Shadow59ru #3221 3 декабря 2014 - Fixed some Courier models not being visible- Fixed some Courier particles not being visible after the courier died and respawnedда неужто, сцуко. долго же до них доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3222 3 декабря 2014 ледяной дракон норм тока тем что ебашит с пол карты и как бетридер сквозь текстуры летает.. на деле не оч герой. хил не самый крутой ибо тимейт ниче сделать не может в хиле... нюк надо кидать в крипов. а ульта... ну не лучше блекхола если честно. несколько секунд в 9 рыл пиздить весело конечно... помню у него статы слишком охуенныелегион с виверной очень неплохо в два ульта нагибают кд относительно небольшие же Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3223 3 декабря 2014 сет добавили а партиклы нетхотя работают только трапы ебал в рот вальв и китайцевче это за говно нахуй я потратил 10 бачейдолбоебббббббббб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3224 3 декабря 2014 Much like Legion Commander, who is also voiced by Merle Dandridge, the gender of Winter Wyvern was changed from male to female with the transition from DotA to Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3225 3 декабря 2014 а питлорда в д1 таки добавили в цм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3226 3 декабря 2014 нет а еще на д2вики запилили концепты всех невыпущенных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #3227 3 декабря 2014 не давно пришел инвайт хотс,бля на сколько игра охуенная,в очередной раз убедился,что близард не сделает= охуенная игра,сука ну вальвы такое ощущение вообще забили на игру,просто шмоточки выпускают уебки,даже шмот за лвл и то забрали,сделали этот новый эвент,то еще дерьмо, P.S. В доту уже 2 недели не играю,и нервы целы,и деньги :D Пока рмм не пофиксят,хуй я в доту зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3228 3 декабря 2014 если кто то , считает хотс не дерьмом - он конченный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3229 3 декабря 2014 Хотс не дерьмо, а казуальная хуйня :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3230 3 декабря 2014 пришел инвайт -- обменял на коммонку на пуджа. все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #3231 3 декабря 2014 Хотс не дерьмо, а казуальная хуйня :nate: пусть и так,ну с этой игры не горишь так,как с доту каждую катку,и поверь там тоже потеть надо,я тоже раньше думал,не шмоток ,не крипов не добивать не надо,че там делать? все на самом деле интересне,и проще,раньше многие тоже говори хс что, это за дерьмо?карты какие то? и т д,а сейчас это игра в топ 3 игр на твиче,так что я не сомневаюсь ,что хотс тоже будет занимать свою нишу , а если гейб пидораз будет делать такие эвенты,и оставит дерьмовый рмм,где герой раз в пол года выходит,где твой уровень акк нечего не значит и т д)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3232 3 декабря 2014 не давно пришел инвайт хотс,бля на сколько игра охуенная,в очередной раз убедился,что близард не сделает= охуенная игра,сука ну вальвы такое ощущение вообще забили на игру,просто шмоточки выпускают уебки,даже шмот за лвл и то забрали,сделали этот новый эвент,то еще дерьмо, P.S. В доту уже 2 недели не играю,и нервы целы,и деньги :D Пока рмм не пофиксят,хуй я в доту зайдуПервую неделю забил на доту и ебашил онли в хотс, выбил там 3.1к+ птс с бурзумчиком и больше не заходил. Это как качественная флеш игра, хватает на недельку По факту игра однообразная. несбалансированная и быстро надоедает. А ну и офк она легче доты раз в 5, при чем 2ой доты, а не первой. А это совсем уж казуал хуита. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3233 3 декабря 2014 Хотс не дерьмо, а казуальная хуйня :nate: пусть и так,ну с этой игры не горишь так,как с доту каждую катку,и поверь там тоже потеть надо,я тоже раньше думал,не шмоток ,не крипов не добивать не надо,че там делать? все на самом деле интересне,и проще,раньше многие тоже говори хс что, это за дерьмо?карты какие то? и т д,а сейчас это игра в топ 3 игр на твиче,так что я не сомневаюсь ,что хотс тоже будет занимать свою нишу , а если гейб пидораз будет делать такие эвенты,и оставит дерьмовый рмм,где герой раз в пол года выходит,где твой уровень акк нечего не значит и т д))потеешь, но не горишь )))кулстори [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #3234 3 декабря 2014 не давно пришел инвайт хотс,бля на сколько игра охуенная,в очередной раз убедился,что близард не сделает= охуенная игра,сука ну вальвы такое ощущение вообще забили на игру,просто шмоточки выпускают уебки,даже шмот за лвл и то забрали,сделали этот новый эвент,то еще дерьмо, P.S. В доту уже 2 недели не играю,и нервы целы,и деньги :D Пока рмм не пофиксят,хуй я в доту зайдуПервую неделю забил на доту и ебашил онли в хотс, выбил там 3.1к+ птс с бурзумчиком и больше не заходил. Это как качественная флеш игра, хватает на недельку По факту игра однообразная. несбалансированная и быстро надоедает. А ну и офк она легче доты раз в 5, при чем 2ой доты, а не первой. А это совсем уж казуал хуита. ну так это альфа версия,что ты хотел? в дота 2 тоже самое было в начале нашпигованна куча багов, скоро ведут ранкед и драфт,говорят даже ранкед откроется на 40 лвл,хз правда или нет,ну в доте мин. щас матч это 40 минут! играешь проебываешь из за каконить дебила,и 40 минут ты получал не удовольствия,а просто горения,а в хотсе 10-20 минут каточка,даже если проиграл,не так обидно,ну + для меня конечно это коммьюните хотса,меньше школьников долбоебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3235 3 декабря 2014 (изменено) Хотс не дерьмо, а казуальная хуйня :nate: пусть и так,ну с этой игры не горишь так,как с доту каждую катку,и поверь там тоже потеть надо,я тоже раньше думал,не шмоток ,не крипов не добивать не надо,че там делать? все на самом деле интересне,и проще,раньше многие тоже говори хс что, это за дерьмо?карты какие то? и т д,а сейчас это игра в топ 3 игр на твиче,так что я не сомневаюсь ,что хотс тоже будет занимать свою нишу , а если гейб пидораз будет делать такие эвенты,и оставит дерьмовый рмм,где герой раз в пол года выходит,где твой уровень акк нечего не значит и т д))интерес есть, потому, что по другому играется, так же как и лол будет интереснее доты, потому, что за 10 лет тебя она заебала А потом все-равно надоест, и даже смешно, много новых фишек, но они не способны удержать надолго, и вернешся ты в дотан, денаить крипасов и ломать деревьяА проще - это же минус для дотера Изменено 3 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #3236 3 декабря 2014 Я вообще не понимаю, нахрена нужен этот лвл акаунта? блять на что он влияет? просто дауны За 4 года дауны всех героев не добавили в дотку, ахуенно Я уже молчу про новых, которых нету и не будет в д1. По идее еще нада годика два ждать))) Ведь нахуй развивать свою игру, стрегут бабло со всего, что продается и заебись ММ ни когда не будет нормального, калибровка тащится только за счет херо дмж/КДА - тоесть играя на сапортах хуй ты подымешь норм ммр (ПРИВЕТ КУРОКИ С 4900 -эт так, к слову ). Далбаебы вальве, как они заебали. подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3237 3 декабря 2014 Опять набежали. А ничего, блять, что хотс в альфе уже пять лет? Пздц у близзов тупые фаны порой встречаются. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3238 3 декабря 2014 не тупее чем у вальвов http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3239 3 декабря 2014 ^ твои аргументы канеш не кантрятся. Ты же их даже не привел. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3240 3 декабря 2014 не принимай это как личное оскорбление, но последние года 2 люди жрут дерьмо принимая то что им преподносит габен http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение