Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

говно из жопы не набирает 34 страницы на пд

Nayon понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

))

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет уверен, что помимо развода на бабки, донат и сундуки, они еще и геймплейно наебут. В первой части самый веселый скил- подчинение орков, давали за 40 минут до конца игры :prayshit:  :prayshit:

А тут, наверняка, что бы сделать осаду(очевидно единственное интересное нововведение, где будут раскрываться все твои орки-командиры) нужно дрочить 2 часа кучу хуевых побочек - убей, принеси, выеби 10 корагоров :fffuuu:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Стоят два стула, на одном лутбоксы точёные а на другом сизан пасы дрочёные. 
Куда сами сядите а куда друга посадите??? 

Поделиться сообщением

лично я сяду на торрент эдишн как тру фанат серии и лора. А вот че будут делать денувоблядки конечно хз с такой ценой

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ждать распродажи офк

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

лично я сяду на торрент эдишн как тру фанат серии и лора. А вот че будут делать денувоблядки конечно хз с такой ценой

меня обвиняют в том что я смайлики люблю слишком, но блядь, лор же проёбан в ноль ещё в прошлой части.

b111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gifb111.gif

Поделиться сообщением

Денувоблядки тоже с торрента могут играть, или в чем рофл  :palevo:

Поделиться сообщением

религия не позволяет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

лицо у негра знакомое

актер какойто

комната ожидания йохохо едишн 1x

антитефтель

Поделиться сообщением

негр в Средиземье  :lol: 
Толкиен в гробу бочку делает

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Беседка бы сделал Огров-геев и троллей-лесбиянок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

меня обвиняют в том что я смайлики люблю слишком, но блядь, лор же проёбан в ноль ещё в прошлой части.

Они его просто увели в сторону. Есть конечно несостыковки, и я не считаю их существенными. Но во первых че делать после того как 2 дауна карлика кинули кольцо в печь. А фанов кормить надо. Во вторых они увеличили карту Средиземья дорисовав огромный участок вниз на юговосток после Мордора, чё хоти там то и делай, с оригинальной территорией мало общего, хотя офк хочеться по минастириту побегать.

Графика канон соблюдает, события второй должны происходить уже после падения дауна.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Беседка бы сделал Огров-геев и троллей-лесбиянок

И Саурона трансухой. Личным сабмиссивом Мелькора.

Поделиться сообщением

проорал с лора 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

негр в Средиземье   :lol: 

Ебаные дети киноэкранизации  :lolpalm:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...