Инрейдж #221 24 сентября 2014 обычная движуха , хз в чем соль ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #222 24 сентября 2014 кто сохранил видосзалейте на ргхост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #223 24 сентября 2014 кто сохранил видосзалейте на ргхост в вк набери в видео "солевая", первые три видоса твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #224 24 сентября 2014 на сколько я помню (в армии каждый день учили эти статьи ебаные) там до 15 лет если в группе, но в данной ситуации задоджить все обвинения просто изи,в голос буду, если эти дауны не смогут найти адвоката, который отмажет их Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #225 24 сентября 2014 Додуматься изнасиловать девчонку, в каком бы состоянии она не была. Уроды же. Теперь будут свои жопы на нарах подставлять.бедная девчонка, она всего лишь хотела ебануть солей и повеселиться, а тут эти уроды чёртовы, кошмарпосмотрел бруклин 99 и теперь считаю его лучшим комиком на сегодняшний день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #226 24 сентября 2014 Додуматься изнасиловать девчонку, в каком бы состоянии она не была. Уроды же. Теперь будут свои жопы на нарах подставлять.бедная девчонка, она всего лишь хотела ебануть солей и повеселиться, а тут эти уроды чёртовы, кошмарпосмотрел бруклин 99 и теперь считаю его лучшим комиком на сегодняшний день посмотри saturday night liveтам он ебашит ещё сильнееособенно скетчи с тимберлейком :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #227 24 сентября 2014 (изменено) Короче пиздец, оказывается есть реальные дауны, и на пд не самые отбросы....ты уверен, что они дауны?послушал вольнова разговор с матерью, мать вообще ебнанутая аутистка, по разговору понятно, что ей похуй вообще и ничего такого не произошло, понятно воспитаниеда и все говорят, что она наркотики употребляла много раз, пацаны эти тоже не дураки если в инет выложили, ясен хуй щнали на что шли, там есть пацаны совершеннолетние и вроде как барыги наркоты.И ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО БЛЯТЬ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ???да нихуя там статей тогда на 50 лет, за хранение распростарение нароктиков изнасилование и еще какую нибудь хуйню.все не спроста, это точно, мамашка ебанутая - это уже знак о том, что дочь, которая без отца да и еще с ебанутой похуисткой мамашкой вырастет блядью.так что нахуй ей дорога, ой блять, на 5 хуев дорогаи насчет парня типо блять встречались, ДА НЕДЕЛЯ ЭТО СРОК КОНЕЧНО, за неделю человека узнаешь на все сто процентов Изменено 24 сентября 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #228 25 сентября 2014 да за то, что эта сука ставит пробелы перед запятыми её вообще убить надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #229 25 сентября 2014 Мне хвататет того что они выложили компромат на самих себя в общий доступ. Да они дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #230 25 сентября 2014 поцаны решили рофлов под спайсом словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #231 25 сентября 2014 ничего необычного сама конченая, парень конченыйхотя странно, что столько дурачков одновременно в одном месте оказались это Новосибирск город оленей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #234 25 сентября 2014 на сколько я помню (в армии каждый день учили эти статьи ебаные) там до 15 лет если в группе, но в данной ситуации задоджить все обвинения просто изи,в голос буду, если эти дауны не смогут найти адвоката, который отмажет ихв прокуратуре ебашел, крисюк?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #235 25 сентября 2014 к чему это форсится? поч я в 5 утра смотрю цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #236 25 сентября 2014 Не понимаю, зачем вообще обсуждать будни шлюх и быдла, по-моему тут можно только порофлить с тупости людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #238 25 сентября 2014 Виноваты все от родителей парней до родителей малолетней блядиПлюс еще калит этот вольный который маме позвонилТолстая крыса хочет пропиарится за счёт ситуацииНиже всех этих блядей оказался этот недотрольПлюс если она тест сдала Мб она прикинулась типо спитА потом на утро рассказать что ее изнасиловалиГениальный гамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #239 25 сентября 2014 ппц на продоте одни деграданты, нет чтоб за ряды фибоначчи тереть или там романтизм в английской литературе, они соли барыг шлюх Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #240 25 сентября 2014 Как по мне, так надо их всех сжечь в печи. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение