Hopebringer #4501 14 января 2015 Не было инфы по поводу второго сундука с китайского компендиума?нет, но там предположительно будут остатки нексоновских шмоток переделанных аля грифон, блейд дк етц + пара новых возможно киньте плз чейнджлог сюда кто-нибудь, я на работе, рестриктед аксесс6.83b:=====* Respawn time rescaled from 4*Level to 5 + 3.8*Level (total is still 100 at level 25)* Melee/Ranged Barracks team bounty from 125/75 to 175/100 gold* Anchor Smash radius reduced from 400 to 375 (резалка дамага тайда)* Brewmaster's Hurl Boulder damage reduced from 100 to 50 damage (стан земляной панды)* Pounce damage reduced from 55/110/165/220 to 50/100/150/200 (прыжок сларка)* Juggernaut base armor reduced by 1* Omnislash cast range reduced from 450 to 350 (ульт джагера)* Chronosphere manacost increased from 150/175/200 to 150/225/300 (войд с рефрешером заебал айсфрога)* Magic Missile cooldown rescaled from 10 to 13/12/11/10 (стан венги)Похоже, что его войд достал просто так по всем параметрам. Реально напоминает ситуацию с нерфом ликана (где-то года 4 назад это было, если мне память не изменяет). Там все закончилось тем, что герой выпал из пиков до 4-го инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4502 14 января 2015 может я немного леворуля, но только что открыл сундук который ра в 5 уровней открываешь, мне дали какое то гавно рарное а новый сундук не дали. так и надо? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4504 14 января 2015 да они охуели вкрай? за лвл перестали давать даже коммонку ссаную, так теперь и сундук забрали. че за хуйня Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4505 14 января 2015 в голос с нерфов войда http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4506 14 января 2015 да они охуели вкрай? за лвл перестали давать даже коммонку ссаную, так теперь и сундук забрали. че за хуйняэто новая система дропа (с) братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4507 14 января 2015 а то, что эбалоспирит в каждой 2-ой игре лица ломает - это их не смущает? лучший нерф джагера, который я когда-либо видел, ну и воида зачем-то затронули, хотя уже вроде все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4508 14 января 2015 вкусный патч. стоп а где шапки блять габен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4510 14 января 2015 да они охуели вкрай? за лвл перестали давать даже коммонку ссаную, так теперь и сундук забрали. че за хуйнямне этот сундук перед смертью дал рарку на люца с кинетиком, которая вчера успешно за бакс ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4511 14 января 2015 вкусный патч. стоп а где шапки блять габен?некст шапки будут с новым сундуком ДАС, дней через 5-10у них же ланы в феврале, а призовой все растет, торопиться пока некудапотом новый сундук с курьером выпустят и под 3кк+ насобирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4512 14 января 2015 слегка прихватило дух от патча, надеюсь в некст захватит по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4513 14 января 2015 Не было инфы по поводу второго сундука с китайского компендиума?нет, но там предположительно будут остатки нексоновских шмоток переделанных аля грифон, блейд дк етц + пара новых возможно киньте плз чейнджлог сюда кто-нибудь, я на работе, рестриктед аксесс6.83b:=====* Respawn time rescaled from 4*Level to 5 + 3.8*Level (total is still 100 at level 25)* Melee/Ranged Barracks team bounty from 125/75 to 175/100 gold* Anchor Smash radius reduced from 400 to 375 (резалка дамага тайда)* Brewmaster's Hurl Boulder damage reduced from 100 to 50 damage (стан земляной панды)* Pounce damage reduced from 55/110/165/220 to 50/100/150/200 (прыжок сларка)* Juggernaut base armor reduced by 1* Omnislash cast range reduced from 450 to 350 (ульт джагера)* Chronosphere manacost increased from 150/175/200 to 150/225/300 (войд с рефрешером заебал айсфрога)* Magic Missile cooldown rescaled from 10 to 13/12/11/10 (стан венги)Похоже, что его войд достал просто так по всем параметрам. Реально напоминает ситуацию с нерфом ликана (где-то года 4 назад это было, если мне память не изменяет). Там все закончилось тем, что герой выпал из пиков до 4-го инта.хуйня это всё, просто мода, после того нерфа ликан был сильнее чем щас нерф джагера блять, столько времени это говно никто не трогал, вдруг поняли что через мом и ульту что-то может, так сразу нерф нужен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4514 14 января 2015 Фрог даун.Я не верил до последнего, но он реально даун.Он тупо фиксит всех подрят кто сейчас в моде.ДО КАКИХ ПОР?Придет момент когда у всех героев будет 0 армора, 1 дамаг, каждый скилл по 400 маны.БАЛАНС.ТАКОЙ ДАУН.РЕЗАТЬ РЕНЖ КАСТА ДЖАГЕРААФЗЫАЗФХАЫХ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4515 14 января 2015 Фрог даун.Я не верил до последнего, но он реально даун.Он тупо фиксит всех подрят кто сейчас в моде.ДО КАКИХ ПОР?Придет момент когда у всех героев будет 0 армора, 1 дамаг, каждый скилл по 400 маны.БАЛАНС.ТАКОЙ ДАУН.РЕЗАТЬ РЕНЖ КАСТА ДЖАГЕРААФЗЫАЗФХАЫХтак-то в пабе джаггер в 9 из 10 игр, мом+фейзы+яша на 12, дикий сноуболл, гг впвойда в пабе в последнее время нет вообще, тем более с рефрешером, на про-сцене он тоже не сказать чтобы уж частый гость, скорее ситуативныйбрюмастер в моде? разве что месяца два назад, в пабе его сейчас нет вообще, на про-сцене в 2 из 10 игрсларк в моде при любой погоде, но его фикс вообще ничего не меняет только не надо со мной спорить плез, а то еще артес = папеч ненароком зафорсишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4516 14 января 2015 вкусный патч. стоп а где шапки блять габен?некст шапки будут с новым сундуком ДАС, дней через 5-10у них же ланы в феврале, а призовой все растет, торопиться пока некудапотом новый сундук с курьером выпустят и под 3кк+ насобираютспс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4517 14 января 2015 (изменено) только не надо со мной спорить плез, а то еще артес = папеч ненароком зафорсишьЯ этот рофл юзаю ток в ХР топане По сабжичу прост я не играл с декабря, но за это время патчей не было и джагера никто не видел пока про тимы не начали его юзать.Мой рейдж в том что фрог как оказалось клепает патчи не ради баланса а из за ссаной моды. Изменено 14 января 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #4518 14 января 2015 Не было инфы по поводу второго сундука с китайского компендиума?нет, но там предположительно будут остатки нексоновских шмоток переделанных аля грифон, блейд дк етц + пара новых возможно киньте плз чейнджлог сюда кто-нибудь, я на работе, рестриктед аксесс6.83b:=====* Respawn time rescaled from 4*Level to 5 + 3.8*Level (total is still 100 at level 25)* Melee/Ranged Barracks team bounty from 125/75 to 175/100 gold* Anchor Smash radius reduced from 400 to 375 (резалка дамага тайда)* Brewmaster's Hurl Boulder damage reduced from 100 to 50 damage (стан земляной панды)* Pounce damage reduced from 55/110/165/220 to 50/100/150/200 (прыжок сларка)* Juggernaut base armor reduced by 1* Omnislash cast range reduced from 450 to 350 (ульт джагера)* Chronosphere manacost increased from 150/175/200 to 150/225/300 (войд с рефрешером заебал айсфрога)* Magic Missile cooldown rescaled from 10 to 13/12/11/10 (стан венги)Похоже, что его войд достал просто так по всем параметрам. Реально напоминает ситуацию с нерфом ликана (где-то года 4 назад это было, если мне память не изменяет). Там все закончилось тем, что герой выпал из пиков до 4-го инта.хуйня это всё, просто мода, после того нерфа ликан был сильнее чем щас нерф джагера блять, столько времени это говно никто не трогал, вдруг поняли что через мом и ульту что-то может, так сразу нерф нужен :lol: Ну не совсем мода. Скорее это какая-то манера игры, когда к тому или иному чару в пике привыкаешь. Про ликана: я помню, что его нерфили до того, что в лесу он стал не юзабельным абсолютно, в мид\изи тогда им не ходили (но это мое собственное восприятие игры, все-таки).По джагреу - большинство нерфов чисто относительные и начинают действовать, когда накапливаются за несколько патчей. Но глупо отрицать, что он сейчас не "что-то может" а может очень много. Естественно его нерфят - силен ультой - нерф ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4519 14 января 2015 (изменено) del Изменено 14 января 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4520 14 января 2015 Ап джаггера случился тогда, когда ему БАТ уменьшили дико, просто чет не заметил никто этого. Из-за этого и 6 агилы в последнем патче дохуя дают по дпсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение