Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

сорре если было

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Хуйня очередной платны ивент ебал гейба

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс эвент,БЕГАТЬ С ЕБАНЫМ ГОДНЕМ ПО ТЕМАТИЧЕСКОЙ КАРТЕ.

ГДЕ МОЙ ДУХ??????

ЕГО ЗАХВАТИЛО

ДТ И ГРИВЛИНГА НЕБЫЛО

ЗА ТО ПЕТЫ ЕСТЬ

:pray::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

РОТ ЕБАЛ

пойду еще говно в хуй вколю и мм поиграю

Изменено пользователем 54860

Поделиться сообщением

ебать вы тут нафлудили :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать содержимое

даун тут только ты, там и написано, что эти +25 очков стакаются, а цмку может пикнуть только один, так что нахуй не надо её пикать, просто нужна аркана, нью левел от гейба

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)
  Sanek_Night написал 12.02.2015 в 09:09:

Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика.

это вообще странная тема, учитывая, что лора в д2 нету.

1love_masha написал 12.02.2015 в 09:12:

Я вообще считаю, что это полная ебатьня с лором, в лоле вон норм так всякая хуйня заходит и вычурно не смотрится

там просто тематические скины, которые даже в самой дикой вариации никак не противоречат персонажам и истории мира.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй лор, просто крутые сеты слишком сильно меняют героя, а это позволено только аркане за 34.99$

Изменено пользователем BANANED

Поделиться сообщением

Это сука все Дондо

Со своей вороной ебаной

128b.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 12.02.2015 в 09:09:

Если уж пошла такая еботека с петами- хуетами, арканами и прочим дерьмом, то по.ему бы не отказаться от правила ”все шмотки должны соответствовать лору”? И это все в игре, где всем похуй на лор. Я просто хочу свой сет космического ковбоя на паджика.

вернуть обычный статус альпину и вернуть в дроп :trollface:

Поделиться сообщением

Было не?

Годень - Саппорт

• Уровень 1 – Исцеляющая Аура: Восстанавливает 10 HP каждые 2 секунды в области 1100 вокруг Годня.
  • Уровень 2 – True Sight: Дает способность обнаруживать невидимых врагов в области 1100. Годень будет использовать Arcane Boots и Mekanism каждые 35 секунд в области 750. Smoke Aura: При нахождении рядом с Годнем, герои будут находится под смоком.
  • Уровень 3 – Если герой умрет в радиусе 1100 рядом с Годнем, то он воскреснет через 3 секунды. Эффект срабатывает только раз в 20 секунд.

Годень – Боец

• Уровень 1 – Bash: У Годня имеется 12% шанс оглушить атакуемого врага на 1 секунду.
  • Уровень 2 – Spiked Carapace: Если 2 или более героев находятся в радиусе 500 рядом с Годнем, то Годень оглушит вражеских героев и отразит нанесенный урон при атаке. Berserker’s Call: Если 2 или более героев находятся в радиусе 300 рядом с Годнем, то они будут вынуждены атаковать Годня в течение 2.5 секунд.
  • Уровень 3 – Greater Hex: Годень выпускает магический дым, которые распространяется в радиусе 1000, превращая врагов в безвредных поросят на 4 секунды.

Годень – Скоростной

• Уровень 1 – Attack Speed Aura: Союзные юниты получают бонус 30 к скорости атаки в радиусе 900 рядом с Годнем
  • Уровень 2 – Stampede: Если 2 или более героев находятся в радиусе 500 рядом с Годнем, то Годень использует способность Stampede, и все дружественные юниты получают ускорение и возможность проходить сквозь других юнитов в течение 3 секунд.
  • Уровень 3 – Refresher Aura: Когда союзный герой использует способность в радиусе 900 рядом с Годнем, имеется 50% шанс на сброс времени перезарядки способности.

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 12.02.2015 в 09:33:

это вообще странная тема, учитывая, что лора в д2 нету.

Ты его не видишь, а он есть.

Поделиться сообщением

У каждого будет свой годень, лол это замес в 10 годней?

ASUS

Поделиться сообщением

q4er написал 12.02.2015 в 09:08:

когда в мейн введут?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

почитал

по ивенту пока толком нихуя не понял

аркана симпатичная на вид, на фоне всяких тб/па, но стоимость рли пиздец - за эти деньги можно дохуя чего в том же стиме купить и ебашить год вперёд в разные игры. Да и вообще эта дрочь с поинтами через арканы ни к чему хорошему не ведёт.

виверна вообще хуета - на неё даже тут всем похуй - обсуждение цм куда больше, чем нового героя :lol: ебальник больше визажа напоминает, ну и фигурка нисколько не интересная - говёный ледяной дракон из позабытого вк3 на порядок лучше.

интересно было бы узнать по факту, как именно изменился дропрейт вещей в мм без каких-либо бустов.

Если выйдет большой патч с ребалансом и ивентом, то можно будет даже вернуться поиграть какое-то время, пока не разочаруешься :hmm:

Поделиться сообщением

q4er написал 12.02.2015 в 10:08:
  q4er написал 12.02.2015 в 09:08:

в пятницу

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mistik написал 12.02.2015 в 10:35:
  q4er написал 12.02.2015 в 10:08:

в пятницу

Мне кажется, сегодня

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 12.02.2015 в 09:25:

Показать содержимое

даун тут только ты, там и написано, что эти +25 очков стакаются, а цмку может пикнуть только один, так что нахуй не надо её пикать, просто нужна аркана, нью левел от гейба

пиздуй в школу, говно.

Поделиться сообщением

Captain_Eggs написал 12.02.2015 в 10:36:
  Mistik написал 12.02.2015 в 10:35:

Мне кажется, сегодня

у тебя чуйка?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Я знаю одно что пока можно 100 % абузить:

10 любых предметов ---- > Charm of the Crucible Jewel --- предсказывешь 3 победы им в подставных играх----> сокровищница Crucible Jewel или любая аркана

Продать эти вещи нельзя конечно ( так сказано в патче) но там не сказана что вам не может выпасть аркана на Кристалку а к ней + 2400 ОС,

Следовательно мы можем наабузить себе Аркану Кристалки и далее начать абузить ОС (очки) в простых, подставных матчах и продавать их на ТП ( т.к не где не сказана что очки выпашие в играх не льзя будет трейдить )

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...