Гость FromUnderworld #5401 9 февраля 2015 Если тот ледяной дракон - виверна, а не новая шмотка на дк, то дизайнерам вольво можно только посочувствоватьнадеюсь не буду блевать с нее так же как блевал с тб, ская, тролля и двух спиритов эти просто ебучие уродцы нахуй блевать тянет с их ебасосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5402 9 февраля 2015 лол, чето в голос с прошлогоднего дракона =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5403 9 февраля 2015 если это рли аркана на цмку, то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5404 9 февраля 2015 (изменено) Что-то я не верю, что на цмку сделают аркану Изменено 9 февраля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5405 9 февраля 2015 если это рли аркана на цмку, то :pray:ее апнут мне кажетсяили реворкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5406 9 февраля 2015 ивент будет для обладателей компендиума DACa кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5407 9 февраля 2015 если это рли аркана на цмку, то :pray:ее апнут мне кажетсяили реворкнутМС ей апнут. Ты видел, как она бежала в начале видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5408 9 февраля 2015 возвращаемся к вопросам о синематиках Виверна на видосе, хуже вайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5409 9 февраля 2015 Чет вголос с виверны чет.Тело вайпера и голова от дк в метаморфозе.Бля вальв это уже пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5410 9 февраля 2015 This year we will not run from the Year Beast, no, this year we will tame it. Pit Lord CONFIRMED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5411 9 февраля 2015 (изменено) .del Изменено 9 февраля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5412 9 февраля 2015 Да лол это даже синематиком не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5413 9 февраля 2015 С таким хуевым качеством синематики(камрип с твича?), я бы не спешил оценивать виверну. И глупо оценивать только модель. Феникс тоже казался "обычным", но вышел с ахуенными эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5414 9 февраля 2015 Итак, давайте разберем всё вальвами расписанное:1.ВивернаКусок поёбанного говна, слепленного из вайпера и ДК в ульте 16лвл. Тянуло блевать. Дети хохлов делали эту модель.2.ЛичЧто можно поменять у лича? А хуй знает. Пожалуй армор на 1 поднимут.3.Тот самый знаменитый ГоденьПахнет тем же ивентом, что в прошлом году, а значит - залупой, проведенной под носом у игроков и вообще тех, кто ждал ивент и апдейт. Найс.4.ЦМИ тут мы видим, что самка холода как-то перерождается, и становится лучше. Ок. Реворк модели. Тогда появляется другой вопрос:вы, блядь, цели ТИ4 видели? А зевса с альфа-тестов заменить не хотите? А убер-хуевую тушку вайпера с 1 большой текстуркой? Это впизду.5 и 6. Аппарат и туск.В душе не ебу, зачем им что-то менять, и зачем они вообще в ролике. Просто для показа, что это всё зимние герои, мб, и поэтому их изменяют.Вывод: всё очень плохо. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5415 9 февраля 2015 Во-первых все герои связаны со льдом.Во-вторых они вместе с годнем смотрят на новую угрозу. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5416 9 февраля 2015 новая угроза- подорожание шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5417 9 февраля 2015 (изменено) Новая угроза- сгоревшие пердаки людей, до сих пор ждущих духозахватывающего апдейта Изменено 9 февраля 2015 пользователем Roman58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5418 9 февраля 2015 не думаю, что будет старый ивент.но вообще весь синематик лютая залупакакие же эти модельки все уродливые вблизи Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5419 9 февраля 2015 Считать, что будет тот же эвент - быть дауном, не умеющим в английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5420 9 февраля 2015 чёто в голос - только запиздели про синематик и тут же выдали эту залупу на уровне заставок для игр на пс1 1998-2000 годов)про виверну из вайпера и головы дк верно подметили - но это в игре конечно надо будет глянуть - не поленюсь даже зайду в это говно, но если ещё один вайпер, то вообще в голос по поводу возможного реворка цм - я чёто не припомню, на компенде, который был полгода назад, кто выиграл - воед? я проебал или пока нихуя ему не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение