MAMA_GUFA #321 25 сентября 2014 у нас тут пацаны выебали чью то мамашу которой 52 года плюс она дала им сережки которые сразу отлетели в ломбард за пару косых,вы еще слишком молоды для подобных движух неплохознавал по малолетству двух бродяг, которые лет пять назад залезли в дом к какой-то полупарализованной бабке 80+ лет в деревне с целью наживы, в итоге изнасиловали ее, убили, а поживились трехлитровыми балонами соленийтак что бандиты из первого поста - грязь из под ногтейбля ну эт жестоко,у них бывает такое что на мадам бальзаковского возраста тянет ну и цель наживы на синьку играет роль,хорошо что меня там не было лол, я б вписался в такой движ, это ж ваще хохма ебаная, выебать маман корефандрияслыхал пару таких историй краем уха, всегда умилялсяилзян я несомневался что ты бы подписался под такой движ они еще потом ее наулицу вывели пару раз поеблу нахлестали потом зашли на хату и сказали ее дочке чтоб она маман свою забрала :trollface: там маманя то вродь неалкашка прост бывает ее заносит на бухачи лютые в запои на пару неделек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #322 25 сентября 2014 (изменено) и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме ну одна шлюха лазила под столами и сосала по очереди у 6 человек, еще одна приехала на вписон накрыла поляну збс ( она не уродка если че, из богатенькой семьи), а после ее ебали вчетвером тока по очереди, никто ничего толком не чувствовал :D, текла она пиздец. Изменено 25 сентября 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #323 25 сентября 2014 и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме Одна телка из Киргизии, чтоли, или какой-то хуйни подобной в общаге на новый год устроила акцию "Всем дам". По итогу к ней там ебаная толпа первокуров выстроилась в очередь, а когда на нее бухой какой-то блеванул - прикрыла лавочку. Нормально народу через нее прошло Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 25 сентября 2014 В несколько членов трахнуть телку – хуйня. Переспать с 2мя и более за раз – заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #325 25 сентября 2014 шлюха лазилаеще одна приехалаона не уродка если четока по очереди Ох уж эти малолетние фантазии Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #326 25 сентября 2014 наверное в лет 15-16 все юзали таких мразей, обратное-вы не с нашей планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #327 25 сентября 2014 наверное в лет 15-16 все юзали таких мразей, обратное-вы не с нашей планетыну хуй знает,я в 15-16 лет в Л2 играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #328 25 сентября 2014 наверное в лет 15-16 все юзали таких мразей, обратное-вы не с нашей планетыну хуй знает,я в 15-16 лет в Л2 играл мужчина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #329 25 сентября 2014 наверное в лет 15-16 все юзали таких мразей, обратное-вы не с нашей планетыну хуй знает,я в 15-16 лет в Л2 играл мужчиная бы даже сказал САМЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #330 25 сентября 2014 уже в 15 лет не присоединялся к ебаному быдлу которое лезло выебать кусок мяса дил виз ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #331 26 сентября 2014 у этих ребят, так себе судьба дальнейшая у меня в городе как то раз похожая хуета была, тёлка нахуярилась, её чпокнули толи в два толи в три смычка, засунули в жопу бутыль от шампуня + ещё чё то, ну этих ребят взгрели не плохо, денег они отдали до хуища, да и ебало у одного месяц синее было Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #332 26 сентября 2014 Пускали как то по кругу одну на днюхе у бро, хз ей лет то ли 15-16 было. 6 человек прошло, она потом на связь вышла сказала что кто то в нее кончил, вот мы тогда стреманулись хотя и поприкалывались кто из нас отец(стремная пздц была). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #333 26 сентября 2014 шлюха лазилаеще одна приехалаона не уродка если четока по очереди Ох уж эти малолетние фантазии спроси у забавного, что такое каменная горка и всё поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #334 26 сентября 2014 и ни одной схожей стори за 16 страниц от юзеров, с какими плебеями я сижу на одном форуме ну одна шлюха лазила под столами и сосала по очереди у 6 человек, еще одна приехала на вписон накрыла поляну збс ( она не уродка если че, из богатенькой семьи), а после ее ебали вчетвером тока по очереди, никто ничего толком не чувствовал :D, текла она пиздец.Well one slut climbed under tables and sucked turns 6 people, one came to a clearing covered vpison WBCs (she did not freak if Che, from wealthy families), and, after four of the current fucked by one, no one really felt: D flowed she fucked. спасибо гугглу, он помог мне понять, что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #335 26 сентября 2014 Помню рассказывали истории о школьнице, которую прямо на уроке выебли. В новостях кулстори проскакивали про то, как педофил девочек из интерната для неполноценных детей прямо через окна первого этажа пиздил, делал свои дела и бросал, а директор интерната старалась все замять У нас рядом с домами парк был. Туда обычно за гаражи мужики шлюх возили. Даже дерево, на котором презервативы "росли" было. Там же в этом парке ебались некоторые. Астрахань Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #336 26 сентября 2014 Уже спалил рекламу про это на двух федеральных каналах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #337 26 сентября 2014 (изменено) Бляяять, вспомнил как не выебал одну отличиницу-одноклассницу у которой я списывал и которая встретилась мне у одного общего знакомого на пьянке через лет 5 после окончания школы. Уебите мне Она лезла целоваться, а я пошел фотографироваться НА ПАМЯТЬ. Теперь то она вышла замуж и уехала в другой город Изменено 26 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #338 26 сентября 2014 это уже квэстом становитсяhttp://lifenews.ru/news/141448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #339 26 сентября 2014 это уже квэстом становитсяhttp://lifenews.ru/news/141448В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков. Рашечка Расеюшка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #340 26 сентября 2014 ' timestamp='1411712166' post='14649348']это уже квэстом становитсяhttp://lifenews.ru/news/141448В итоге следователи отказали маме девушки в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления в действиях подростков. Рашечка Расеюшка!– Я знаю, что мальчики подливали Тане лак для волос и ацетон в алкоголь. А потом ей стало совсем плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение