Dark[Ol(U23)leneri] #81 23 сентября 2014 Всегда проигрывал в стратегии и в жизнь проиграю Вот такой я проигрыватель Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #82 23 сентября 2014 закончить пту,поступить в универ,не пойти в армейку,не проебаться с работой.но офк,90%что я не поступлю в универ,и бабок на военник у меня не будет,так что я пойду на полтора года в сапоги,а потом когда вернусь устроюсь работать на завод,возьму ипотеку на лет 50.вообщем перспективное будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 23 сентября 2014 Надеюсь, кто-нибудь в голос проиграет с этой хуйни выше Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 23 сентября 2014 закончить пту,поступить в универ,не пойти в армейку,не проебаться с работой.но офк,90%что я не поступлю в универ,и бабок на военник у меня не будет,так что я пойду на полтора года в сапоги,а потом когда вернусь устроюсь работать на завод,возьму ипотеку на лет 50.вообщем перспективное будущее почему полтора? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #85 23 сентября 2014 закончить пту,поступить в универ,не пойти в армейку,не проебаться с работой.но офк,90%что я не поступлю в универ,и бабок на военник у меня не будет,так что я пойду на полтора года в сапоги,а потом когда вернусь устроюсь работать на завод,возьму ипотеку на лет 50.вообщем перспективное будущее почему полтора?белорашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 23 сентября 2014 (изменено) в двч на пол года, отбиваешь почки об плац, приезжаешь домой, через 3 месяца умираешь Изменено 23 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #88 23 сентября 2014 сходить на работу, пожрать, поспать - повторитьохуенные у меня планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #89 23 сентября 2014 Построил себя план зимой найти тян до лета, что бы норм летом погулять в отпуске План не удалсянахуй послал все планыбуду теперь авось, мб, как нибудь и пропрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #90 23 сентября 2014 есть смутные планы, хз, как они будут реализовыватьсяслишком много зависит от того, будет ли у меня телка в ближайший год Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #91 23 сентября 2014 строю планы о самовыпиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #92 23 сентября 2014 (изменено) За свою короткую жизнь я понял - стратегические планы это чушь собачья. Бам и все перевернулось с ног на голову. Я даже не знаю что будет через год, представляете? Где я буду, с кем, чем заниматься.меня подобные мысли ещё лет в 15 посетилиодин старикан из серии популярных книг имел следующую точку зрения: человек в своей жизни нихуя не решает, будь то нищий или король. У него есть только один выбор - быть дебилом, или быть ровным пацаном, и вот если ты следуешь пути ровного пацана, то к тебе всё само придет, важно тут держать нос по ветру и улавливать малейшие колебания в окружающей обстановке и в самом себе. Ну, в моем TO DO листе по жизни, есть пунктик ебануть наркотиков.Прост попробовать че оно и как оно, но когда этот день придет - хз пока )))ебать дебилвозьми и ебани, в чем проблема?тем паче для этого мозгов много не надо, разве что речь идет о психоделиках, где нужна какая-никакая теоретическая подготовка и определенные психологические установки Изменено 23 сентября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #93 23 сентября 2014 Наркотики наоборот для бедных лул.Когда есть дохуя бабла эмоции можно от других вещей получать Ты еще маленький и не знаешь что такое настоящий кайф)) Со временем материальные развлечения заебывают и иногда хочется отойти в другой мир и покуражится там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #94 23 сентября 2014 найти хорошую работу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #95 23 сентября 2014 Наркотики наоборот для бедных лул.Когда есть дохуя бабла эмоции можно от других вещей получать Ты еще маленький и не знаешь что такое настоящий кайф)) Со временем материальные развлечения заебывают и иногда хочется отойти в другой мир и покуражится там))в другом мире нет ничего, я оттуда этот харизматичный альфач заебал меня, у него харизма ахуевшая, так он еще и не молодой, пожил много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #96 23 сентября 2014 ПЛАНЫ))0 выпить в эти выходные. таааак. всё =))) А, НЕТ!!! Мы с Неконом планируем поднять ВВП России =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #97 23 сентября 2014 живу одним днем,мой саратов грустный городок вспомни песнюсаратовволга плещет волнойла-ла-ла :trollface: ой, ну тут не топик рассуждения ерора, куда ему тратить бабки чот вспомнил как в дестве на стадион локомотив ходил(какой-то праздник был). Там было представление и эта песенка, она меня прям тогда сильно зацепила. А ща чот в голосину заржал.Если кому интересна чо за песня вот http://www.youtube.com/watch?v=uqjtXkMivjI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #98 23 сентября 2014 я вот выполнил пункт из ТУ ДУ листа эрроратеперь на гтр надо копить начать Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 23 сентября 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #100 23 сентября 2014 (изменено) есть смутные планы, хз, как они будут реализовыватьсяслишком много зависит от того, будет ли у меня телка в ближайший годпотрахаться планируешь:? Изменено 23 сентября 2014 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение