uUnderMe #2701 17 ноября 2014 Первый раз повезло так ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2702 17 ноября 2014 (изменено) Мда, я сыграл где-то ~70 игр и ни разу не видел никакого дропа.Ах да, чуть не забыл ГЕЙБ ПИДАРАС СКОРО СДОХНЕТ Изменено 17 ноября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2703 17 ноября 2014 Игра бесплатная, тебе ничего не должны я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2704 17 ноября 2014 Игра бесплатная, тебе ничего не должнызаквочу этого господина. Качество дропа улучшили, но не только лишь все не в состоянии этого понять. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2705 17 ноября 2014 офк лучше, а то рарку бы за лвл получить... ну или анкомонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2706 17 ноября 2014 ' timestamp='1416211396' post='15038814']Качество дропа улучшили, но не только лишь все не в состоянии этого понять.Да, улучшили. Я с момента апдейта поднял 7 лвлов, давай посчитаем, как было бы со старым дропом: 7 айтемов просто за лвл, еще где-то по шмотке каждые 600-700 опыта = еще 9-10 шмоток, минимум рарка с сундука.С новым дропом я дропнул за это время нихуя. Где улучшения? Ах да, Я ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО ПОНЯТЬ даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2707 17 ноября 2014 9 шмоток охуеть, если это все коммонки и анкомоннки то на рубас, а то и два выйдет ыыыыы + еще рарка за рубля 2-3, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2708 17 ноября 2014 Девять поясов из сета бзз у тебя бы было Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2709 17 ноября 2014 9 шмоток охуеть, если это все коммонки и анкомоннки то на рубас, а то и два выйдет ыыыыы + еще рарка за рубля 2-3, кайфДевять коммонок на рубас > хуй во рту, хотя у тебя, видимо, другое мнение. Да и судя по твоему посту, хуй во рту для тебя - привычное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2712 17 ноября 2014 ' timestamp='1416211396' post='15038814']Игра бесплатная, тебе ничего не должнызаквочу этого господина. Качество дропа улучшили, но не только лишь все не в состоянии этого понять.Как этому чудовищу дали модерку вообще, даже в дота разделе тяжело найти более тупого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2713 17 ноября 2014 мазик сел на унитазик ножку поднял фу навонял )_)0000000000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2714 17 ноября 2014 дарк рили отсталый пиздос жду обновочки Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2715 17 ноября 2014 (изменено) ура день 3ну по логике человеческой они должны сегодня выпустить день 2 и 3.Но мы то знаем, что Вольво рептилоиды с планеты Нибиру и они не умеют в логику. Так что дня 2 не будет!!! Изменено 17 ноября 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2716 17 ноября 2014 второй день или скидываемся мне на самолет. я их на пики точеные посажу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2717 17 ноября 2014 Ждать или не ждать, вот в чем вопрос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2718 17 ноября 2014 Можешь не ждать, все равно все только на третий день выпустят я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2719 17 ноября 2014 Можешь не ждать, все равно все только на третий день выпустятпо идее завтра 2 день, ибо сегодня 1 день недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2720 17 ноября 2014 ахуенный день 2 через 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение