LeapHarder #4201 12 декабря 2014 Чет смотрю Сидонию и в голос с его гарема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4202 12 декабря 2014 Ширарный гарем. Даже гермафродит есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4203 12 декабря 2014 Ну чо кто без гугла осилит мою новую авку? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4204 12 декабря 2014 Что-то первый сезон психопаса так уныло кончился просто жесть, плюс ещё одного норм героя убилиодни расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4205 12 декабря 2014 Макисимка же был конченым уебком, единственное что он годными цитатами сверкал время от времени. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4206 12 декабря 2014 Макисимка же был конченым уебком, единственное что он годными цитатами сверкал время от времени. я ващет не про него, он мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4207 12 декабря 2014 Ну чокто без гугла осилит мою новую авку?финал фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4208 13 декабря 2014 ты нихуя не выйгралпотому что ты тупойи это не из фф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4209 13 декабря 2014 Твоя аватарка -- хуйня, не то что моя, в моей смысл есть, знак водяной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4212 13 декабря 2014 Пацаны, у нас модератор беспредельщик. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4213 13 декабря 2014 томако лов стори збс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4214 13 декабря 2014 Парадокс кёани - тамако маркет поебень, а тамако лав стори норм. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4215 13 декабря 2014 Там есть крутая тян. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4216 13 декабря 2014 Харухи Судзумия. Кто смотрел? Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4218 13 декабря 2014 легче узнать кто не смотрел харухимаст си же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4219 13 декабря 2014 (изменено) Ну я в этом жанрике просто нуль. Смотрю то, что советует подруга.Просто она любит мне подсказать что-то вроде Дневника будущего или Темного дворецкого (ну типичные аниме для тян и пидарасов я так понял). А, ну и смотрел я по сути очень мало.Стальной алхимик, темнее черного, *история одного хокаге* Раньше ссал на лицо анимешникам (ну лайк э босс), а сейчас сам подсел на интересные сюжеты. Изменено 13 декабря 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4220 13 декабря 2014 ну дневник будещего норм титол, дворецкий для пидарасов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение