Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

af8d90ceec.png

смотрю на свою статистику и понимаю что уже не анимешник нихуя. алсо не хотелось смотреть концовку сао потому что она слишком грустная, мне ранобца хватило. но я скрепив сердце таки досмотрел. поставил заслуженную восьмерочку. надеюсь они когда-нибудь доберутся до алисы и еще ченибудь наэкранизируют. и это первый 24хсерийник который я смотрел в онгоинге и не дропнул. осталось досмотреть фейт. в новом сезоне постная дура, кантай который дропается через пару серий и всё собственно. ждать следующих пришествий годноты еще полгода-год

на скрине кстати кроме сао годный тока геккан шоджо нозаки-кун. дебил сурвайвор я смотрел с другом под пиво на прощанье %) а до этого были моногатари секонд сизон еще на полтора месяца раньше. то ли аниме стало неочень то ли я

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

смотрел сао по серии в неделю, было норм

но кароч ласт 3 серии не смотрел, ждал последней, чтобы сразу их навернуть

нахуя я это сделал

щас 2 часа смотрю в плеере на 22 серию и не могу заставить себе нажать кнопку плей

какое же говнище

пойду мононоке посмотрю лучше

Поделиться сообщением

лол я кстати сейчас прямо ласт 3 серии и навернул. тоже ждал до этого

Поделиться сообщением

если бросаю, всегда сложно возобновлять просмотр, превозмогаю себя

а тут еще и сало, которое вообще не нравиться, хз как до 21 досмотрел

х2 превозогание кароч, чувствую себя синдзи))))

Поделиться сообщением

на 19 дропнул сао2

как то стало совсем поебать на персонажей в этом сопливом дерьме

первый сизыч как то зацепил, причем ток первая половина. а тут еще столько продолжения

нахуя

надо было им закругляться на кадре, где гг шел с капельницей по коридору. тогда был бы пиздатый 13 серийник или около того

Поделиться сообщением

досмотрел 2 сезон Фейт Илии, теперь хз сколько 3 ждать, 9 из 10 прям збс зашло.

Пойду теперь Фейт ночь новый смотреть

Чет пиздец рисовка Рин в Ночи неоч по сравнению с ней же в Илии.

Смысл смотреть второй сезон Илии сейчас? Бурейчиков же ещё нету.

По поводу рисовки соглашусь, пиздец они там её изуродовали.

Поделиться сообщением

когда в психопасе становится интересно?

Поделиться сообщением

когда в психопасе становится интересно?

когда дропаешь его и идешь смотреть "Физрука"

BOOOJE YA TOP ROFEL

ps он уже полностью вышел да?

радугу досмотрю и надо взяться за паспорт

на скрине кстати кроме сао годный тока геккан шоджо нозаки-кун. дебил сурвайвор я смотрел с другом под пиво на прощанье %) а до этого были моногатари секонд сизон еще на полтора месяца раньше. то ли аниме стало неочень то ли я

перенасыщение же

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

про физрука это тип ай май ми?

Поделиться сообщением

да не.

не обращай внимания, я просто хуйню несу))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Продолжение Гинтамы

Продолжение Нисекоя

Продолжения Ту лав ру Даркнес

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Продолжение Гинтамы

Продолжение Нисекоя

Продолжения Ту лав ру Даркнес

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Продолжение звездных войнов

Новый альбом AC DC

Аниме раздел не мертв

Кто то реально вернул 2007 :buba:

Поделиться сообщением

где то на пятой

чет ты наебываешь, норм началось с десятой, а эти серии про аватары скипать можно имхо.

Поделиться сообщением

А в курокиче с какой серии экшн начинается?

Поделиться сообщением

точно

тоже где то с пятой

но секунды

а не серии

Поделиться сообщением

вот это вы рофлите

Поделиться сообщением

Хуй знает мне норм сало зашло. Напомните йтосуги долл будет на 4 серии как неко блек или целым фильмом?

Поделиться сообщением

перенасыщение же

какое еще перенасыщение. я аниме смотрю по тайтлу в месяц или того реже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...