Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Испугался на ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР и выключил.

Поделиться сообщением

Голос 10 из 10

А вот еблище конешн не оч

В общем как и у 99% японок

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

мне тоже так раньше казалось. а теперь дрочу на японочек. они милые и сладенькие

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с коммента

"АХАХАХА КАКАЯ ХОХМА ПИЗДЕЦ Я ПЛАКАЛ С ПОДЛИВАЙ ПРОСТА В ГОЛОСЯНДРУ ПРОИГРАЛ АХАЗАХАЗХАХА000000)))00 ПИЗДОСИНА ВАЩЕ

ну вы поняли в общем. дерьмо полное"

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

комент на ютубе к видео где японка

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

че смешного в смысле

Поделиться сообщением

8 почти, норм рейтинг вродь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 05.12.2014 в 23:03:

Голден тайм что-то почти на преичах заходит. Почему такой рейтинг на мале маленький? Ммм..?

ычую.

в онгоинг топике его тоже поливали говном.

ну блять в разделе одни дауны, не удивительно.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 06.12.2014 в 03:11:
  Sanek_Night написал 05.12.2014 в 23:03:
ычую.

в онгоинг топике его тоже поливали говном.

ну блять в разделе одни дауны, не удивительно.

Ткни пальцем в тех кто его поливал говном. я и витян просто горели с таких поворотов сюжета, но не говорили что ГТ говно.

Поделиться сообщением

Structur написал 06.12.2014 в 03:21:
  Ub1udownii написал 06.12.2014 в 03:11:
Ткни пальцем в тех кто его поливал говном. я и витян просто горели с таких поворотов сюжета, но не говорили что ГТ говно.

Да не помню я.

там еще целая страница поливания говна была вроде, типа сломанный сюжет.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вроде как все голден тайм смотрели и говорили збс, хз :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

бля чет начал смотреть натюрморт в серых тонах, по описанию думал будет что то серьезное, а тут просто тонна фансервиса, но все равно охуенно :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

Я кажется вспоминаю.

Наверное меня памать наебывает.

Та страница о которой я вспомнил, скорее всего была чатом вити и структура. Ну сорре за пиздежь и дезинфу ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...