QuadroTony #681 3 октября 2017 говно из жопы не набирает 34 страницы на пд Nayon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #683 3 октября 2017 говно из жопы набирает 157страницы на пдhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163433&page=157&do=findComment&comment=20885261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #684 3 октября 2017 (изменено) Чет уверен, что помимо развода на бабки, донат и сундуки, они еще и геймплейно наебут. В первой части самый веселый скил- подчинение орков, давали за 40 минут до конца игры А тут, наверняка, что бы сделать осаду(очевидно единственное интересное нововведение, где будут раскрываться все твои орки-командиры) нужно дрочить 2 часа кучу хуевых побочек - убей, принеси, выеби 10 корагоров Изменено 3 октября 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #685 10 октября 2017 https://www.twitch.tv/goldgloveтам играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #686 10 октября 2017 Микротранзакции с сундучками в сингл плеере Dear_Miami понравилось это Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #687 10 октября 2017 Стоят два стула, на одном лутбоксы точёные а на другом сизан пасы дрочёные. Куда сами сядите а куда друга посадите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #688 10 октября 2017 лично я сяду на торрент эдишн как тру фанат серии и лора. А вот че будут делать денувоблядки конечно хз с такой ценой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #690 10 октября 2017 лично я сяду на торрент эдишн как тру фанат серии и лора. А вот че будут делать денувоблядки конечно хз с такой ценойменя обвиняют в том что я смайлики люблю слишком, но блядь, лор же проёбан в ноль ещё в прошлой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #691 10 октября 2017 Денувоблядки тоже с торрента могут играть, или в чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #693 10 октября 2017 негр в Средиземье Толкиен в гробу бочку делает qqStewie, Dear_Miami, deliberatemurder и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #694 10 октября 2017 лицо у негра знакомоеактер какойто комната ожидания йохохо едишн антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #695 10 октября 2017 негр в Средиземье Толкиен в гробу бочку делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #696 10 октября 2017 негр в Средиземье Толкиен в гробу бочку делаетБеседка бы сделал Огров-геев и троллей-лесбиянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #697 10 октября 2017 лично я сяду на торрент эдишн как тру фанат серии и лора. А вот че будут делать денувоблядки конечно хз с такой ценойменя обвиняют в том что я смайлики люблю слишком, но блядь, лор же проёбан в ноль ещё в прошлой части.Они его просто увели в сторону. Есть конечно несостыковки, и я не считаю их существенными. Но во первых че делать после того как 2 дауна карлика кинули кольцо в печь. А фанов кормить надо. Во вторых они увеличили карту Средиземья дорисовав огромный участок вниз на юговосток после Мордора, чё хоти там то и делай, с оригинальной территорией мало общего, хотя офк хочеться по минастириту побегать.Графика канон соблюдает, события второй должны происходить уже после падения дауна. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #698 10 октября 2017 негр в Средиземье Толкиен в гробу бочку делаетБеседка бы сделал Огров-геев и троллей-лесбиянок И Саурона трансухой. Личным сабмиссивом Мелькора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #699 10 октября 2017 проорал с лора Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #700 10 октября 2017 (изменено) негр в Средиземье Толкиен в гробу бочку делаетЕбаные дети киноэкранизации Изменено 10 октября 2017 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение