LeapHarder #101 24 сентября 2014 https://vk.com/id267385711вот ее парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #102 24 сентября 2014 https://vk.com/id267385711вот ее пареньда пздцс блейзером гоняет думает его на паблик с мемчиками и смешными квадратами выложатбайка арии ета ещё блядь просто пздц если это он не угареть надел то ему на зоне даже понравиться Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #103 24 сентября 2014 DeFire понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #105 24 сентября 2014 Обычная хуета. В каждом городе, в каждом районе есть местная блядь, которая готова ебаца за спасибо. Помню даже сам был на месте тех пацанов, правда нам было лет по 13, а мать той шлюхи алкашкой, пустившей нас за бутылку. Девка лежала на спине как мертвая с апатичным лицом. Чувствуешь себя говном ебущим говно, удовольствие такое себе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #106 24 сентября 2014 тупая пизда обдолбалась и начала надрачивать пацану ,потом обдолбалась ещё до полной отключки(я вот хуй знает чем надо обдолбаться до отключки) ,чего она там блять ожидала? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 24 сентября 2014 ебать, хотел бы оказаться на месте чувака этой пиздыон же вообще в уникальном шоколаде - бабу не ебал, шмаль не дул, баба теперь героиня билбордов, корефаны под шконарипросто мориарти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #108 24 сентября 2014 Обычная хуета. В каждом городе, в каждом районе есть местная блядь, которая готова ебаца за спасибо. Помню даже сам был на месте тех пацанов, правда нам было лет по 13, а мать той шлюхи алкашкой, пустившей нас за бутылку. Девка лежала на спине как мертвая с апатичным лицом. Чувствуешь себя говном ебущим говно, удовольствие такое себеЭкзистенциально, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #109 24 сентября 2014 ебать, хотел бы оказаться на месте чувака этой пиздыон же вообще в уникальном шоколаде - бабу не ебал, шмаль не дул, баба теперь героиня билбордов, корефаны под шконарипросто мориартион тоже ебал , привет Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #110 24 сентября 2014 ебать, хотел бы оказаться на месте чувака этой пиздыон же вообще в уникальном шоколаде - бабу не ебал, шмаль не дул, баба теперь героиня билбордов, корефаны под шконарипросто мориартион тоже ебал , приветВозможно это бывший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #111 24 сентября 2014 ебать, хотел бы оказаться на месте чувака этой пиздыон же вообще в уникальном шоколаде - бабу не ебал, шмаль не дул, баба теперь героиня билбордов, корефаны под шконарипросто мориартион тоже ебал , приветпост илзе собрал 17 лайков :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #112 24 сентября 2014 блякакой же у меня все таки ахуенный новосибирск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #113 24 сентября 2014 Живу в новосибирске - ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #114 24 сентября 2014 на пашу техника похожетак же под сольюи нихуева пропиарилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #115 24 сентября 2014 в крск тоже эпики бываютhttp://youtu.be/xxVLrYFqEB8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #116 24 сентября 2014 В голосину с тупой сосухи, х2 в голосину с тупости ебырей. СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ТУПИЦ НА 1КВ. МЕТР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #118 24 сентября 2014 Я вот в который раз не удивляюсь тупости нынешней молодежи просто ДОЛБАЕБИЗМУЭто же какими надо быть тупорылыми долбаебами чтобы выложить в инет компромат на себяПросто дичайшие долбаебыНадеюсь на зоне их отпетушат так еж от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #119 24 сентября 2014 бля ебать я вахуе и с телки и с этих чертей бля это просто пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #120 24 сентября 2014 Я вот в который раз не удивляюсь тупости нынешней молодежи просто ДОЛБАЕБИЗМУЭто же какими надо быть тупорылыми долбаебами чтобы выложить в инет компромат на себяПросто дичайшие долбаебыНадеюсь на зоне их отпетушат так еж от душину да тупыено не в молодежи дело а в отдельных даунах.. Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение