Lionell #381 26 сентября 2014 азазаз они серьёзно блять??http://lifenews.ru/news/141507Все СНГ знает, что это Аня Солевая, а тут замазали лицо и Алина :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #382 26 сентября 2014 шатова если чё, солевая блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 26 сентября 2014 Хератова, при чем тут ее фамилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #384 26 сентября 2014 (изменено) ну так то в принципе все правильно.естественный отбор. Изменено 26 сентября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #385 26 сентября 2014 азазаз они серьёзно блять??http://lifenews.ru/news/141507 отказаться от 5 лямов, только ради того чтоб наказать какихто рандомных даунов, аахх вот им не похуйуже представил как тебя пустили по кругу а потом ты со спермой улыбкой на лице берешь 5 лямов и уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #386 26 сентября 2014 азазаз они серьёзно блять??http://lifenews.ru/news/141507 отказаться от 5 лямов, только ради того чтоб наказать какихто рандомных даунов, аахх вот им не похуйуже представил как тебя пустили по кругу а потом ты со спермой улыбкой на лице берешь 5 лямов и уходишь её и раньше пускали по кругу, а тут еще и 5кк предложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #387 26 сентября 2014 Чет ситуация хуесосная хз. Все не правы, не права телка, ей не столио кому то дрочить и говорить парню мы в ссоре. И парень не прав, он поступил не как мужчина, норм мужчина бы переебал ей один раз так, чтобы она запомнила это на всю жизнь и ушел бы. а она там пускай дрочит кому хочет. И эти барыги повели себя не как мужчины, а как стая собак. Сжечь всехебать ты какой-то шишнадцатилетний отелло, переебал бы он нормальный поц либо бы забил болт и пошел пить пивчанский в падик, либо как этот находчивый джентльмен приколол телку по самое нехочу азазаз они серьёзно блять??http://lifenews.ru/news/141507 отказаться от 5 лямов, только ради того чтоб наказать какихто рандомных даунов, аахх вот им не похуйуже представил как тебя пустили по кругу а потом ты со спермой улыбкой на лице берешь 5 лямов и уходишь ну так уже пустили же, лела так пятак на карман, дропает свой технарь, меняет фамилию в паспорте, красит волосы и живет спокойной жизнью с пятаком запазухой, старые контакты она все равно поддерживать не сможет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #388 26 сентября 2014 ебать ты какой-то шишнадцатилетний отелло, переебал бы он нормальный поц либо бы забил болт и пошел пить пивчанский в падик, либо как этот находчивый джентльмен приколол телку по самое нехочуа как быть с типулей которому она надрачивала?то есть поц знал что это ТВОЯ телка, но вынул свой меч из ножен.то есть он тебя в хуй не ставит и клал просто болт. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #389 26 сентября 2014 мб она дрочила теквондисту мснику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #390 26 сентября 2014 ебать ты какой-то шишнадцатилетний отелло, переебал бы он нормальный поц либо бы забил болт и пошел пить пивчанский в падик, либо как этот находчивый джентльмен приколол телку по самое нехочуа как быть с типулей которому она надрачивала?то есть поц знал что это ТВОЯ телка, но вынул свой меч из ножен.то есть он тебя в хуй не ставит и клал просто болт.ну я, возможно, несколько предвзят, потому что на месте такого типули оказывался неоднократно, но я считаю телка сама должна блюсти свою честь, если ей не приставляют розочку к горлу.Ну вот реально дохуя раз было, сидишь в компаносе, тут бах чика уже поднакиданная такая оп, гоу короч отойдем, а ее благоверный уже не але, ну ты сам такой уже похорошевший ну пошли мол отойдем, и начинается вся эта поебень.Ну т.е. опять же ситуация ситуации рознь, если ты там сидишь семьями с братулями и внезапно впихиваешь поддатой жене братузика - то это стремновато, а если твой бро по неразумности затусил с блядью - то обнаружить факт ее блядства вполне благородно. У меня до сих пор после такого обнаружения шрам на щеке, который до зашития был ваще дырой в щеке лел))), когда я от братки убегал и вписался в подоконник, но я считаю бабы виноваты сами. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #391 26 сентября 2014 ебать ты какой-то шишнадцатилетний отелло, переебал бы он нормальный поц либо бы забил болт и пошел пить пивчанский в падик, либо как этот находчивый джентльмен приколол телку по самое нехочуа как быть с типулей которому она надрачивала?то есть поц знал что это ТВОЯ телка, но вынул свой меч из ножен.то есть он тебя в хуй не ставит и клал просто болт.ну я, возможно, несколько предвзят, потому что на месте такого типули оказывался неоднократно, но я считаю телка сама должна блюсти свою честь, если ей не приставляют розочку к горлу.Ну вот реально дохуя раз было, сидишь в компаносе, тут бах чика уже поднакиданная такая оп, гоу короч отойдем, а ее благоверный уже не але, ну ты сам такой уже похорошевший ну пошли мол отойдем, и начинается вся эта поебень.Ну т.е. опять же ситуация ситуации рознь, если ты там сидишь семьями с братулями и внезапно впихиваешь поддатой жене братузика - то это стремновато, а если твой бро по неразумности затусил с блядью - то обнаружить факт ее блядства вполне благородно. У меня до сих пор после такого обнаружения шрам на щеке, который до зашития был ваще дырой в щеке лел))), когда я от братки убегал и вписался в подоконник, но я считаю бабы виноваты сами.интересно как это ты убегал? ХАХАХАХХАХАХАхахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #392 26 сентября 2014 на мамку твою как алхимик сел и рычаги двигал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #393 26 сентября 2014 на мамку твою как алхимик сел и рычаги двигалоригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #394 26 сентября 2014 (изменено) ывфв Изменено 26 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #395 26 сентября 2014 азазаз они серьёзно блять??http://lifenews.ru/news/141507Все СНГ знает, что это Аня Солевая, а тут замазали лицо и Алина :lol: :pray: похуй да, что в большинстве подобных случаев, жертвам изменяют имена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #396 26 сентября 2014 азазаз они серьёзно блять??http://lifenews.ru/news/141507Все СНГ знает, что это Аня Солевая, а тут замазали лицо и Алина :lol: :pray: похуй да, что в большинстве подобных случаев, жертвам изменяют имена?у этого эбола, уносите Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #398 26 сентября 2014 ну так я и не стал пытаться объяснять, чому ты такой уебок Vemor понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 26 сентября 2014 Зря пизда от 5кк отказалась, она за всю жизнь таких денег никогда не увидит, а тут и потрахалась и накурилась и не помнит ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #400 26 сентября 2014 да хуйня про 5кк я считаю, новостники пищут какую-то поебеньтам пять пиздюков-студентов технаря, прям у всех родителей по мульту лежит про запас, а чадо учится в шараге? хуйнет пахнет тем более за износ такие бабки платить, лол, за в пять раз меньшие можно у родственников за убийство откупитьсяплюс износ нельзя погасить по соглашению сторон, щас только от украденной шоколадки заяву можно забрать, а раз такая огласка - то я бы на голубом глазу брал пятачелло, а потом развел бы руками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение