Structur #3221 12 ноября 2014 Никто это хрючево не смотрит потому что. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3222 12 ноября 2014 чет подручный луизы на изичах входит, уже 4 сезон смотрю, все еще не заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3223 12 ноября 2014 правохуенная серияжаль автор дух испустил, он вроде из за этого так быстро слил всю историю, потому что узнал о болезни.так бы мб и 5й сизик смотрели бы сейчас ect. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3225 13 ноября 2014 я больше был огорчен когда узнал что автор грей мена рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3226 13 ноября 2014 Так хотя бы знаешь что продолжения не будет А то есть всякие берсеркеры етц, который хуй знает будет продолжение, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3227 13 ноября 2014 (изменено) узнаете аниме Изменено 13 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3228 13 ноября 2014 (изменено) нет не узнали Изменено 13 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3229 13 ноября 2014 Токийский хуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3230 13 ноября 2014 Бля, что это? Наверное, какой-то элитный, неизвестный почти никому тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3231 13 ноября 2014 бля прост написал чтобы обер не вьебал как в прошлый раз за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3232 13 ноября 2014 Там ниже есть тема, называется имейджес. с картиночками туда. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3233 13 ноября 2014 Бля ребят посмотрел клеймор,это одно из лучших что я видел.Ну рли ваще ахуенно,похуй что много пафоса соплей слюней ( в некоторых моментах даже нравится),ахуенная атмосфера персонажи ( клэр и тереза нью богини какбы) настолько зацепило что я пошёл и прочитал мангу,потом прочитал последние 6 глав еще 3 раза,потом прочитал и пересмотрел с 5 по 8 серию раза 4,ааааааа кароче и даже не скем поделится ибо друганы ваще не признают аниму,даже хз чуть не всплакнул что история кончилась (всё ждал типо развития событий лаки и клэр но чёт тухло показали) вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3235 13 ноября 2014 как мне и говорили бакемоногатари оказалось унылым гавнищемзабросил на 7 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3237 14 ноября 2014 чет туговато jrpg идут, вот помню на соньке была Vanguard Banditshttps://ru.wikipedia.org/wiki/Vanguard_Bandits так это была одна из самых охренительных вещей, в которую играл . а сейчас чет не могу подобное найти, не цепляют, во что пробую анимеху могли бы годную снять, но такого офк не будет в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3238 14 ноября 2014 как мне и говорили бакемоногатари оказалось унылым гавнищемзабросил на 7 серииНа первой нужно бросать. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3239 14 ноября 2014 чет туговато jrpg идут, вот помню на соньке была Vanguard Banditshttps://ru.wikipedia...anguard_Bandits так это была одна из самых охренительных вещей, в которую играл . а сейчас чет не могу подобное найти, не цепляют, во что пробую анимеху могли бы годную снять, но такого офк не будет в этой жизнивангвард бандитс не классическаяя jrpg, это все-таки тактикал рпг. Да и вообще, играй в старые игры, если интересует еще про меху - то front mission 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3240 14 ноября 2014 А еще ребят стоит в Tsukihime побацать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение