Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej
(изменено)

Достойных кандидатов просто нет. У всех свои мотивы, иногда благородные, ''геройские'', спасти свою страну, жителей которой ты не понимаешь, спасти миленькую девочку, которая попала в сложную жизненную ситуацию, жажда деструкции, пафосность/чсвшность/благородство (лансер и хуесос маг), мотивов куча, мотивов овер дохуя, но на главный план вырисовывается противостояние Кирицугу и Котомине.

Жажда избавления от войны и чото непонятное, пустое, нигилистическое, 2 стороны одной медали карочи. И грааль то получает Кирей и Гильгамешь. Автор понимает и чувствует всю абсурдность мира и отдаёт БОЖЕСТВЕННОЕ( бля я б пояснил но тут сложна и стиль которым написан пост не вправе говорить об этом, тут какбе я и сам понемаю, поэтому не пишу что подразумеваю, НО КТО ПОНЯЛ ТОТ ПОЙМЁТ, тут много СМЫСОЛА, более того для каждого он свой ( -тривиальный сын шлюхи, иди нахуй хуесос ( ну тип диалог, сын шлюхи это я о себе чьимими то устами, ОБЕР НЕ БАНЬ ПЛЕС)) [тут 2 скобки а не смайлик )) [а вот это смайлик гыыы ;]]

так о чом я ваще

а да

гильгамешь - олицитворение получения удовольствия от существования и котомине который сечёт что всё существование абсурдно

автор очень тонко чувствует мир

тайтлу 10ка ( я объяснил, вы поняли, кто понял - тот поймёт, писать по-другому у меня нет сейчас желания ( НО Я МОГУ, ЧЕСНА); )

я смотрел его короч просто качнул вроде и поставил баллы ради ЭКШОНА И ГРАФОНА ( тут 10 из 10 )

Атмосфера - ну тут хз, атмосфера в титоле 7 из 10 на самом деле, хотя мб дело ВО МНЕ, не могу проникнуца ничем тип))

В остальном ПРОСТО БЛЯТЬ 10ки

Охуенная привязочка к цукихиме, ну детство кирицугу ( БЛЯТЬ ВЫШАК, ЧАйки и И СБАЗУКИ В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАменЯЕт те МАМАН -- ГРУСТИМ ВСЕМ ПАБЛОСОМ S A D B O Y S )

это десятка

это просто 10 баллов нахуй

если ты не ствишь фэйт/зеро 9-10 -- ты тупорый уебок/неосилятор( ну не бань обер) ( читать наверна сложна, да, но пошёл бы ты нахуй посты мои читать :rofl:)

ФЗ - 10 ( ну если брать 2 сизика сразу как 1 титол)

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

До сих пор не смотрел ФЗ, так же как и психопасс.

Начать что ли :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

гг во 2-ом сезоне тупой пиздец

а так заебись тоже понравилось

психопасс топыч смотри :clown:

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

доедаете за нормом форс курокича, дебелы?

Поделиться сообщением

7\10 фейту поставил бы

Поделиться сообщением

Поставил фейту 6/10. Наверное, я тупорылый уёбок без вкуса

если ты про фсн

то все в порядке

Поделиться сообщением

а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ?

и будет ли психопас 3-ий ?

Поделиться сообщением

а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ?

и будет ли психопас 3-ий ?

2 сезон гуля зимой 2015

психопасса 3 не будет

финал истории в мувике покажут который тож зимой выйдет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем что не ставить фз 9-10 = быть отбитым. Хотя блять, это наверное самая вырвиглазная и тупая рецензия что я читал, точнее пытался прочитать.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ты на фз повыёбываца решил, пидарас? Ты же понимаешь что я тебя УНИЧТОЖУ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...