tesla-faber #181 27 сентября 2014 ну я служил когда ещё крым не был рашкойи да, я говорил про корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #182 27 сентября 2014 щас на кавказе срочник 24к получает в осетии конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #183 28 сентября 2014 да лучше за 2к где-нибудь на флоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #184 28 сентября 2014 (изменено) щас на кавказе срочник 24к получает в осетии конкретнеедруг со взвода из учебки в карачаево-черкесии 24 получает, но служит ебаном ауле Изменено 28 сентября 2014 пользователем Edward Diego Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #185 28 сентября 2014 да лучше за 2к где-нибудь на флоте хз мне хватило 2 дня на бдк))выходишь море, через час выходишь опять море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #186 28 сентября 2014 я говорю про маленькие корабли типа бт или мпк, бдк это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #187 28 сентября 2014 (изменено) Пиздец завтра вставать с утра сдавать просто дохуя анализов ><Даже хз куда идти :DЗачем им столько ? Изменено 28 сентября 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #188 28 сентября 2014 хз вообще их не сдаю, ибо они уже категорию поставили и ничего толком не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #189 30 сентября 2014 ты на чф служил? сколько зп платили? я слышал там больше чем платят, тип заграница все деласлужил 2009-2010 водолазом, первые 5 мес в учебке 100 гривен в мес платили тогда это было 400 рублей, после учебки через месяц поставили на штат в боевой части там ден. довольствие зависело от количества спусков (на руки не давали эти деньги в течение службы только 100 гривасов ) в т.ч. и тех которые тебе просто так порой пишут, ибо был план по части который надо было как то вырабатывать причем офицерский состав да и мичмана с контрабасами не спускались особо, но часы писались на всех + учавствовал в боевом походе где то месяц на банке (турция - греция-италия-франция-ливия-сирия), на банке вообще проёб, я хоть там мяса нажрался (ибо в части хоть и хорошо кормили, но изза постоянных напрягов был вечный нехват) и побелел, а то черный был как негр от солнца, правда температура в кубаре была под 35 градусов (кондера конечно же не было), все равно спать хотелось , а так по увольнению на карман дали где то тысяч 150, 50 я слил прям в части в течение недели перед дембелем, сотку увез домой, вообще служить мне понравилось, были конечно свои хуевые моменты, но год того все равно стоил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #190 1 октября 2014 (изменено) Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы. Изменено 1 октября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #191 1 октября 2014 (изменено) Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы. раньше можно было после местной сразу в областной ехать приехал никаких золотых 3 дней, перед присягой выходили с вопросом "хочешь домой, пока присягу не принял ты вольный", кто выходил их убивали сразу . Ну а там потом "как будем служить сынок? по уставу или..". Весело было короче А сейчас хули? если ты долбоеб иди в институт ВВ, зарплата+армия= пристроенный офицер. Становление долбаеба закончено... Но там паркуют с 17 лет и по выходу многие вещи диковатыми кажутся, да и после 2 часов возле забора иногда бывает накатит тоска Изменено 1 октября 2014 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #192 1 октября 2014 Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы. раньше можно было после местной сразу в областной ехать приехал никаких золотых 3 дней, перед присягой выходили с вопросом "хочешь домой, пока присягу не принял ты вольный", кто выходил их убивали сразу . Ну а там потом "как будем служить сынок? по уставу или..". Весело было короче А сейчас хули? если ты долбоеб иди в институт ВВ, зарплата+армия= пристроенный офицер. Становление долбаеба закончено... Но там паркуют с 17 лет и по выходу многие вещи диковатыми кажутся, да и после 2 часов возле забора иногда бывает накатит тоска это шутка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #193 1 октября 2014 это шутка ? это давно было и героев этих было 18 человек. Их отвели чуть подальше чем наш строй ~180 чел. и пизданули нормально. Да а так хули страшного, не старыми же советскими утюгами в бытовке орудовали Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #194 1 октября 2014 Тупо хуй забил на армию. Повестки приходили на старый адрес и все. Хз, так до 27 лет хуй буду забивать. а потом придёшь в 27 и тебе скажут: "Сударь, встретимся в суде, на сим откланиваюсь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #196 1 октября 2014 Тупо хуй забил на армию. Повестки приходили на старый адрес и все. Хз, так до 27 лет хуй буду забивать. а потом придёшь в 27 и тебе скажут: "Сударь, встретимся в суде, на сим откланиваюсь"500 рублей пиздец в суд подавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #197 1 октября 2014 (изменено) Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы. раньше можно было после местной сразу в областной ехать приехал никаких золотых 3 дней, перед присягой выходили с вопросом "хочешь домой, пока присягу не принял ты вольный", кто выходил их убивали сразу . Ну а там потом "как будем служить сынок? по уставу или..". Весело было короче А сейчас хули? если ты долбоеб иди в институт ВВ, зарплата+армия= пристроенный офицер. Становление долбаеба закончено... Но там паркуют с 17 лет и по выходу многие вещи диковатыми кажутся, да и после 2 часов возле забора иногда бывает накатит тоска Исторяи классная офк, но не по сабжу вопроса. Изменено 1 октября 2014 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #198 1 октября 2014 чем меньше людей служит - тем меньше военных ресурсовчем меньше ресурсов - тем быстрее они кончатсячем быстрее они кончатся - тем быстрее пойдут в ход ядерные ракеты и весь этот беспорядок подойдет к концу сообсна поэтому и откосилкак говорится хочешь что-то изменить, начни с себяАХАХАХАХХ БЛЯДЬ Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #199 1 октября 2014 чем меньше людей служит - тем меньше военных ресурсовчем меньше ресурсов - тем быстрее они кончатсячем быстрее они кончатся - тем быстрее пойдут в ход ядерные ракеты и весь этот беспорядок подойдет к концу сообсна поэтому и откосилкак говорится хочешь что-то изменить, начни с себяУ меня Аристотель умер от таких рассуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #200 1 октября 2014 сообсна поэтому и откосилкак говорится хочешь что-то изменить, начни с себяс мамой ходил ? а то в военкомате вижу часто героев с весом в 40кг которых мама водит по врачам и по всяким болезням отмазывает сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение