Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух :trollface:

неплохо

знавал по малолетству двух бродяг, которые лет пять назад залезли в дом к какой-то полупарализованной бабке 80+ лет в деревне с целью наживы, в итоге изнасиловали ее, убили, а поживились трехлитровыми балонами солений

так что бандиты из первого поста - грязь из под ногтей

бля ну эт жестоко,у них бывает такое что на мадам бальзаковского возраста тянет ну и цель наживы на синьку играет роль,хорошо что меня там не было :trollface:

лол, я б вписался в такой движ, это ж ваще хохма ебаная, выебать маман корефандрия

слыхал пару таких историй краем уха, всегда умилялся

илзян я несомневался что ты бы подписался под такой движ :trollface:

они еще потом ее наулицу вывели пару раз поеблу нахлестали потом зашли на хату и сказали ее дочке чтоб она маман свою забрала :trollface: :trollface: :trollface: там маманя то вродь неалкашка прост бывает ее заносит на бухачи лютые в запои на пару неделек :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме :fffuuu:

ну одна шлюха лазила под столами и сосала по очереди у 6 человек, еще одна приехала на вписон накрыла поляну збс ( она не уродка если че, из богатенькой семьи), а после ее ебали вчетвером тока по очереди, никто ничего толком не чувствовал :D, текла она пиздец.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме :fffuuu:

Одна телка из Киргизии, чтоли, или какой-то хуйни подобной в общаге на новый год устроила акцию "Всем дам". По итогу к ней там ебаная толпа первокуров выстроилась в очередь, а когда на нее бухой какой-то блеванул - прикрыла лавочку. Нормально народу через нее прошло

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

В несколько членов трахнуть телку – хуйня. Переспать с 2мя и более за раз – заебись

Поделиться сообщением

шлюха лазила

еще одна приехала

она не уродка если че

тока по очереди

Ох уж эти малолетние фантазии

photo-158403.gif?_r=1401832308

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

наверное в лет 15-16 все юзали таких мразей, обратное-вы не с нашей планеты

Поделиться сообщением

ну хуй знает,я в 15-16 лет в Л2 играл :dunno:

Поделиться сообщением

мужчина

живое величие

Поделиться сообщением

мужчина

я бы даже сказал САМЕЦ

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

уже в 15 лет не присоединялся к ебаному быдлу которое лезло выебать кусок мяса

:tusila: дил виз ит

Поделиться сообщением

у этих ребят, так себе судьба дальнейшая :sad:

у меня в городе как то раз похожая хуета была, тёлка нахуярилась, её чпокнули толи в два толи в три смычка, засунули в жопу бутыль от шампуня + ещё чё то, ну этих ребят взгрели не плохо, денег они отдали до хуища, да и ебало у одного месяц синее было

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Пускали как то по кругу одну на днюхе у бро, хз ей лет то ли 15-16 было. 6 человек прошло, она потом на связь вышла сказала что кто то в нее кончил, вот мы тогда стреманулись хотя и поприкалывались кто из нас отец(стремная пздц была).

Поделиться сообщением

шлюха лазила

еще одна приехала

она не уродка если че

тока по очереди

Ох уж эти малолетние фантазии

photo-158403.gif?_r=1401832308

спроси у забавного, что такое каменная горка и всё поймешь

Поделиться сообщением

ну одна шлюха лазила под столами и сосала по очереди у 6 человек, еще одна приехала на вписон накрыла поляну збс ( она не уродка если че, из богатенькой семьи), а после ее ебали вчетвером тока по очереди, никто ничего толком не чувствовал :D, текла она пиздец.

Well one slut climbed under tables and sucked turns 6 people, one came to a clearing covered vpison WBCs (she did not freak if Che, from wealthy families), and, after four of the current fucked by one, no one really felt: D flowed she fucked.

спасибо гугглу, он помог мне понять, что ты написал

Поделиться сообщением

Помню рассказывали истории о школьнице, которую прямо на уроке выебли.

В новостях кулстори проскакивали про то, как педофил девочек из интерната для неполноценных детей прямо через окна первого этажа пиздил, делал свои дела и бросал, а директор интерната старалась все замять

У нас рядом с домами парк был. Туда обычно за гаражи мужики шлюх возили. Даже дерево, на котором презервативы "росли" было.

Там же в этом парке ебались некоторые.

Астрахань

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Уже спалил рекламу про это на двух федеральных каналах :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяять, вспомнил как не выебал одну отличиницу-одноклассницу у которой я списывал и которая встретилась мне у одного общего знакомого на пьянке через лет 5 после окончания школы. Уебите мне

14084572988551.jpg

Она лезла целоваться, а я пошел фотографироваться НА ПАМЯТЬ. Теперь то она вышла замуж и уехала в другой город

2f6baa6bf7fe2714f544dff5341fc766.jpg

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это уже квэстом становится

http://lifenews.ru/news/141448

В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков.

:pray: Рашечка Расеюшка!

Поделиться сообщением

' timestamp='1411712166' post='14649348']

это уже квэстом становится

http://lifenews.ru/news/141448

В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков.

:pray: Рашечка Расеюшка!

– Я знаю, что мальчики подливали Тане лак для волос и ацетон в алкоголь. А потом ей стало совсем плохо

:avtorklif::pray::avtorklif::buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...