Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты нашел один единственный результат, подтверждающий ту парашу, что ты несешь, при том, что кроме трех исходов у буков добор на другие события

Учитывая тот факт, что ты ни разу на моей памяти не признал, что ты несешь хуйню, хоть и делаешь это постоянно, я внатуре умываю руки

Дебил ебучий, твой прогноз прогнозирует выход меньшего количества команд, чем это возможно, аааааааааааааа

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю в денвер, довольно таки хороший у них ростер в этом сезоне, если галинари будет здоров, то в восьмерку точно попадут, плюс еще и аффлало вернулся

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Верю в денвер, довольно таки хороший у них ростер в этом сезоне, если галинари будет здоров, то в восьмерку точно попадут, плюс еще и аффлало вернулся

галинари пизда, не попадут в десятку, скриньте

хотя если очень быстро махнут тренера, то и в топ-6 войдут, там есть кем играть, просто нужен серьезный поц

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты нашел один единственный результат, подтверждающий ту парашу, что ты несешь, при том, что кроме трех исходов у буков добор на другие события

Учитывая тот факт, что ты ни разу на моей памяти не признал, что ты несешь хуйню, хоть и делаешь это постоянно, я внатуре умываю руки

Дебил ебучий, твой прогноз прогнозирует выход меньшего количества команд, чем это возможно, аааааааааааааа

А учитывая тот факт , что на моей памяти ты постоянно пытаешься развлекать хуй пойми кого на пд своими постами (хуев предводитель чмошников) , а так же наверняка разговариваешь со стенами и улыбаешься воробьям на улице , я просто искренне считаю тебя дауном . Можешь пойти повыебываться в другие разделы на кого-нибудь попроще , на пд немых, закомплексованных и конченных ,то ли людей, то ли нет - хватает . В общем ты понял . Среди них ты гений мысли, математики, теории вероятностии всего остального . Их можешь подъебывать хоть с процентами, хоть с запятыми и точками. А отсюда внатуре умывай руки, ты нахуй не нужен . Честно.

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

интересно либран возьмёт титул сразу или пожалеет крестьян и отдаст еще один пенсионерам?

Поделиться сообщением

еще немного и либран уже сам будет на подходе к получению пенсионного))

:pray::rickroll::trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Отрывок из моего поста сразу после драфта .

Тоже самое касается Родни Худа и Юты . Мемфис дауны, у вас Тэйшон Принс параллизованный основной лёгкий форвард, возьмите хорошего пацана в чём-то очень схожего с Майклом Киддом-Гилкристом , но они берут хуй пойми кого . А Худ едет в помойку .

В общем я к чему . Посмотрел Лал 86-119 Юта сегодня и естественно больше всего следил за новичками . Как раз был недавно спор о Рэндле , о Экзаме, о Панченко и всей хуйне .

Джулиус Рендл показал себя , как мешок говна с которым предстоит не початый край работы . 10 минут, 2 из 5, 2 фола, -11 . Когда из тебя Тревор Букер делает клоуна - это наверное диагноз . Как и 10 минут на площадке и его статистика против скамейки Юты .

Родни Худ. В старте 27 минут . +21, 11 очков (5 из 9 с игры), 5 подборов, 2 передачи . Снова передаю привет Мемфису, типично своего игрока просрали, тем более, в отсутствии нормального 3 номера . Отличные базисные данные в защите для легкого форварда новичка , лишних бросков не делает, почти все очки после позиционных нападений .

Данте Экзам меня удивил . Я если честно не думал увидеть хоть что-то стоящее (парень играл в студентах в Австралии) . Однако на фоне Кейта Аплинга - Уэйна Эллингтона он действительно показался хорошим . Очень техничный бросок и хорошие руки .

Коби до сих пор хорош . Партнёров у него совсем нет, но свои броски он способен попадать .

p.s На виасат спорт сейчас повтор игры Кливленд-Майами, Шабазз Напьер вышел , когда было -20 для Майами . 16 минут, 16 очков, 7 передач, 3 перехвата :pray: (проиграли 122-119 ОТ), сейчас будет ОТ . Сегодня игра с Атлантой (идёт), Напьер в старте . Сказка начинается :buba:

Поделиться сообщением

блин напомните мне игру, из серии индиана/сас-майами, там где хибберта/данкана на ласт минуте убрали и был фейк с розыгрышем на дуге, а либрон прост к кольцу пробежал.

Поделиться сообщением

Заебись получился подгон Майами Напьера имени Леброна Джеймса.

Поделиться сообщением

САС играли хуй пойми каким составом)

но игра вроде интересная выдалась)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

За последние годы ни одна команда с первогодкой-разыгрывающим в старте не выхола в плов в свой первый год .Ирвинг, Уолл, Уокер, Лиллард, МКВ . В чем повезло Напьеру с командой, так в том, что в Майами "разыгрывающий" ушел в Кливленд . В чем не повезло, так в том, что это Майами . Тут ради него никто не сольет сезон , никто не будет тянуть его за уши и давать комбинации в клатче и т.д . Из-за этого он и злиться на краба. Через несколько пиков его ждали Милуоки, которые имели шансы уже через год провертеть добрую часть востока на хую с Напьером, как одной из первых опций в атаке .

В отличие от "пулялок" и больших , разыгрывающим (с претензиями вести игру не в мусорное время + закрепиться в лиге с max.зп) нужен свой Шарлотт, Портленд, Вашингтон, Кливленд или своя Филадельфия.

согласился , наверное топ-1 скамейка в лиге . Чендлер, Артур, Фойе, очень неплохой новичек Харрис, МакГи, Нейт Робинсон и Хиксон . А если еще Алонсо Джи и Нукрич не потеряются, там можно хоть 3 пятерки собрать

а вот чьи шансы на плов я переоценил, так это Визардс . Уолл-Билл это идеально, Портер-Пирс это очень хорошо, но вот большие Гортат,Нене,Хамфрис,Блейр и Дрю Гуден - мягко говоря, могут всё в унитаз слить .

Поделиться сообщением

Кто нибудь смотрел игры милоки? как там яннис в роли пг? :trollface: Кидд его реально что ли выпускал как стартового пг?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Милуоки дай бог один раз посмотретьза сезон, они один хуй сливают его. В том году вообще их не видел . А этого ятехуекумбо раскрутили дико , как и этот драфт . Под вторым пиком в оклу приходил КД, потом брали Уэстбука и уже, как 7 лет метят в перстни .

А тут второй номер драфта и чудогрек олраунд, а у них потолок 20 побед в регулярке (при таком востоке с Орландо и филой)

Поделиться сообщением

Чёт с центровыми хуита какая-то вообще.

Поделиться сообщением

так всегда же так.

по опыту прошлых сезонов скажу что брать центровых и аз, надо либо топычей, брайантов ховардов, либо выстреливающих дешевых ролевиков.

3 другие позиции поболее профита делают. в плане фентэзи очков.

Поделиться сообщением

Нихуя не всегда - в том году был дешевый Драммонд.

А в это я так и делаю - беру Ховарда. :trollface:

Поделиться сообщением

да ладно, в прошлый сезон ц были на разный вкус. ховс, пламли, и тд - неплохо себя показали в регулярке.

по аз согласен, в принципе. весь сизыч просидел у меня деллаведова за 1к) и второй почти такой же

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

драммонд 1800 был? :hmm:

написал же - либо выстреливающих дешевых ролевиков.

блять, ховс не больше полторашки стоил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...