Dream. #101 12 декабря 2018 начал первой сезон абсолютно всё на уровне ютуб канала от объебосов шныряющих по заброшкамбудто школьники переиграли в сралкер и во время перемен накалякали пародию на сюжетв принципе настолько хуёво что даже забавно смотретькак ходячих Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #103 13 декабря 2018 первый сезон был кайфовый, помню при просмотре первого сезона смеялся (шепотом) с шуток гопника.а второй сезон так себе, первые серии норм, но потом начал скатываться. Первый сезон наголову выше.боюсь что фильм будет еще хуже Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #105 6 января 2019 первый сиз норм был, дальше чисто поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #106 6 января 2019 бля, я уже забыл как второй сезон закончился Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #107 6 января 2019 бля, я уже забыл как второй сезон закончился Говном из жопы, лучше даже не вспоминай ибо разочаруешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #108 7 января 2019 Надеялся, что это топик по новому сирику про Чернобыль от HBO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #109 7 января 2019 русские сериалы держут свою планку, как всегда говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #111 19 августа 2019 Нахуй ты это высрал гандонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #112 19 августа 2019 нахуй послан я сначала скинул, а потом посмотрел какое дерьмо я скинул, просто шок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #113 26 марта на удивление, первый сезон годнота Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #114 31 марта Ardens написал 26.03.2024 в 13:51: на удивление, первый сезон годнота Так и есть. Прикольная атмосфера рф конца нулевых, все так непринужденно. Еще и чернобыль интересно показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение