Kant #5482 9 февраля 2015 слава богу (христианскому), что есть игры куда пизже чем обоссаная хуита 2 предлагаю тебе на такой радостной ноте съебать с топана нелюбимой тобой игры и уйти в лол раздел (или что там тебе нравится) и не разводить говно начиная с этого поста любой долбоеб, который начнет ныть о "хуевости ньюблума" до того, как будет хоть какая-нибудь официальная инфа, получит сутки у урапатриотам это тоже относится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5483 9 февраля 2015 "кант придет, порядок наведет" говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5484 9 февраля 2015 Че-то поймал вголосинку с уточнения про христиансокго бога я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5485 9 февраля 2015 признайтесь, что у вас установлена дота2 только ради ожидания возможности поиграть в легион тд или кастл файт, а 5 к сыгранных матчей- это просто что бы время скоротать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5486 9 февраля 2015 признайтесь, что у вас установлена дота2 только ради ожидания возможности поиграть в легион тд или кастл файт, а 5 к сыгранных матчей- это просто что бы время скоротать с языка сорывал, с 2011 года жду когда первые ключи приходили когда же блять в тайгу и варлоков сгамзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5488 9 февраля 2015 начинает дух прихватыватьу меня как прихватывает - сразу срать иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5489 9 февраля 2015 ну когда же у меня дух прихватит вольво! сколько ждать еще? киньте инсайда кто-нибудь ! реально доте как воздух нужен щас хороший патчик с новым движком для игроков ,шмотками для шмоткодрочеров и ивентом для казуалов , а еще с кастом мапами для катающих под пивко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5490 9 февраля 2015 а еще с кастом мапами для катающих под пивко !думаешь нави любят кастомки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5491 9 февраля 2015 а еще с кастом мапами для катающих под пивко !думаешь нави любят кастомки? им хартстоуна хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5492 9 февраля 2015 есть инсайды насчет DCE? киньте в личку хоть намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5493 10 февраля 2015 DCE=ВСУ на русской раскладке ( вооружённые силы Украины ) -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5494 10 февраля 2015 (изменено) ловитеhttp://ru.dota2.com/...зиатский-чемпи/ http://www.dota2.com/newbloom/part1 ЗАХВАТИЛО ДУХ Изменено 10 февраля 2015 пользователем colosvs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5495 10 февраля 2015 бля, не успелвидосик так то целый день по интернетику лазит Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5496 10 февраля 2015 бтв,ну и где эти ребята которые говорили что " это фейк,вольво не могло такого хуевого видоса сделать"? Будет битва огня со льдом что ли? А то я в английский пред сном не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5497 10 февраля 2015 да нет вродекак обычно все расссказали Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5498 10 февраля 2015 К слову об этом чемпионате, если вы пропустили хотя бы минуту, обязательно вернитесь и посмотрите все матчи на Dota TV. Там было сыграно несколько по настоящему замечательных игр с невероятными замесами и умопомрачительными возвращениями. Поздравления всем, кто играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5500 10 февраля 2015 возвращайся, мой ласковый мишка Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение