Гость Szarlej #4641 18 декабря 2014 (изменено) Достойных кандидатов просто нет. У всех свои мотивы, иногда благородные, ''геройские'', спасти свою страну, жителей которой ты не понимаешь, спасти миленькую девочку, которая попала в сложную жизненную ситуацию, жажда деструкции, пафосность/чсвшность/благородство (лансер и хуесос маг), мотивов куча, мотивов овер дохуя, но на главный план вырисовывается противостояние Кирицугу и Котомине.Жажда избавления от войны и чото непонятное, пустое, нигилистическое, 2 стороны одной медали карочи. И грааль то получает Кирей и Гильгамешь. Автор понимает и чувствует всю абсурдность мира и отдаёт БОЖЕСТВЕННОЕ( бля я б пояснил но тут сложна и стиль которым написан пост не вправе говорить об этом, тут какбе я и сам понемаю, поэтому не пишу что подразумеваю, НО КТО ПОНЯЛ ТОТ ПОЙМЁТ, тут много СМЫСОЛА, более того для каждого он свой ( -тривиальный сын шлюхи, иди нахуй хуесос ( ну тип диалог, сын шлюхи это я о себе чьимими то устами, ОБЕР НЕ БАНЬ ПЛЕС)) [тут 2 скобки а не смайлик )) [а вот это смайлик гыыы ;]]так о чом я ващеа дагильгамешь - олицитворение получения удовольствия от существования и котомине который сечёт что всё существование абсурдноавтор очень тонко чувствует миртайтлу 10ка ( я объяснил, вы поняли, кто понял - тот поймёт, писать по-другому у меня нет сейчас желания ( НО Я МОГУ, ЧЕСНА); )я смотрел его короч просто качнул вроде и поставил баллы ради ЭКШОНА И ГРАФОНА ( тут 10 из 10 )Атмосфера - ну тут хз, атмосфера в титоле 7 из 10 на самом деле, хотя мб дело ВО МНЕ, не могу проникнуца ничем тип))В остальном ПРОСТО БЛЯТЬ 10киОхуенная привязочка к цукихиме, ну детство кирицугу ( БЛЯТЬ ВЫШАК, ЧАйки и И СБАЗУКИ В ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЗАменЯЕт те МАМАН -- ГРУСТИМ ВСЕМ ПАБЛОСОМ S A D B O Y S ) это десятка это просто 10 баллов нахуй если ты не ствишь фэйт/зеро 9-10 -- ты тупорый уебок/неосилятор( ну не бань обер) ( читать наверна сложна, да, но пошёл бы ты нахуй посты мои читать :rofl:) ФЗ - 10 ( ну если брать 2 сизика сразу как 1 титол) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4642 18 декабря 2014 До сих пор не смотрел ФЗ, так же как и психопасс. Начать что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4643 18 декабря 2014 (изменено) гг во 2-ом сезоне тупой пиздеца так заебись тоже понравилосьпсихопасс топыч смотри Изменено 18 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4644 18 декабря 2014 Поставил фейту 6/10. Наверное, я тупорылый уёбок без вкуса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4645 18 декабря 2014 доедаете за нормом форс курокича, дебелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4647 18 декабря 2014 Поставил фейту 6/10. Наверное, я тупорылый уёбок без вкусаесли ты про фснто все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4648 18 декабря 2014 Я про зиро. Стей найт я еще по названию студии диин дропнул Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4650 18 декабря 2014 Не люблю, когда повествование размазывается пластом по куче персонажей, на которых мне абсолютно насрать. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4651 18 декабря 2014 У меня тоже шестерочка стоит теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4652 18 декабря 2014 а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ? и будет ли психопас 3-ий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4653 18 декабря 2014 а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ? Jan 9, 2015 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4654 18 декабря 2014 а когда гуль 2-ой сезон выйдет не знаете ?и будет ли психопас 3-ий ?2 сезон гуля зимой 2015психопасса 3 не будетфинал истории в мувике покажут который тож зимой выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4656 18 декабря 2014 Соглашусь с тем что не ставить фз 9-10 = быть отбитым. Хотя блять, это наверное самая вырвиглазная и тупая рецензия что я читал, точнее пытался прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4657 18 декабря 2014 ага, фз это истинный мастерпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4658 18 декабря 2014 Ты на фз повыёбываца решил, пидарас? Ты же понимаешь что я тебя УНИЧТОЖУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение