KardanAlkash #9421 13 октября 2014 (изменено) ЧТО У ЭТОЙ БЛЯДИНЫ В 30 ЛЕТ ИЛИ СКОЛЬКО ЕМУ В ГОЛОВЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...............УУУУУУУУУ.............ЭТО ЖЕ ВСЁ УЖЕ....................БОЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ НАХУЙДОБИТЬ ШАВКУ РАЗВЕ :lol: :mameprivet: Изменено 13 октября 2014 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9422 13 октября 2014 ЧТО У ЭТОЙ БЛЯДИНЫ В 30 ЛЕТ ИЛИ СКОЛЬКО ЕМУ В ГОЛОВЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...............УУУУУУУУУ.............ЭТО ЖЕ ВСЁ УЖЕ....................БОЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ НАХУЙДОБИТЬ ШАВКУ РАЗВЕ :lol: :mameprivet:Встань попрыгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9423 13 октября 2014 (изменено) Мне кажется, были какие-то другие способы, чем закопать 10 миллионов людей, разрушить города, деревни, и десятки миллионов сломанных судеб. про нищету и разруху тоже молчу, и до гражданской был пиздец, а после - так вообще забей. я никогда не назову это добром, потому что не верю в то, что если бы большевики не пришли к власти и не инициировали гражданскую войну захватом власти, то было бы типа ещё хуже.Хуже не было никогда. только во вторую мировую, но там было бы действительно ещё хуже, выбора не было, борьба за выживание любой ценойну так и большевики когда заходили в деревни всех кто поддерживал белых вырезали так и белые вырезали в деревнях тех кто поддерживал красных.понятное дело что гражданская война это полный пиздец, но спровоцировали её не большевики - всё начали ебаные выблядки либералы. которые свергили царя, был бы царь всё было бы идеально. большевики просто воспользовались моментом и взяли власть уже у немощных долбаёбов-либералов. но в итоге то что победили красные для россии это лучше чем белые, так как это было бы просто марионеточное государство запада как собственно в 90х было.некоторые кстати думают что белые за царя сражались, но не стоит забывать что в ёбург именное либералы загнали царя. а большевики уже его там ебнули. Изменено 13 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9424 13 октября 2014 Для справки: на Кубани до сих пор много шоканья и гхэканья, а в деревнях можно встретить то, что называют суржиком. Короче, говор такой же, как на том же донбассеНо когда дойдей уже до вас, что тут нет абсолютно никакой связи с Украиной (ибо ничто на этой планете не связано с Украиной) , это просто южное наречиеГовори верно: малоросский диалект русского языка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #9425 13 октября 2014 (изменено) ЧТО У ЭТОЙ БЛЯДИНЫ В 30 ЛЕТ ИЛИ СКОЛЬКО ЕМУ В ГОЛОВЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...............УУУУУУУУУ.............ЭТО ЖЕ ВСЁ УЖЕ....................БОЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ НАХУЙДОБИТЬ ШАВКУ РАЗВЕ :lol: :mameprivet:Встань попрыгай на мамаше твоей блядине??? Изменено 13 октября 2014 пользователем KardanAlkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9426 13 октября 2014 московская диалектологическая царская комиссияспасибо что хоть не советскаяи не другого тысячелетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9427 13 октября 2014 (изменено) пис мастерски поджег свиноблядьдаже без стен обошлось Изменено 13 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9428 13 октября 2014 (изменено) Нормальный гимн хохляцкий. Даже у таких антипатриотов как я, бывали мурашки по коже, хотя я хуй клан на всю укр. культуру.Тебе вот не стыдно, что польская кабацкая пестня была переделана в унылый гимн украины?Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНАПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС?????????????????Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНАПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС?????????????????Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНАПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС?????????????????Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНАПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС?????????????????Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНАПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС?????????????????Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНАПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС?????????????????Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ ЖИРНАЯ ОПУХШАЯ БЛЯДИНАПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ СПИДОВЫЙ ОТБРОС????????????????? Итак, "мазурка Домбровского" - найдите 10 отличий: Ешчэ Польска не згинэѓа Кеды мы жыемы. Цо нам обца пшэмоц вжеѓа Шаблён одбежэмы. Марш, марш, Домбровски..., З жеми вѓоскей до Польски, За твоим пшэводэм Зѓончым щен з народэм. Пшэйджем Висѓэн, пшэйджем Вартэн, Бэнджем Поляками, Даѓ нам пшыкѓад Бонапартэ Як звыченжачь мамы. Марш, марш, Домбровски..., Як Чарнецки до Познаня По швэдзким забожэ, Для ойчызны ратованя Вручим щен пшэз можэ. Марш, марш, Домбровски..., Юж там ойчец до свэй Бащи Муви запѓаканы: "Сѓухай ено, поно нащи Биён в тарабаны." Марш, марш, Домбровски..., Ешчэ Польска не згинэѓа Кеды мы жыемы. Цо нам обца пшэмоц вжеѓа Шаблён одбежэмы. Марш, марш, Домбровски..., З жеми вѓоскей до Польски, За твоим пшэводэм Зѓончым щен з народэм. Пшэйджем Висѓэн, пшэйджем Вартэн, Бэнджем Поляками, Даѓ нам пшыкѓад Бонапартэ Як звыченжачь мамы. Марш, марш, Домбровски..., Як Чарнецки до Познаня По швэдзким забожэ, Для ойчызны ратованя Вручим щен пшэз можэ. Марш, марш, Домбровски..., Юж там ойчец до свэй Бащи Муви запѓаканы: "Сѓухай ено, поно нащи Биён в тарабаны." Марш, марш, Домбровски..., Перевод на гусский: Ещё Польша не погибла, Если мы живы. Всё, что отнято вражьей силой, Саблею вернём. Марш, марш, Домбровский... С земли итальянской в Польшу. Под твоим руководством Соединимся с народом. Перейдём Вислу, перейдем Варту, Будем поляками. Дал пример нам Бонапарт Как должны мы побеждать. Марш, марш, Домбровский... Как Чарнецкий в Познань, После шведской оккупации, Для спасения родины Вернёмся через море. Марш, марш, Домбровский... Уже там отец своей Басе, Говорит заплаканный: "Слушай, похоже наши Бьют в барабаны." Марш, марш, Домбровский... Ещё Польша не погибла, Если мы живы. Всё, что отнято вражьей силой, Саблею вернём. Марш, марш, Домбровский... С земли итальянской в Польшу. Под твоим руководством Соединимся с народом. Перейдём Вислу, перейдем Варту, Будем поляками. Дал пример нам Бонапарт Как должны мы побеждать. Марш, марш, Домбровский... Как Чарнецкий в Познань, После шведской оккупации, Для спасения родины Вернёмся через море. Марш, марш, Домбровский... Уже там отец своей Басе, Говорит заплаканный: "Слушай, похоже наши Бьют в барабаны." Марш, марш, Домбровский... Изменено 13 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9429 13 октября 2014 отец троллинга хуле основывается на какой-то ебале времен очаковских в лучшем случае колчаковских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #9430 13 октября 2014 Нормальный гимн хохляцкий. Даже у таких антипатриотов как я, бывали мурашки по коже, хотя я хуй клан на всю укр. культуру.Тебе вот не стыдно, что польская кабацкая пестня была переделана в унылый гимн украины?пиздец от хохляцкого гимна мурашки, у тебя явно с головой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9431 13 октября 2014 (изменено) то что большевики победили - величайшая трагедия России 20го векадля меня - если не самая, то топ2 - точно. лично моя точка зренияспасибо казакам ,которые наступая с юга на Москву решили что награбили достаточно и развернули обозы домойкрасные их через пару лет вешали только в путь Изменено 13 октября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9433 13 октября 2014 то что большевики победили - величайшая трагедия России 20го векаЦари, вырастившие продажную илиту, любившую наведаться в ландон, и питавшуюсь оттуда же, сами виноваты в этом. А также в том, что не слышали народ и не делали нужные реформы. И, как правильно сказал Михалков у Соловьева - запущенные эволюционные подвижки копились и одномоментно вырвались уже не в постовенных микро-шагах эволюции, а взрывом в революции. Это как с бензином в тачке: ты можешь по чуть его давать, чтобы была штатная работа, но если твой бензин говно, давление и температура высокая - будет детонация и мощный взрыв, который даже-таки может вызвать загибание клапанов и иные веселые вещи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9434 13 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YNFPiXFa1m0мурашки по коже говорите Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9435 13 октября 2014 московская диалектологическая царская комиссияспасибо что хоть не советскаяи не другого тысячелетияИмператорской академии наук. Да-да, у нас тут империя, а у хохлов вот жалкий наркопритон со шлюхами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #9436 13 октября 2014 пис мастерски поджегдаже без стен обошлосья ахуеваю с его постов, это блядь просто недочеловек, блядское животное, что у него в голове??? вата или ордена дедовские???))))))0000 такую ахинею даже шизоиды не несут, мне похуй что вы здесь пишете 38ой топан, мне просто похуууууууууууууй :lol:но его блядские высеры не идут в сравнении ни с чьимиэто какой-то топ уровень самозашквара и обливания себя дерьмом, не мог оставить их без вниманияне надо пытаться что-то пиздеть, вам никогда не достигнуть уровня этого хуесоса(писа) потому что никто на планете не может быть настолько ебанутым :кивающий_смайл_артаса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9437 13 октября 2014 отец троллинга хуле основывается на какой-то ебале времен очаковскихв лучшем случае колчаковских Мы, в отличие от хохлов, не забываем своей истории - и не уничтожаем ее, выдумавая протоукров и великие укро-римские войны. Нам этого не надо - наша история велика, нам есть, чем гордиться. пис мастерски поджегдаже без стен обошлосья ахуеваю с его постов, это блядь просто недочеловек, блядское животное, что у него в голове??? вата или ордена дедовские???))))))0000 такую ахинею даже шизоиды не несут, мне похуй что вы здесь пишете 38ой топан, мне просто похуууууууууууууй :lol:но его блядские высеры не идут в сравнении ни с чьимиэто какой-то топ уровень самозашквара и обливания себя дерьмом, не мог оставить их без вниманияне надо пытаться что-то пиздеть, вам никогда не достигнуть уровня этого хуесоса(писа) потому что никто на планете не может быть настолько ебанутым :кивающий_смайл_артаса: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9438 13 октября 2014 Бесплатный советпроскролливайте посты писа чтобы сохранить психическое здоровье и не заразиться Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9439 13 октября 2014 Бесплатный советпроскролливайте посты писа чтобы сохранить психическое здоровье и не заразиться Заразиться чем, простите? Ты про гимн-мазурку? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9440 13 октября 2014 Борисович Нападение в день, когда всё руководство государства было на параде, говорит о том, что вполне вероятно нападение в день нахождения милиции и военнослужащих добровольческих батальонов на избирательных участках. Если бы Путин не готовился к зимней военной кампании, то не летал бы в Монголию за тёплой одеждой для своих солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение