YrterEht #9481 13 октября 2014 Россия не получит "Мистрали" из-за несоблюдения Минских договоренностей, - МИД Франциизаебись, один уже получили больше и не нужно, его на куски распилим и потом свои такие же делать будем. теперь пусть пидоры нам бабло за не устойку отдают, оно нам сейчас понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9482 13 октября 2014 слышал что с рублем че то не такправда не??? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9483 13 октября 2014 игил террористы убивают наших людей но мы купим у них нефть за 25 баксовну теоретически с точки зрения русофобии можно рассмотреть ситуацию с Россией и газом аналогично.Плохие русские обижают Украину, а с ними все торгуют до сих пор. Нету у ООН инструментов для налаживания международной обстановки. Скажите мне, чего добилась ООН в плане международной обстановки? Где ООН предотвратила кровь? Где ООН пошла против главных спонсоров? слышал что с рублем че то не такправда не???да, девальвация 80%. ой, перепутал всё опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9484 13 октября 2014 (изменено) оон это фанера, с добрым утромгринпис где то на том же уровне Изменено 13 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9485 13 октября 2014 (изменено) Интересно, как там укро-братья-поляки относятся к хохлятской идеологии, бандеровцы вроде поляков тоже ни хило мучили. Изменено 13 октября 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9486 13 октября 2014 новый вид хохлятских перемох - курс рубля LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9487 13 октября 2014 Скажите мне, чего добилась ООН в плане международной обстановки? Где ООН предотвратила кровь? Где ООН пошла против главных спонсоров?Она проявляла озабоченность - и не раз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9488 13 октября 2014 (изменено) Вы думаете что знаете о хохлораке всё? вы ошибаетесь. http://lenta.ru/news/2014/10/13/coin/ Нацбанк Украины выпустил монету в честь поражения российского войска Нацбанк Украины выпустил монету в честь 500-летия битвы под Оршей, в которой российское войско потерпело поражение от Великого княжества Литовского. Соответствующее сообщение распространено на сайте НБУ. это ... ну я не знаю. Давайте представим. что выпускаем там монету в честь поражения американцев во вьетнаме? Или французов в любой войне? Я вот думаю, а если взять и волшебной палочкой убрать россию, на чём будет строится идеология свиней? А пока украинцы нарезают монеты с историей россии, у нас тем временем китайцы в гости приезжают [media=] [/media] вообще, по поводу китая - считаю глупо называть их братишками. Глупость глупостей. Слишком разные, и мы и они особенно ищут в первую очередь выгоду в отношениях.Считаю правильным их называть - большими экономическими союзниками. Беларусы и КОГДА ТО хохлы - братишки. А Китай - именно экономический союзник. а там дальше видно будет Изменено 13 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #9489 13 октября 2014 хохлы норм рофлы доставляют. го еще плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9490 13 октября 2014 Что тут мусолить? Нет уже никаких братских отношений и не будет. Уже малые промытые в хлам, да и взрослые отбитые напрочь. Растоптать гниду и всё. Скиньте инфу, что там по замесу русских хулигансов и украинских, в Минске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9491 13 октября 2014 Что тут мусолить? Нет уже никаких братских отношений и не будет. Уже малые промытые в хлам, да и взрослые отбитые напрочь. Растоптать гниду и всё. Скиньте инфу, что там по замесу русских хулигансов и украинских, в Минске.зачем растаптывать? Эта загнивающая страна должна быть примером всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9492 13 октября 2014 (изменено) Интересно, как там укро-братья-поляки относятся к хохлятской идеологии, бандеровцы вроде поляков тоже ни хило мучили. русским обязательно к просмотруесли вы действительно так думаете, я в шоке Изменено 13 октября 2014 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9493 13 октября 2014 Интересно, как там укро-братья-поляки относятся к хохлятской идеологии, бандеровцы вроде поляков тоже ни хило мучили. русским обязательно к просмотруесли вы действительно так думаете, я в шокеА он ещё живой? Рамзан не покарал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9494 13 октября 2014 Интересно, как там укро-братья-поляки относятся к хохлятской идеологии, бандеровцы вроде поляков тоже ни хило мучили. русским обязательно к просмотруесли вы действительно так думаете, я в шокеукраинцы лучше всех знают, как думают русские Интересно, как там укро-братья-поляки относятся к хохлятской идеологии, бандеровцы вроде поляков тоже ни хило мучили. русским обязательно к просмотруесли вы действительно так думаете, я в шокеА он ещё живой? Рамзан не покарал ещё?Он извинился в печати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9495 13 октября 2014 отец троллинга хуле основывается на какой-то ебале времен очаковскихв лучшем случае колчаковских Ну как бы это - правда. На одной пьянке хохлостуденты и 2 ляха решили забацать песню "как у Домбровского", только на мове, и тут понеслось... Собралась вечеринка. Она была - в тесной комнатушке на Большой Васильковской, где при пансионате сестёр Ленц жил Чубинский, в доме-общежитии громадовцев по Жилянской. Главное, что студенческая вечеринка состоялась в августе 1861. Главное, что на ней были и Николай с побратимом Павлом Чубинским и его ближайшие друзья-соседи - Тадей и Иосиф Рыльские, с приятелем Паулином Свенцицким ( украинский поэт Павел Свой). Своих побратимов сербов привели Павел Житецкий, Иван Навроцкий и Александр Стоянов.Вечеринка, как вечеринка. Ели, пили, пели, вспоминали. Вспомнил и Чубинский о похоронах Шевченко, о той Панихиде, когда прозвучал польский Гимн. Девушки, а были здесь и сестры Голицыны и воспитанницы из пансиона сестёр Ленц, попросили поляков спеть этот гимн. За фортепиано сел Вербицкий, а Рыльский и Свенцицкий запели мятежные строки. Когда же они закончили, Николай стал тихо напевать свой перевод: «Маты Польща не загинэ, доки ми живемо". Павел Чубинский сказал, что чем переводить чужую песню, лучше написать такую же свою, вон, сколько уже времени Владимир Антонович просит громадовцев создать свою "Марсельезу".ты там на медика или на историка учишься, не поймуИстория - мое самое большое увлечение с детства, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9496 13 октября 2014 :lol: вы такие интересные DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9497 13 октября 2014 Интересно, как там укро-братья-поляки относятся к хохлятской идеологии, бандеровцы вроде поляков тоже ни хило мучили. русским обязательно к просмотруесли вы действительно так думаете, я в шокеАХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯТЬСАЛА ХУИНЕ - ХИРОЯМ САЛА ВСЕМ ЗАЛОМвот это ад, вот это каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9498 13 октября 2014 хахахавы такие смешные пиздаа DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9499 13 октября 2014 Интересно, как там укро-братья-поляки относятся к хохлятской идеологии, бандеровцы вроде поляков тоже ни хило мучили. русским обязательно к просмотруесли вы действительно так думаете, я в шокемда, я в шоке что кто то может действительно думать что кто то так действительно думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9500 13 октября 2014 И вообще под братско-польско-укропскими отношениями я имел ввидуhttp://youtu.be/mVlyD6jLyig?t=25m43s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение