Гость Szarlej #4641 18 декабря 2014 (изменено) Достойных кандидатов просто нет. У всех свои мотивы, иногда благородные, ''геройские'', спасти свою страну, жителей которой ты не понимаешь, спасти миленькую девочку, которая попала в сложную жизненную ситуацию, жажда деструкции, пафосность/чсвшность/благородство (лансер и хуесос маг), мотивов куча, мотивов овер дохуя, но на главный план вырисовывается противостояние Кирицугу и Котомине.Жажда избавления от войны и чото непонятное, пустое, нигилистическое, 2 стороны одной медали карочи. И грааль то получает Кирей и Гильгамешь. Автор понимает и чувствует всю абсурдность мира и отдаёт БОЖЕСТВЕННОЕ( бля я б пояснил но тут сложна и стиль которым написан пост не вправе говорить об этом, тут какбе я и сам понемаю, поэтому не пишу что подразумеваю, НО КТО ПОНЯЛ ТОТ ПОЙМЁТ, тут много СМЫСОЛА, более того для каждого он свой ( -тривиальный сын шлюхи, иди нахуй хуесос ( ну тип диалог, сын шлюхи это я о себе чьимими то устами, ОБЕР НЕ БАНЬ ПЛЕС)) [тут 2 скобки а не смайлик )) [а вот это смайлик гыыы ;]]так о чом я ващеа дагильгамешь - олицитворение получения удовольствия от существования и котомине который сечёт что всё существование абсурдноавтор очень тонко чувствует миртайтлу 10ка ( я объяснил, вы поняли, кто понял - тот поймёт, писать по-другому у меня нет сейчас желания ( НО Я МОГУ, ЧЕСНА); )я смотрел его короч просто качнул вроде и поставил баллы ради ЭКШОНА И ГРАФОНА ( тут 10 из 10 )Атмосфера - ну тут хз, атмосфера в титоле 7 из 10 на самом деле, хотя мб дело ВО МНЕ, не могу проникнуца ничем тип))В остальном ПРОСТО БЛЯТЬ 10киОхуенная привязочка к цукихиме, ну детство кирицугу ( БЛЯТЬ ВЫШАК, ЧАйки и И СБАЗУКИ В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАменЯЕт те МАМАН -- ГРУСТИМ ВСЕМ ПАБЛОСОМ S A D B O Y S ) это десятка это просто 10 баллов нахуй если ты не ствишь фэйт/зеро 9-10 -- ты тупорый уебок/неосилятор( ну не бань обер) ( читать наверна сложна, да, но пошёл бы ты нахуй посты мои читать :rofl:) ФЗ - 10 ( ну если брать 2 сизика сразу как 1 титол) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4642 18 декабря 2014 До сих пор не смотрел ФЗ, так же как и психопасс. Начать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4643 18 декабря 2014 (изменено) гг во 2-ом сезоне тупой пиздеца так заебись тоже понравилосьпсихопасс топыч смотри Изменено 18 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4644 18 декабря 2014 Поставил фейту 6/10. Наверное, я тупорылый уёбок без вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4645 18 декабря 2014 доедаете за нормом форс курокича, дебелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4647 18 декабря 2014 Поставил фейту 6/10. Наверное, я тупорылый уёбок без вкусаесли ты про фснто все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4648 18 декабря 2014 Я про зиро. Стей найт я еще по названию студии диин дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4650 18 декабря 2014 Не люблю, когда повествование размазывается пластом по куче персонажей, на которых мне абсолютно насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4651 18 декабря 2014 У меня тоже шестерочка стоит https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4652 18 декабря 2014 а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ? и будет ли психопас 3-ий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4653 18 декабря 2014 а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ? Jan 9, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4654 18 декабря 2014 а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ?и будет ли психопас 3-ий ?2 сезон гуля зимой 2015психопасса 3 не будетфинал истории в мувике покажут который тож зимой выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4656 18 декабря 2014 Соглашусь с тем что не ставить фз 9-10 = быть отбитым. Хотя блять, это наверное самая вырвиглазная и тупая рецензия что я читал, точнее пытался прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4657 18 декабря 2014 ага, фз это истинный мастерпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4658 18 декабря 2014 Ты на фз повыёбываца решил, пидарас? Ты же понимаешь что я тебя УНИЧТОЖУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение