TurntheSlayer #661 11 октября 2014 че вы спамите этот понос заебали ужекаждый раз когда я вижу понос про фсн мне хочется посмотреть его лел до выхода полного.лучше ведь дождаться полного сиза и потом сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #662 11 октября 2014 показательная фанбаза НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #663 11 октября 2014 Слуууушайта, а у нового сезона мушиши, то оценка на мале выше, чем у старого. Я сначала думал, потом посмотреть, а тут даже интересно стало.Ну и что? Зачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #664 11 октября 2014 Слуууушайта, а у нового сезона мушиши, то оценка на мале выше, чем у старого. Я сначала думал, потом посмотреть, а тут даже интересно стало.ну мне в нем истории понравились больше чем в старом, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #665 11 октября 2014 Я вчера ещё мувач посмотрел мушиши, который между 1 и 2. Такой себе мувик на 6 из 10. Совсем слабенькая кулстори. Мне вот первая серия 2 сезона гораздо больше понравилась. Про саке-вара, которая. Очень годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #666 11 октября 2014 гайз такой вопрос, есть ли аниме с русско-английскими сабами, то есть , англ сабы, а под ними перевод на русском и так же с китайскими если есть буду очень благодарен на ссылку где их можно достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #667 11 октября 2014 а в плеерах нету просто опции двое сабов включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #668 11 октября 2014 бля как бы я хотел тоже как они сидеть смотреть на закат как в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #669 11 октября 2014 Дело патихарда еще живет как я вижу. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #671 11 октября 2014 (изменено) пфыыыыХПФВХФПХЫФПЫХФЫХПХХПАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЧТО БЛЯ ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ НОУНЕЙМ ФЫАААААААААв прошлый раз он чето меня заквотил спизданул в этот раз вообще фейком назвалпросто в голосяндру :lol: в принципе пох думай че хошь Изменено 11 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #672 11 октября 2014 буриза так говорит как будто он неймтебя даж в вакансиях вроде не помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #673 11 октября 2014 (изменено) молодой не помнят потому что я в кадетском корпусе год ебалсяа те кто не знаю меня это ньюфажиныкак то не честно по отношению к Нагасе то что Инаба так просто засосала егона 11 серии тут еще написано 13 СЕРИЯ (END)и дальше идут 14-17 OVA что это значит ? аниме ахуенное с сюжетом но романтики маловато Изменено 11 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #674 11 октября 2014 Я тя помню, ты еще в верхних посты один уебанистее другого оставлял Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #675 11 октября 2014 а я тебя нет только твою убогую аватарку) мне было тогда 14-15 лет так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #676 11 октября 2014 бля как бы я хотел тоже как они сидеть смотреть на закат как в анимеИз дома выйди и увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #677 11 октября 2014 бля как бы я хотел тоже как они сидеть смотреть на закат как в анимеИз дома выйди и увидишь.не у нас в городе нет такого месте где так ахуенно закат видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #678 11 октября 2014 (изменено) Ебануться, план города в студию. Вы типо гоблины там, сидите кристаллы добываете в подземелье? Я хотел сам написать, но решил уже хуй с ним, пусть верит в свои проблемы, кост же был более жесток Изменено 11 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #679 11 октября 2014 я сгорел с концовки кокоро коннекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #680 11 октября 2014 Даже побоюсь спросить где там можно сгореть теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение