Ilze #61 23 сентября 2014 я сегодня ебал телку в жопу и када кончил ей в эту же самую жопу и достал член, то из нее хуйнула такая недетская струина моей окоричневевшей спермыя сгреб белье и пошел отнес его в кастелянную, взяв свежее накрахмаленное достаточно ли я плох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #62 23 сентября 2014 а ты неплох Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #63 23 сентября 2014 я сегодня ебал телку в жопу и када кончил ей в эту же самую жопу и достал член, то из нее хуйнула такая недетская струина моей окоричневевшей спермыя сгреб белье и пошел отнес его в кастелянную, взяв свежее накрахмаленноедостаточно ли я плох накрахмаленное белье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 24 сентября 2014 Илзя блять это уже за гранью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #65 24 сентября 2014 Вскройся Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #66 24 сентября 2014 Выеби бомжа в метро под спайсухой, будь бэдбоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #68 24 сентября 2014 спайсуха всегда помогает Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #69 24 сентября 2014 Одножды я зайцем проехал в автобусе, водила всю дорогу кричал кто 1 не заплатил, но я был неумолим, на своей остоновке как ни в чем не бывало вышел под сверлящий взгляд водятла, достаточно ли я бедбой? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #70 24 сентября 2014 не читал, но идешь нахуй Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #71 24 сентября 2014 Автар жжот))) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 24 сентября 2014 Дело в том, что по мой лайфстайл по жизни это образ мальчиша плохиша которому на все похуй, который берет что хочет и когда хочет и ему это сходит с рук)exPro|Darv1nдальше не читал, семеру автору. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 24 сентября 2014 Твой лайфстайл по жизни сочинять себе образ в интернете) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #75 24 сентября 2014 >бед бой>хммм без работы без универа>на продоте>таверна>2014 Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #76 24 сентября 2014 Когда-то я ехал в метро лет в 13 и короче заезжает на остановке инвалид такой в коляске (шутки про сами знаете кого в сторону), его везёт тётка какая-то по вагону и короче они типа раздают ручки такие разноцветные, ну знаете, с кучей ампул. Суть была в том, чтобы кому нравится ручка - купили, а кому не нравится - вернули. Ну я короче и спиздил ту ручку, просто не вернув её. Не знаю, что мной руководило, ручка была нахуй не нужна, но я вот так вот затралил инвалида в 2007.Достаточно ли я плох? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #77 24 сентября 2014 эпоха влажных фантазий еще не прошла оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #78 24 сентября 2014 сделай прыжок с парашютом без экипировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #79 24 сентября 2014 Всем привет)) Что-то в ласт время мне все чаще и чаще бывает скучно( Дело в том, что по мой лайфстайл по жизни Остановился на этом месте. Автор эпик отброс с мозгами собаки и наверняка девственик пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 24 сентября 2014 хуевый юзер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение