Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Общее обсуждение Dota 2 [Update 05.03.2015]

Рекомендованные сообщения

Не было инфы по поводу второго сундука с китайского компендиума?

нет, но там предположительно будут остатки нексоновских шмоток переделанных аля грифон, блейд дк етц

+ пара новых возможно

киньте плз чейнджлог сюда кто-нибудь, я на работе, рестриктед аксесс

6.83b:

=====

* Respawn time rescaled from 4*Level to 5 + 3.8*Level (total is still 100 at level 25)

* Melee/Ranged Barracks team bounty from 125/75 to 175/100 gold

* Anchor Smash radius reduced from 400 to 375 (резалка дамага тайда)

* Brewmaster's Hurl Boulder damage reduced from 100 to 50 damage (стан земляной панды)

* Pounce damage reduced from 55/110/165/220 to 50/100/150/200 (прыжок сларка)

* Juggernaut base armor reduced by 1

* Omnislash cast range reduced from 450 to 350 (ульт джагера)

* Chronosphere manacost increased from 150/175/200 to 150/225/300 (войд с рефрешером заебал айсфрога)

* Magic Missile cooldown rescaled from 10 to 13/12/11/10 (стан венги)

Похоже, что его войд достал просто так по всем параметрам. Реально напоминает ситуацию с нерфом ликана (где-то года 4 назад это было, если мне память не изменяет). Там все закончилось тем, что герой выпал из пиков до 4-го инта.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

может я немного леворуля, но только что открыл сундук который ра в 5 уровней открываешь, мне дали какое то гавно рарное а новый сундук не дали. так и надо?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

эту лавочки прикрыли

Поделиться сообщением

да они охуели вкрай? за лвл перестали давать даже коммонку ссаную, так теперь и сундук забрали. че за хуйня

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

да они охуели вкрай? за лвл перестали давать даже коммонку ссаную, так теперь и сундук забрали. че за хуйня

это новая система дропа (с) братан

Поделиться сообщением

а то, что эбалоспирит в каждой 2-ой игре лица ломает - это их не смущает? :avtorklif: лучший нерф джагера, который я когда-либо видел, ну и воида зачем-то затронули, хотя уже вроде все норм было

Поделиться сообщением

вкусный патч. стоп а где шапки блять габен?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

мне этот сундук перед смертью дал рарку на люца с кинетиком, которая вчера успешно за бакс ушла :trollface:

Поделиться сообщением

некст шапки будут с новым сундуком ДАС, дней через 5-10

у них же ланы в феврале, а призовой все растет, торопиться пока некуда

потом новый сундук с курьером выпустят и под 3кк+ насобирают

Поделиться сообщением

слегка прихватило дух от патча, надеюсь в некст захватит по полной :clown:

Поделиться сообщением

нет, но там предположительно будут остатки нексоновских шмоток переделанных аля грифон, блейд дк етц

+ пара новых возможно

6.83b:

=====

* Respawn time rescaled from 4*Level to 5 + 3.8*Level (total is still 100 at level 25)

* Brewmaster's Hurl Boulder damage reduced from 100 to 50 damage (стан земляной панды)

* Chronosphere manacost increased from 150/175/200 to 150/225/300 (войд с рефрешером заебал айсфрога)

Похоже, что его войд достал просто так по всем параметрам. Реально напоминает ситуацию с нерфом ликана (где-то года 4 назад это было, если мне память не изменяет). Там все закончилось тем, что герой выпал из пиков до 4-го инта.

хуйня это всё, просто мода, после того нерфа ликан был сильнее чем щас

нерф джагера блять, столько времени это говно никто не трогал, вдруг поняли что через мом и ульту что-то может, так сразу нерф нужен :lol: :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Фрог даун.

Я не верил до последнего, но он реально даун.

Он тупо фиксит всех подрят кто сейчас в моде.

ДО КАКИХ ПОР?

Придет момент когда у всех героев будет 0 армора, 1 дамаг, каждый скилл по 400 маны.

БАЛАНС.

ТАКОЙ ДАУН.

РЕЗАТЬ РЕНЖ КАСТА ДЖАГЕРА

АФЗЫАЗФХАЫХ

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Фрог даун.

Я не верил до последнего, но он реально даун.

Он тупо фиксит всех подрят кто сейчас в моде.

ДО КАКИХ ПОР?

Придет момент когда у всех героев будет 0 армора, 1 дамаг, каждый скилл по 400 маны.

БАЛАНС.

ТАКОЙ ДАУН.

РЕЗАТЬ РЕНЖ КАСТА ДЖАГЕРА

АФЗЫАЗФХАЫХ

так-то в пабе джаггер в 9 из 10 игр, мом+фейзы+яша на 12, дикий сноуболл, гг вп

войда в пабе в последнее время нет вообще, тем более с рефрешером, на про-сцене он тоже не сказать чтобы уж частый гость, скорее ситуативный

брюмастер в моде? разве что месяца два назад, в пабе его сейчас нет вообще, на про-сцене в 2 из 10 игр

сларк в моде при любой погоде, но его фикс вообще ничего не меняет

только не надо со мной спорить плез, а то еще артес = папеч ненароком зафорсишь

Поделиться сообщением

некст шапки будут с новым сундуком ДАС, дней через 5-10

у них же ланы в феврале, а призовой все растет, торопиться пока некуда

потом новый сундук с курьером выпустят и под 3кк+ насобирают

спс за инфу удачи :lol:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

только не надо со мной спорить плез, а то еще артес = папеч ненароком зафорсишь

Я этот рофл юзаю ток в ХР топане :trollface:

По сабжичу прост я не играл с декабря, но за это время патчей не было и джагера никто не видел пока про тимы не начали его юзать.

Мой рейдж в том что фрог как оказалось клепает патчи не ради баланса а из за ссаной моды.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

+ пара новых возможно

6.83b:

=====

хуйня это всё, просто мода, после того нерфа ликан был сильнее чем щас

нерф джагера блять, столько времени это говно никто не трогал, вдруг поняли что через мом и ульту что-то может, так сразу нерф нужен :lol: :lol:

Ну не совсем мода. Скорее это какая-то манера игры, когда к тому или иному чару в пике привыкаешь. Про ликана: я помню, что его нерфили до того, что в лесу он стал не юзабельным абсолютно, в мид\изи тогда им не ходили (но это мое собственное восприятие игры, все-таки).

По джагреу - большинство нерфов чисто относительные и начинают действовать, когда накапливаются за несколько патчей. Но глупо отрицать, что он сейчас не "что-то может" а может очень много. Естественно его нерфят - силен ультой - нерф ульты.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ап джаггера случился тогда, когда ему БАТ уменьшили дико, просто чет не заметил никто этого. Из-за этого и 6 агилы в последнем патче дохуя дают по дпсу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...