Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

жиза

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Black Rock Shooter, Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru чем из этого стоит обмазаться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дошли руки начать смотреть монстра, слишком много грязи, но очень актуально, в целом нравится. Думал что будет сильно раздражать рисовка, но больно уж она подходит под стилистику всего этого убожества дураков.

Black Rock Shooter, Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru чем из этого стоит обмазаться?

наверное ничем
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Глянул рыцарей сидонии. Я бы поставил 10/10 ГОСПАДИ 10/10, если бы не уёбищный опенинг и всего лишь 12 серий

Поделиться сообщением

Глянул рыцарей сидонии. Я бы поставил 10/10 ГОСПАДИ 10/10, если бы не уёбищный опенинг и всего лишь 12 серий

ну про 10 это ты загнул

3д графон местами раздражает пиздец

по сюжету тоже косяков хватает

но общее впечатление положительное

бтв опенинг не мотал, вроде норм

Поделиться сообщением

посоветуйте аниме для просмотра с девушкой

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

посоветуйте аниме для просмотра с девушкой

библ блек

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

бтв опенинг не мотал, вроде норм

Меня просто коробило, когда начинался припев. Вот он просто ужасно диссонировал с основной частью песни :fffuuu:

Поделиться сообщением

Посмотрел пока 7 серий монстра. Немного не нравится поворот истории, как-то больше ушло в какой-то детектив, но для такого жанра многовато мелких фейлов, впрочем простительных. Передача чувств шикарно реализована, особенно этот момент осознания когда они в машине с полицейскими ехали :pray: завтра может половину осилю, если варенье на блинчики нарисует кой-кто :geys:

Поделиться сообщением

так у сидонии второй сезон зимой вроде бы будет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Прочел Акиру, норм постапокалиптика :hmm:, поставил бы восьмерку твердую.

Последние 6 глав от файтоса офк покончал, ща наверное мувик посмотрю :tusila:

Заебывало что по кд туда сюда бегали лишних глав 20 :trollface:

Ну и в голос с развития сюжета, когда блять никто не хотел взрыва, но каждый малу польмаскому посбособстывовал ему :lol:

Есть кто шарит в Акире? Какого хуя Миако, рассказала Тецуо, перестать пить наркотики, потому что они его сдерживают, в итоге блять он резко вырос в силе и не смог контролировать свою силу и эта даунка начала пытаться его остановить и здохла. НАХУЙ ОНА ЕМУ РАССКАЗАЛ ПРО НАРКОТИКИ, :fffuuu: Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ, ОНА ЖЕ ТИПО ПРОВИДИЦА, ей же нахуй ненужен сильный ТЕЦУО, она же знала что он не выдержит этой силы :lol:

Рли складывается ощущения что автор не знал как замутить побольше глав :avtorklif:

Самое норм что мне понравился это мир постапокалиптики :buba: , эта Токийская империя, эта владыка, эти русские и амерканцы мешающие свободно жить Токийской империи :lol:

Поделиться сообщением

кстати фильм может разачаровать, там очень мало этого самого мира показано :buba:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Титособоги обосрали гатарихолопов

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Там же говняная 3д графиня. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Он говняный только когда лица крупным планом показывают. В остальном он шикарен (особенно в экшн-сценах)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помню уже если честно, по моему там говняная анимация персонажей, про лицевую ты сам сказал ну и т.д.

спилер

Бтв злой титол, подружку гг убивают в самом начале, он трогается умом и мутит с тентаклей, я вообще такое не люблю. :ginsgnil:

Изменено пользователем Ober

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Так говоришь, как будто бы никогда не хотел замутить с тентакледевочкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...