Ober #81 28 сентября 2014 почему тут какого то логинова (или кто там) форсят? кто это ваще?какой-то русский обозреватель игрваще похуй на нигосам на пд о нём первый раз услышалрусские не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #82 28 сентября 2014 почему тут какого то логинова (или кто там) форсят? кто это ваще? жиробас-обозреватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #83 28 сентября 2014 Я его только по игромании знаю, хз, работает ли он еще в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 28 сентября 2014 Начал самым первым хуярить обзоры на игры. В россии точно, возможно и в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #85 28 сентября 2014 (изменено) Я его только по игромании знаю, хз, работает ли он еще в ней. у него своя команда небольшая, работают на мыло.ру в данный момент и на канал ему видосики пилят. Изменено 28 сентября 2014 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #86 28 сентября 2014 Я бы на вашем месте не считался с мнением жирного Тохи. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #87 28 сентября 2014 жирный жирный как поезд пасажирный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 28 сентября 2014 но геймплей и правда похож на хуету, шанс вытащить за счет вселенной и толькои че вам не так с требованиярекомендет - гт660 ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #89 28 сентября 2014 ну это стимовские,а какойто даун вкинул якобы 1-6ггб видюхи надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #90 28 сентября 2014 Я его только по игромании знаю, хз, работает ли он еще в ней.давненько уже ушел оттуда, щас свой проектик имеет, впринципе смотрю его т.к. по интересам есть что-то общее, поэтому мнение об игре совпадает, но не всегда, как щас например, так что раз на раз не приходитсяну это стимовские,а какойто даун вкинул якобы 1-6ггб видюхи надо будетэт типа в самой игре такая хуета написана в настройках) Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #91 28 сентября 2014 Я бы на вашем месте не считался с мнением жирного Тохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #92 28 сентября 2014 ну это стимовские,а какойто даун вкинул якобы 1-6ггб видюхи надо будет они понадобятся лишь если ты хочешь поиграть с ультра пиздатыми текстурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #93 29 сентября 2014 это же атсасин только с орками. тот же хуевый геймплей, ущербная боевка когда 5 нападают и трое из них просто стоят жопу чешут, это так убого пиздец. хуевая графика хуевый стелс хуевый паркур, все хуевое. может только сюжет завезут но это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #94 29 сентября 2014 (изменено) Единственное что радует это цитатки из продажных журналов в тамбнейле трейлера. С них всегда можно посмеяться. Толкиен давно всех заебал, хватит делать игры по нему. Я бы на вашем месте не считался с мнением жирного Тохи.Ты опоздал, он слишком популярен (был? Щас хз). Даже когда несет полную чушь и неправду, доказывает какую-то поебень, расхваливает заказанные ему игры и трясет жирным ебалом на камеру для своего нового видоса.Начал самым первым хуярить обзоры на игры. В россии точно, возможно и в мире.Да что там, во вселенной.Публика видео-обзоров всяких геймбомбочек и Тоuhou жирного это самые настоящие отбросы, годами покупающие нигроманию и надрачивающие на видео с КруТатенеЧкой, просто модернизированные и воспитанные самым хуевым явлением на земле - рунетом.Более раковое разве что это летсплеи (кроме текстовых, например c Something Awful). Изменено 29 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 29 сентября 2014 это же атсасин только с орками. тот же хуевый геймплей, ущербная боевка когда 5 нападают и трое из них просто стоят жопу чешут, это так убого пиздец. хуевая графика хуевый стелс хуевый паркур, все хуевое. может только сюжет завезут но это вряд либракин нуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 29 сентября 2014 Я смотрю у писхевера вкус на все хуевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #97 29 сентября 2014 короче поцоныв асасинс криды не игралиграл в старую лотрогамзу которая в 2003 году вышла и называлась так же как фильм, типа файтинг или слешер хуй знаетвобщем эта игруля похожа на ту старую? чет по стриму вроде похоже, и пацан в чате сказал что ваще то же самое ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #98 29 сентября 2014 Неее, там механика боевки скорей не как в ассасине или вот этом ЛОТРе, а как в бэтмене, с атаками и контр атаками. А беготня и прыжки с высоты похожи на ассасинс кридВаще забавляет что люди любят хейтить все подряд что хоть как-то на что-то похоже, это прям рак последней стадии уже Особенно вспоминается момент, когда The Last Of Us даже не с играми сравнивали уже(ибо аналогов по сути нет), а с фильмами блять и сериалами, ДОКАТИЛИСЬ Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #99 29 сентября 2014 короче поцоныв асасинс криды не игралиграл в старую лотрогамзу которая в 2003 году вышла и называлась так же как фильм, типа файтинг или слешер хуй знаетвобщем эта игруля похожа на ту старую? чет по стриму вроде похоже, и пацан в чате сказал что ваще то же самое ті наверное про ротк говоришь. Одна из моих любимых шпил детства была, но там сук на пиратке нельзя было пройти 1 уровень за сема и мучился пока мне батя в нете патч не скачал) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #100 29 сентября 2014 ну вот в этом лотр:ротк тоже были блоки, контр атаки и т.д., насколько помню вобще по стриму и видосам тут основная проблема что многие враги просто стоят и переминаются с ноги на ногу когда надо бы бить игрока в спину, надеюсь будут какие-то адекватные настройки сложности ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение