Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Смысла держать Кортни Ли на скамейке вообще нет . Превратить очень серьезного стартера в ролевика ? Там уже есть Винс Картер, а во вторых под эту тему Грин гораздо лучше подходит или Аллена выпускать со скамейки (для защиты) .

Я видел полностью последнюю игру, почти все владения через руки Конли-Ли .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

А что с Мозговым? Почему он отыграл 14 минут и его потом посадили? Из-за 3 фолов что ли?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

А что с Мозговым? Почему он отыграл 14 минут и его потом посадили? Из-за 3 фолов что ли?

Да, фолов нахватался рано.

Блатта на выход и взять какого-нибудь свободного тренера хорошего - было бы интереснее.

Поделиться сообщением

(изменено)

В команде два мусорных игрока возведенных в ранг звёзд, которые всю карьеру выигрывали по 20% игр и не играли в плей-офф никогда . От замены Блатта чуда не произойдёт .

Его обассал Лень с Морисом, если на чистоту

у ГСВ не полетят трехи и травмируется Богут - все поехало (особенно в серии из 7 матчей)

А разве нет варианта, что Дюрант и Вестбрук нальют войнам в независимости, полетят ли у воинов трёхи и травмируется ли богут ?

Есть одна серьезная проблема . Положение в конференции, меньше 50% побед и календарь .

16.01 vs Houston away

17.01 vs Golden State home

21.01 vs Miami away

22.01 vs Wizars away

24.01 vs Atlanta away

25.01 vs Cavs away

Поделиться сообщением

ну секрет полишенеля, что окла наравне с леброном главный коммерческий проект лиги, так что в крайнем случае после мвз начнут свистеть лучше чем хардену

живое величие

Поделиться сообщением

Ну это понятно, но свистки это полдела, а остальную половину громовые могут и провалить, дай бог если они половину матчей выиграют

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле всё правильно, если бы не судьи, Оклахома бы не играла в финале конфы в прошлом сезоне . Позорные свистки в конце 5 игры против клипперс . Дисквалификация Рэндольфа на решающую игру серии с Мемфисом и не дисквалификация Ибаки в серии с ЛАК .

Короче после прошлого плей-офа симпатии к этой команде упали почти до нуля .

p.s Пол Пирс обогнал Данкана в снайперах НБА, осталось 1140 очков до лучшего снайпера в истории лиги на своей позиции .

https://en.wikipedia...scoring_leaders

И обогнал Кидда по реализованным трёхам за карьеру :

1. Ray Allen 2973

2. Reggie Miller* 2560

3. Jason Terry 2017

4. Paul Pierce 1989

5. Jason Kidd 1988

Нужна вторая гайка . Контендер Пирс нашёл в отличие от Джеймса , главное чтобы Уолл с Билом были здоровы .

p.s.s Немного более занимательной статистики :

В истории лиги 18 команд стартовали с 31-5 и лучше . Все 18 команд стали чемпионами .

Поделиться сообщением

поцики, а в nba 2k тут кто нить гоняет?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

я гоняю, но в пиратку

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

а с русиком или так, на инглише?

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я поигрываю, но времени на неё не хватает, долго в плейбуках нужно ковыряться .

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй сегодняшняя игра ОКХ -ГСВ , одна из топ игр в сезоне , которую я видел . Перед 4 четвертью Дюрант 13 из 15 с игры , ебись оно конём . Я в нба2к14 так не кидаю .

p.s К слову о недавнем споре . Сас обыгрывает уверенно Портленд , Оклахома должна выигрывать игру с ГСВ , Клипперс недавно на выезде убили Портленд . Ахуенно быть в топ-3 запада)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожалуй сегодняшняя игра ОКХ -ГСВ , одна из топ игр в сезоне , которую я видел . Перед 4 четвертью Дюрант 13 из 15 с игры , ебись оно конём . Я в нба2к14 так не кидаю .

p.s К слову о недавнем споре . Сас обыгрывает уверенно Портленд , Оклахома должна выигрывать игру с ГСВ , Клипперс недавно на выезде убили Портленд . Ахуенно быть в топ-3 запада)

а Уестбрук 17 + 15 подборов + 17 передач :buba:

Дюрант еще в декабре в матче с ГСВ божил , когда сделал 30 очков во второй половине , поставил рекорд, и потом получил травму :fffuuu:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

чё вообще в нба происходит, кто-нибудь может объяснить?

откуда у ястребов второе место в регулярке

шок

Поделиться сообщением

Портленд может выиграть любую команду хоть 4-0, против них ставить не стал бы вообще ни при каких раскладах, если гсв и окла зависят от полетело не полетело сильнее других, то портленд вообще только от этого и зависит

живое величие

Поделиться сообщением

Портленд может выиграть любую команду хоть 4-0, против них ставить не стал бы вообще ни при каких раскладах, если гсв и окла зависят от полетело не полетело сильнее других, то портленд вообще только от этого и зависит

Воины сумасшедшие, вчера Оклахоме повезло . Отдыхали Игудала с Богутом , Уэстбук затоптал Карри и полетело у всей Оклахомы включая Уэйтерса . Керр красавец, я давно такой индивидуально сильной команды не видел . 18 команд по сезону в таком темпе шли , все 18 команд выигрывали перстни . Похоже статистика готова еще разок сработать .

Скотт никогда в жизни не вынесет Поповича и Риверса в серии 4-0, с чуть более сильным составом . Он Макхейла кое как потянул, броском с сиреной .

чё вообще в нба происходит, кто-нибудь может объяснить? откуда у ястребов второе место в регулярке шок

Нет слабых мест в старте, ротация на уровне гсв и сильный тренер .

Поделиться сообщением

матчи гсв окс последние несколько лет всегда были маст си, уже 3 года смотрю исключительно в прямом эфире, не хотелось бы чтобы они играли в первом раунде, хочется зарубы в финале конфы

Поделиться сообщением

я гоняю, но в пиратку

чем пиратка отличается от лицензии

озвучь плз

Поделиться сообщением

(изменено)

я гоняю, но в пиратку

чем пиратка отличается от лицензии

озвучь плз

через лицуху можно с другими людьми?

Изменено пользователем Mukeke

Поделиться сообщением

не будет в оклэнде парада, можете квотить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...