Nikki Sixx #5541 10 февраля 2015 ждем русскую охуенную валвовскую локализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5542 10 февраля 2015 Вальве давно бы запилило русскую озвучку, все игры их переведены полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #5543 10 февраля 2015 ждем русскую охуенную валвовскую локализацию Вольво даже то, что обещают делают со скоростью черепахи, а ты хочешь, чтобы тебе сделали то, чего даже не обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5544 10 февраля 2015 (изменено) ждем русскую охуенную валвовскую локализацию пока что есть толькоРусский Пивовар Изменено 10 февраля 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5545 10 февраля 2015 ну типа намеки, ребят..это самое...сюрприз для коммьюнити..нет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5546 10 февраля 2015 Ахахахахаххахах прикиньте купят озвучку у дауна кузьменки и скажут - вот вам ребзя подгочик царский от гейба охуевайте от счастья ахахахахах, вот это блядь было бы зарево из пердаков ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #5547 10 февраля 2015 Будет забавно если залочат возможность выбирать стандартную английскую озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5549 10 февраля 2015 этот ивент был самый хуевый, надеюсь в этот раз можно будет поиграть в него без доната и афк по 1,5 ч в 10 ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5550 10 февраля 2015 что-то вроде ночи призраков будет норм [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5551 10 февраля 2015 этот ивент был самый хуевый, надеюсь в этот раз можно будет поиграть в него без доната и афк по 1,5 ч в 10 ебальников размечтался Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5552 10 февраля 2015 ждем русскую охуенную валвовскую локализацию Вольво даже то, что обещают делают со скоростью черепахи, а ты хочешь, чтобы тебе сделали то, чего даже не обещалиНо ведь локализацией не сами Вольво заниматься будут, а Бука какая нибудь, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5553 10 февраля 2015 Нормальная у СМ озвучка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5554 10 февраля 2015 Нормальная у СМ озвучка :lol: Неспроста в конце видяшки стоят 5 героев и все связанны со льдом?цмка аа виверн туск и лич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5556 10 февраля 2015 Короче раскрою секрет. Надо будет кормить годня, чтобы он давал пиздов другому монстру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5557 10 февраля 2015 (изменено) lalki, там жи сказано фканце - Мы его укротим !1111 это новый герой. Тип будет 2 героя - вирм + этот *мудень* после укрощения изи Изменено 10 февраля 2015 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5558 10 февраля 2015 пиздец уже жду этой обновы, надеюсь с ней и ребаланс тоже будет, так как любой патч, как бы на него не агрились, приносит что-то новое в игру, и от этого только интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5559 10 февраля 2015 Как же я проебался, купив компендиум ДАК. Если его не апать, лвл будет мизерный, и наград с гулькин нос. В том же компендиуме ТИ4 за каждый лвл что-то давали, а тут через каждые 5-6 лвлов, еще и хрен поинты накопишь. Еще блять, цель на 250.000 "худ ДАК 2015" выполнена, но чтобы получить этот худ, компендиум должен быть 33-го лвла Ивент жду тоже пиздец как, считай, целый год ничего такого не было я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5560 10 февраля 2015 а вот и аркана на цмку подьехала Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение