Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

шатова если чё, солевая блять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так то в принципе все правильно.

естественный отбор.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

азазаз они серьёзно блять??

http://lifenews.ru/news/141507

отказаться от 5 лямов, только ради того чтоб наказать какихто рандомных даунов, аахх вот им не похуй

уже представил как тебя пустили по кругу а потом ты со спермой улыбкой на лице берешь 5 лямов и уходишь :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

отказаться от 5 лямов, только ради того чтоб наказать какихто рандомных даунов, аахх вот им не похуй

уже представил как тебя пустили по кругу а потом ты со спермой улыбкой на лице берешь 5 лямов и уходишь :hmm:

её и раньше пускали по кругу, а тут еще и 5кк предложили.

Поделиться сообщением

Чет ситуация хуесосная хз. Все не правы, не права телка, ей не столио кому то дрочить и говорить парню мы в ссоре. И парень не прав, он поступил не как мужчина, норм мужчина бы переебал ей один раз так, чтобы она запомнила это на всю жизнь и ушел бы. а она там пускай дрочит кому хочет. И эти барыги повели себя не как мужчины, а как стая собак. Сжечь всех

ебать ты какой-то шишнадцатилетний отелло, переебал бы он :pray:

нормальный поц либо бы забил болт и пошел пить пивчанский в падик, либо как этот находчивый джентльмен приколол телку по самое нехочу

ну так уже пустили же, лел

а так пятак на карман, дропает свой технарь, меняет фамилию в паспорте, красит волосы и живет спокойной жизнью с пятаком запазухой, старые контакты она все равно поддерживать не сможет

живое величие

Поделиться сообщением

нормальный поц либо бы забил болт и пошел пить пивчанский в падик, либо как этот находчивый джентльмен приколол телку по самое нехочу

а как быть с типулей которому она надрачивала?

то есть поц знал что это ТВОЯ телка, но вынул свой меч из ножен.

то есть он тебя в хуй не ставит и клал просто болт.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну я, возможно, несколько предвзят, потому что на месте такого типули оказывался неоднократно, но я считаю телка сама должна блюсти свою честь, если ей не приставляют розочку к горлу.

Ну вот реально дохуя раз было, сидишь в компаносе, тут бах чика уже поднакиданная такая оп, гоу короч отойдем, а ее благоверный уже не але, ну ты сам такой уже похорошевший ну пошли мол отойдем, и начинается вся эта поебень.

Ну т.е. опять же ситуация ситуации рознь, если ты там сидишь семьями с братулями и внезапно впихиваешь поддатой жене братузика - то это стремновато, а если твой бро по неразумности затусил с блядью - то обнаружить факт ее блядства вполне благородно. У меня до сих пор после такого обнаружения шрам на щеке, который до зашития был ваще дырой в щеке лел))), когда я от братки убегал и вписался в подоконник, но я считаю бабы виноваты сами.

живое величие

Поделиться сообщением

ну я, возможно, несколько предвзят, потому что на месте такого типули оказывался неоднократно, но я считаю телка сама должна блюсти свою честь, если ей не приставляют розочку к горлу.

Ну вот реально дохуя раз было, сидишь в компаносе, тут бах чика уже поднакиданная такая оп, гоу короч отойдем, а ее благоверный уже не але, ну ты сам такой уже похорошевший ну пошли мол отойдем, и начинается вся эта поебень.

Ну т.е. опять же ситуация ситуации рознь, если ты там сидишь семьями с братулями и внезапно впихиваешь поддатой жене братузика - то это стремновато, а если твой бро по неразумности затусил с блядью - то обнаружить факт ее блядства вполне благородно. У меня до сих пор после такого обнаружения шрам на щеке, который до зашития был ваще дырой в щеке лел))), когда я от братки убегал и вписался в подоконник, но я считаю бабы виноваты сами.

интересно как это ты убегал? ХАХАХАХХАХАХАхахах

Поделиться сообщением

на мамку твою как алхимик сел и рычаги двигал

живое величие

Поделиться сообщением

на мамку твою как алхимик сел и рычаги двигал

оригинально

:trollface: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ывфв

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Все СНГ знает, что это Аня Солевая, а тут замазали лицо и Алина

:lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray:

похуй да, что в большинстве подобных случаев, жертвам изменяют имена?

Поделиться сообщением

Все СНГ знает, что это Аня Солевая, а тут замазали лицо и Алина

:lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray:

похуй да, что в большинстве подобных случаев, жертвам изменяют имена?

у этого эбола, уносите

живое величие

Поделиться сообщением

ну так я и не стал пытаться объяснять, чому ты такой уебок

Vemor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Зря пизда от 5кк отказалась, она за всю жизнь таких денег никогда не увидит, а тут и потрахалась и накурилась и не помнит ничего

Поделиться сообщением

да хуйня про 5кк я считаю, новостники пищут какую-то поебень

там пять пиздюков-студентов технаря, прям у всех родителей по мульту лежит про запас, а чадо учится в шараге? хуйнет пахнет

тем более за износ такие бабки платить, лол, за в пять раз меньшие можно у родственников за убийство откупиться

плюс износ нельзя погасить по соглашению сторон, щас только от украденной шоколадки заяву можно забрать, а раз такая огласка - то я бы на голубом глазу брал пятачелло, а потом развел бы руками

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...