Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну я служил когда ещё крым не был рашкой

и да, я говорил про корабли

Поделиться сообщением

(изменено)

щас на кавказе срочник 24к получает

:trollface:

в осетии конкретнее

друг со взвода из учебки в карачаево-черкесии 24 получает, но служит ебаном ауле
Изменено пользователем Edward Diego

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

да лучше за 2к где-нибудь на флоте :trollface:

хз мне хватило 2 дня на бдк))

выходишь море, через час выходишь опять море :palevo:

Поделиться сообщением

я говорю про маленькие корабли типа бт или мпк, бдк это такое :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец завтра вставать с утра сдавать просто дохуя анализов ><

Даже хз куда идти :D

Зачем им столько ?

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

хз

вообще их не сдаю, ибо они уже категорию поставили и ничего толком не поменяется :tusila:

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

ты на чф служил? сколько зп платили? я слышал там больше чем платят, тип заграница все дела

служил 2009-2010 водолазом, первые 5 мес в учебке 100 гривен в мес платили тогда это было 400 рублей, после учебки через месяц поставили на штат в боевой части там ден. довольствие зависело от количества спусков (на руки не давали эти деньги в течение службы только 100 гривасов ) в т.ч. и тех которые тебе просто так порой пишут, ибо был план по части который надо было как то вырабатывать причем офицерский состав да и мичмана с контрабасами не спускались особо, но часы писались на всех + учавствовал в боевом походе где то месяц на банке (турция - греция-италия-франция-ливия-сирия), на банке вообще проёб, я хоть там мяса нажрался (ибо в части хоть и хорошо кормили, но изза постоянных напрягов был вечный нехват) и побелел, а то черный был как негр от солнца, правда температура в кубаре была под 35 градусов (кондера конечно же не было), все равно спать хотелось , а так по увольнению на карман дали где то тысяч 150, 50 я слил прям в части в течение недели перед дембелем, сотку увез домой, вообще служить мне понравилось, были конечно свои хуевые моменты, но год того все равно стоил)

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что.

Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что.

Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.

раньше можно было после местной сразу в областной ехать :lol:

приехал никаких золотых 3 дней, перед присягой выходили с вопросом "хочешь домой, пока присягу не принял ты вольный", кто выходил их убивали сразу . Ну а там потом "как будем служить сынок? по уставу или..". Весело было короче :trollface:

А сейчас хули? если ты долбоеб иди в институт ВВ, зарплата+армия= пристроенный офицер. Становление долбаеба закончено... Но там паркуют с 17 лет и по выходу многие вещи диковатыми кажутся, да и после 2 часов возле забора иногда бывает накатит тоска :sosew:

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

приехал никаких золотых 3 дней, перед присягой выходили с вопросом "хочешь домой, пока присягу не принял ты вольный", кто выходил их убивали сразу . Ну а там потом "как будем служить сынок? по уставу или..". Весело было короче :trollface:

А сейчас хули? если ты долбоеб иди в институт ВВ, зарплата+армия= пристроенный офицер. Становление долбаеба закончено... Но там паркуют с 17 лет и по выходу многие вещи диковатыми кажутся, да и после 2 часов возле забора иногда бывает накатит тоска :sosew:

это шутка ?

Поделиться сообщением

это шутка ?

это давно было и героев этих было 18 человек. Их отвели чуть подальше чем наш строй ~180 чел. и пизданули нормально. Да а так хули страшного, не старыми же советскими утюгами в бытовке орудовали :rickroll:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Тупо хуй забил на армию. Повестки приходили на старый адрес и все. Хз, так до 27 лет хуй буду забивать.

а потом придёшь в 27 и тебе скажут: "Сударь, встретимся в суде, на сим откланиваюсь"

Поделиться сообщением

Тупо хуй забил на армию. Повестки приходили на старый адрес и все. Хз, так до 27 лет хуй буду забивать.

а потом придёшь в 27 и тебе скажут: "Сударь, встретимся в суде, на сим откланиваюсь"

500 рублей пиздец в суд подавать

Поделиться сообщением

(изменено)

Исторяи классная офк, но не по сабжу вопроса.
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

чем меньше людей служит - тем меньше военных ресурсов

чем меньше ресурсов - тем быстрее они кончатся

чем быстрее они кончатся - тем быстрее пойдут в ход ядерные ракеты и весь этот беспорядок подойдет к концу

сообсна поэтому и откосил

как говорится хочешь что-то изменить, начни с себя

АХАХАХАХХ БЛЯДЬ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

чем меньше людей служит - тем меньше военных ресурсов

чем меньше ресурсов - тем быстрее они кончатся

чем быстрее они кончатся - тем быстрее пойдут в ход ядерные ракеты и весь этот беспорядок подойдет к концу

У меня Аристотель умер от таких рассуждений

Поделиться сообщением

с мамой ходил ? а то в военкомате вижу часто героев с весом в 40кг которых мама водит по врачам и по всяким болезням отмазывает сына

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...