаче территорий, взамен на отмену санкций. Никому такая хуйня не нравится, надо давить ёбаных хохлов до конца. Просто эти пацаны на видео не конца понимают, куда они ввязались, и что просто так нихуя не решается. In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9099 12 октября 2014 (изменено) Интересное интервью, стоит послушать. Чтобы у вас не было иллюзий типа - все хорошо, а в Украине хуево. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AlTcB83K6Ps[/media]Ребята воюют, не щадят себя, а из кремля говорят захарченко что пора прикрывать лавочку, не будет новороссии от харькова до донецка. Если бы мы знали что и почему происходит, то можно было бы судить. А так хуй поймешь. Сейчас идут сговоры, о сдаче территорий, взамен на отмену санкций. Никому такая хуйня не нравится, надо давить ёбаных хохлов до конца. Просто эти пацаны на видео не конца понимают, куда они ввязались, и что просто так нихуя не решается. In Putin We Trust скорее всего не будет никакой новороссии уже. сейчас люди стали понимать, что их где-то жестко наебали и поимели. Изменено 12 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9100 12 октября 2014 Oleg Bobon я вобще слышал что китайцы возвращают купленый в нас авианосец в Украину в качестве признания братских отношений во через дарданелы проходит 12.10.2014 21:33 Ответить Мне нравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение