123И47 #5241 4 февраля 2015 Модельки с хотса или труды комьюнити (не удивлюсь если так, ведь близзарды ленивые пидарасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5243 4 февраля 2015 В этом неофициальном чейнжлоге есть парочка неплохих идей Например, с ультой некра, потому что невозможность выкупа – полный трешПравд с ульта виспа 35 сек в голос) да еще и воможность отмены хотя это же с аганимом, но все равно слишком дико было быИ офк сд надо давно поднять, юзлесс гавно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5244 4 февраля 2015 Модельки с хотса или труды комьюнити (не удивлюсь если так, ведь близзарды ленивые пидарасы)это явно модельки близзов, тк снова ни у одного героя нет лицаопять рандомные незапоминающиеся полена с глазами и ртом до них похоже никогда не дойдет, что лицо является главным Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5245 4 февраля 2015 (изменено) я думал, близзарды не станут занимаится переделыванием собственных моделей Изменено 4 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5246 4 февраля 2015 В этом неофициальном чейнжлоге есть парочка неплохих идейНапример, с ультой некра, потому что невозможность выкупа – полный трешПравд с ульта виспа 35 сек в голос) да еще и воможность отмены хотя это же с аганимом, но все равно слишком дико было быИ офк сд надо давно поднять, юзлесс гавно сейчасСд не юзлес, но апнуть не помешает. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #5247 4 февраля 2015 Че с доткой? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5249 4 февраля 2015 - Updated -enable_addons to include sound scripts, music scripts, and Flash videos- Added a new option to the Settings panel to reduce screen flashing. This option disables the flash on Thundergod's Wrath and lessens the flashing with Razor’s ability effects.- Fixed multiple stacks of Linken's Sphere having different behaviors when two buffs are directly applied compared to one buff and one item- Fixed Blinking while in the initial Tether pull causing the Tether range to be larger than intended- Fixed Supernova's refresh functionality not interacting properly with charged cooldown abilities- Fixed Geminate Attack being able to hit units that are very far from Weaver- Riki's Permanent Invisibility fade time now shows on the ability cooldown- Fixed Lycan shapeshifting while disconnected giving all creeps the move speed bonus- Added a new convar to disable right clicks on minimamp (dota_minimap_disable_rightclick) с виртус про в вкашечке копировал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5250 4 февраля 2015 (изменено) да немелковато же- Fixed Geminate Attack being able to hit units that are very far from Weaverесли можно поподробнее Изменено 4 февраля 2015 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5251 4 февраля 2015 вот с реддита да ладно, салоладдер все-таки запилит куру Riki's Permanent Invisibility fade time now shows on the ability cooldown че-т изи сделал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5252 4 февраля 2015 ' timestamp='1423080070' post='15531625'].Слу, ты вроде ярый фанат вольво прошаренный человек, может знаешь. Да и вообще может кто шарит. В общем, у меня дауна спиздили акк фишинг прогой и эта тварь заблочила мне любой доступ к стиму, в том числе и через браузер. Я переустановил стимыч (мне в скайп инсталку скинули) и в сам стим теперь заходит, но на сайт до сих пор не пускает. Антивирем проверял комп, вроде все вирусы посносил. Есть какие-то мысли? Кроме очевидной что я даун.И еще одно, две недели назад этим пидорам из вольво в службу поддержки написал с просьбой вернуть аккаунт (я его заблочил через мейл, когда даун пытался сменить мыло) и предоставил все данные как написано в гуиде, в том числе и данные карты с которой пополнял валлет - молчат суки. Ессно пару раз напоминал о себе, но все равно 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5253 4 февраля 2015 (изменено) да немелковато же- Fixed Geminate Attack being able to hit units that are very far from Weaverесли можно поподробнее Изменено 4 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5254 4 февраля 2015 да немелковато же- Fixed Geminate Attack being able to hit units that are very far from Weaverесли можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5255 4 февраля 2015 ' timestamp='1423080070' post='15531625'].Слу, ты вроде ярый фанат вольво прошаренный человек, может знаешь. Да и вообще может кто шарит. В общем, у меня дауна спиздили акк фишинг прогой и эта тварь заблочила мне любой доступ к стиму, в том числе и через браузер. Я переустановил стимыч (мне в скайп инсталку скинули) и в сам стим теперь заходит, но на сайт до сих пор не пускает. Антивирем проверял комп, вроде все вирусы посносил. Есть какие-то мысли? Кроме очевидной что я даун.И еще одно, две недели назад этим пидорам из вольво в службу поддержки написал с просьбой вернуть аккаунт (я его заблочил через мейл, когда даун пытался сменить мыло) и предоставил все данные как написано в гуиде, в том числе и данные карты с которой пополнял валлет - молчат суки. Ессно пару раз напоминал о себе, но все равно 0 реакциис этим в топан стима зайди: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193282там поцаны по этой теме прошаренные. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #5256 4 февраля 2015 - Updated -enable_addons to include sound scripts, music scripts, and Flash videosу кузьменки сегодня праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5257 4 февраля 2015 ' timestamp='1423085265' post='15532185']с этим в топан стима зайди: http://prodota.ru/fo...howtopic=193282там поцаны по этой теме прошаренные.дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5258 4 февраля 2015 кайф steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5259 5 февраля 2015 Классный леорик получается[media=] [/media] я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5260 5 февраля 2015 (изменено) Что-то в голос. Пофиксили баг вивера так, что он стал неиграбельным :lol: Джеминейт прокает только на расстоянии ~800 от цели. лал, сразу видно, вольво чем-то вплотную пиздец как заняты. С трудом время на выпил эпичного абуза выделили Изменено 5 февраля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение