Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

справедливость по хохлятски

если бы хохлы на майдане ебашили бы всех нациков, вооруженных людей итд

пиздили бы всяких маккейнов блять

то я бы реально восхитился этими людьми и сьебал бы жить на украину

но получилось как всегда

хоть я и не разделяю их политические лозунги но они показали бы и нам и европейцам что они достойны жить как люди

не хочешь сменить аватарку? китель был бы к лицу :rickroll:

оффтоп

g3jvrWv7av8.jpg

Поделиться сообщением

К чему не притронется расиянин, в поиске очередного пафосного символа для своего государства, то неминуемо обращается в экскременты. Таким образом был зашкварен и медведь, которого воинствующие патриоты выбрали как бы своим "тотемическим животным". Жалко конечно мишку, он этого не заслужил

Карочи чтобы восстановить глубинные истоки расеянского патриотизма, необходимо поставить себе на аву русского медведя, но обрезать фотку таким образом, чтобы не было видно сзади насильника-рептилоида.

В выбранной области должно быть видно только мишку, как показано на рисунке (в принципе можно сделать такую только миниатюру).

Типа если на аву нажмут для полного просмотра - увидят там весь скрытый смысл основ мироздания.

Это нужно сделать для того, чтобы не проиграть тем, кто постоянно проигрывает над тем, как всех переигрывает владмер путен.

FC7bN6rV0kU.jpg

5Nzosv-pYok.jpg

l6QLz0Ens5Q.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты москали !

Индия отказалась от украинского ЗРК в пользу российского комплекса ПВО "Сосна"

Ранее портал "Украина Промышленная" сообщал, что представители ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт» и государственной корпорации Larsen & Toubro ltd . ( Индия ) подписали контракт на разработку зенитно -ракетного артиллерийского комплекса в рамках тендера на поставку 138 ЗРК для Министерства обороны этой страны. Предполагалось, что командную машину изготовит Харьковский автомобильный завод , боевую машину с ракетным вооружением – ГП « ГосККБ « Луч » и пушку к ней – ГП « КБ « Артвооружение » . Но в связи с военным конфликтом на востоке Украины, индийские партнеры отказались от возможной кооперации в проекте разработке данного комплекса.

Российский комплекс в отличии от украинского уже готов. «Завершающая серия испытаний пройдет в октябре», сказал он HIS Jane's на выставке Africa Aerospace and Defence (AAD) в Претории, проходящих 17-21 сентября.

http://warfiles.ru/s...-pvo-sosna.html

0_e596f_11123116_XXL.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

справедливость по хохлятски

если бы хохлы на майдане ебашили бы всех нациков, вооруженных людей итд

пиздили бы всяких маккейнов блять

то я бы реально восхитился этими людьми и сьебал бы жить на украину

но получилось как всегда

хоть я и не разделяю их политические лозунги но они показали бы и нам и европейцам что они достойны жить как люди

не хочешь сменить аватарку? китель был бы к лицу :rickroll:

оффтоп

g3jvrWv7av8.jpg

а че у него на левом плече медалька с российским флагом :trollface: :trollface:

Кляты москали !

Индия отказалась от украинского ЗРК в пользу российского комплекса ПВО "Сосна"

Ранее портал "Украина Промышленная" сообщал, что представители ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт» и государственной корпорации Larsen & Toubro ltd . ( Индия ) подписали контракт на разработку зенитно -ракетного артиллерийского комплекса в рамках тендера на поставку 138 ЗРК для Министерства обороны этой страны. Предполагалось, что командную машину изготовит Харьковский автомобильный завод , боевую машину с ракетным вооружением – ГП « ГосККБ « Луч » и пушку к ней – ГП « КБ « Артвооружение » . Но в связи с военным конфликтом на востоке Украины, индийские партнеры отказались от возможной кооперации в проекте разработке данного комплекса.

Российский комплекс в отличии от украинского уже готов. «Завершающая серия испытаний пройдет в октябре», сказал он HIS Jane's на выставке Africa Aerospace and Defence (AAD) в Претории, проходящих 17-21 сентября.

http://warfiles.ru/s...-pvo-sosna.html

хохлы соснули :rickroll:

Поделиться сообщением

158812_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

только медальку заметил? :hmm::trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

5d736-x1q02mdbd1k.jpg.pagespeed.ce.hBnW5-dvnY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В какой мать твою заднице ты учился, если тебе говорили что с 34-ки отскакивали снаряды как семечки? ну тигр по всем параметрам превосходил? ХОРОШ СУКА СРАВНИВАТЬ ТЯжЕЛЫЙ КЛАСС ТАНКА С ДРУГИМИ. Ты блять еще ЗАПОРОЖЕЦ С бехой сравни.

сначала запизделся о "легком танке" т34-85

такое нипращяется.

Я конечно не сильно буду оправдываться , впринцепе с лекгим 34 возможно я и проебался, ибо после т-55 перестали производить тяжелые танки , а все танки называли условно средний , а до этого их делили в основном на лекгий и тяжелый. но я могу в этом ошибаться.

Сейчас вообще нету деления на класс танка.

но это офк не меняет твоих слов что 34- спиздил славу у тигра из за победы СССР.

ты хоть понял что спизданул?)

я вам говорю что власти совка прибрали к себе славу,вместо того что бы дать ее нужным образом ветеранам войны,ездивших на этих 34ках.

ебать ты деген,раз такое спизданул.теперь понятно почему ты ватник,ты сам себе накручиваешь хуйню и веришь в нее.

Поделиться сообщением

бедные несчастные ветераны

злобный совок отобрал всю их славу :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

власти совка отобрали славу у экипажей 34-ок? впизду тя нахуй лучше спать пойду.

Поделиться сообщением

ДОРОГІ ЧИТАЧІ ВІКІПЕДІЇ, Щоб зберегти нашу незалежність, ми ніколи не розміщуватимемо реклами. І ми не отримуємо ніякого державного фінансування. Ми існуємо завдяки пожертвам, які в середньому становлять ₴150. Тепер ми просимо вашої допомоги. Якби кожен, хто це читає, пожертвував ₴50, ми назбирали б потрібну суму за годину. Ми маленька неприбуткова організація, яка утримує один з п'яти найвідвідуваніших сайтів світу: сервери, програми, працівники. Вікіпедія — це щось особливе; це наче бібліотека чи парк, куди ми всі можемо прийти, щоб поміркувати та навчитись. Якщо Вікіпедія корисна для вас, присвятіть хвилинку, щоб зберегти її вільною від реклами ще на один рік. Дякуємо.

хахахахахаххаха, даже на википедии хохлы бабло просят, боженька до чего народ довели.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: неооооооо

Поделиться сообщением

Нео, а мамка в курсе что ты долбоебом растешь ?

Поделиться сообщением

толще неогейма не придумать

Поделиться сообщением

ДОРОГІ ЧИТАЧІ ВІКІПЕДІЇ, Щоб зберегти нашу незалежність, ми ніколи не розміщуватимемо реклами. І ми не отримуємо ніякого державного фінансування. Ми існуємо завдяки пожертвам, які в середньому становлять ₴150. Тепер ми просимо вашої допомоги. Якби кожен, хто це читає, пожертвував ₴50, ми назбирали б потрібну суму за годину. Ми маленька неприбуткова організація, яка утримує один з п'яти найвідвідуваніших сайтів світу: сервери, програми, працівники. Вікіпедія — це щось особливе; це наче бібліотека чи парк, куди ми всі можемо прийти, щоб поміркувати та навчитись. Якщо Вікіпедія корисна для вас, присвятіть хвилинку, щоб зберегти її вільною від реклами ще на один рік. Дякуємо.

хахахахахаххаха, даже на википедии хохлы бабло просят, боженька до чего народ довели.

переведите кто, даже чешский легче понять, чем эту мову :zloy:

нео :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...