Хардос #4861 21 декабря 2014 смотрю на свою статистику и понимаю что уже не анимешник нихуя. алсо не хотелось смотреть концовку сао потому что она слишком грустная, мне ранобца хватило. но я скрепив сердце таки досмотрел. поставил заслуженную восьмерочку. надеюсь они когда-нибудь доберутся до алисы и еще ченибудь наэкранизируют. и это первый 24хсерийник который я смотрел в онгоинге и не дропнул. осталось досмотреть фейт. в новом сезоне постная дура, кантай который дропается через пару серий и всё собственно. ждать следующих пришествий годноты еще полгода-год на скрине кстати кроме сао годный тока геккан шоджо нозаки-кун. дебил сурвайвор я смотрел с другом под пиво на прощанье %) а до этого были моногатари секонд сизон еще на полтора месяца раньше. то ли аниме стало неочень то ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4862 21 декабря 2014 смотрел сао по серии в неделю, было нормно кароч ласт 3 серии не смотрел, ждал последней, чтобы сразу их навернуть нахуя я это сделалщас 2 часа смотрю в плеере на 22 серию и не могу заставить себе нажать кнопку плейкакое же говнищепойду мононоке посмотрю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4863 21 декабря 2014 лол я кстати сейчас прямо ласт 3 серии и навернул. тоже ждал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4864 21 декабря 2014 если бросаю, всегда сложно возобновлять просмотр, превозмогаю себяа тут еще и сало, которое вообще не нравиться, хз как до 21 досмотрелх2 превозогание кароч, чувствую себя синдзи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4865 21 декабря 2014 на 19 дропнул сао2как то стало совсем поебать на персонажей в этом сопливом дерьмепервый сизыч как то зацепил, причем ток первая половина. а тут еще столько продолжениянахуянадо было им закругляться на кадре, где гг шел с капельницей по коридору. тогда был бы пиздатый 13 серийник или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4866 21 декабря 2014 досмотрел 2 сезон Фейт Илии, теперь хз сколько 3 ждать, 9 из 10 прям збс зашло.Пойду теперь Фейт ночь новый смотреть Чет пиздец рисовка Рин в Ночи неоч по сравнению с ней же в Илии.Смысл смотреть второй сезон Илии сейчас? Бурейчиков же ещё нету. По поводу рисовки соглашусь, пиздец они там её изуродовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4867 21 декабря 2014 когда в психопасе становится интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4868 21 декабря 2014 где то на пятой теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4869 21 декабря 2014 когда в психопасе становится интересно?когда дропаешь его и идешь смотреть "Физрука" BOOOJE YA TOP ROFEL ps он уже полностью вышел да?радугу досмотрю и надо взяться за паспорт на скрине кстати кроме сао годный тока геккан шоджо нозаки-кун. дебил сурвайвор я смотрел с другом под пиво на прощанье %) а до этого были моногатари секонд сизон еще на полтора месяца раньше. то ли аниме стало неочень то ли яперенасыщение же Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4870 21 декабря 2014 про физрука это тип ай май ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4871 21 декабря 2014 да не.не обращай внимания, я просто хуйню несу)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4872 21 декабря 2014 Продолжение ГинтамыПродолжение НисекояПродолжения Ту лав ру Даркнес :opasnoste: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4873 21 декабря 2014 Продолжение ГинтамыПродолжение НисекояПродолжения Ту лав ру Даркнес :opasnoste: Продолжение звездных войновНовый альбом AC DCАниме раздел не мертв Кто то реально вернул 2007 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4874 21 декабря 2014 где то на пятойчет ты наебываешь, норм началось с десятой, а эти серии про аватары скипать можно имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4875 21 декабря 2014 А в курокиче с какой серии экшн начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4877 21 декабря 2014 точнотоже где то с пятойно секундыа не серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4879 21 декабря 2014 Хуй знает мне норм сало зашло. Напомните йтосуги долл будет на 4 серии как неко блек или целым фильмом? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4880 21 декабря 2014 на скрине кстати кроме сао годный тока геккан шоджо нозаки-кун. дебил сурвайвор я смотрел с другом под пиво на прощанье %) а до этого были моногатари секонд сизон еще на полтора месяца раньше. то ли аниме стало неочень то ли яперенасыщение жекакое еще перенасыщение. я аниме смотрю по тайтлу в месяц или того реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение