top1 #5821 11 февраля 2015 http://www.twitch.tv/cyborgmatt моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5822 11 февраля 2015 Про ивент известно че нить?да, он будет платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5823 11 февраля 2015 даже отвечать не будуБля ну реально хуйня. Зачем этот пес? Аркана супер но этот пес реально тупо приклеен туда снихуя я про возможность отключения, там в чейнджлоге это есть прямо на главной странице апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayuri #5824 11 февраля 2015 (изменено) Про "Дух захватило" шутили уже? У меня вот прям перехватило. Охуенный апдейт, нечего сказать. Новый герой, на котором будут руинить неделю игры а потом забьют, нерф 2 "имб", пл в цме и ШАПКИ ШАПКИ ШАПКИ АРКАНА ДРОПСИСТЕМА ШАПОК ПЕТ СМОТРИ ЦМКА СОБАЧКА СИДИТ)00)0.Надеюсь, будет еще что-то, ивент же так и не проанонсировали. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Mayuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5825 11 февраля 2015 ура блятьповысили шанс выпадение вещей а то блять после той обновы мне ни одной шмотки не выпалоОоо так они еще должны были выпадать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5826 11 февраля 2015 Такс такс шо тут у нас АХАХА сабака сабка наканецта (макс репост) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5827 11 февраля 2015 да забейте, из крутой, соревновательной киберспортивной игры дота2 превращается в полнейшее говно.теперь люди думают, как им достать очередную шапку, а не как повысить свой уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5828 11 февраля 2015 Хз норм вроде песик, особенно когда с воды выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5829 11 февраля 2015 ебать в топане радости ,причем дауны реально кайфуют от патча ,на одного лайка босса гляньте огрызок 4 страницы дрочит на псинуясно блять просто вводят какую то псину и они жрут это как нормапросто фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #5830 11 февраля 2015 http://www.twitch.tv/cyborgmattдоброе утро http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5831 11 февраля 2015 ебать в топане радости ,причем дауны реально кайфуют от патча ,на одного лайка босса гляньте огрызок 4 страницы дрочит на псинуясно блять просто вводят какую то псину и они жрут это как нормапросто фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5832 11 февраля 2015 я про возможность отключения, там в чейнджлоге это есть прямо на главной странице апдейтаБля ну лайка.Я про то чтобы отключать этого пса если ты не играешь на цмке/нет арканы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5833 11 февраля 2015 аркана прей, реквестирую еще больше горений пд не подведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5834 11 февраля 2015 ты че шмара охуел на шапки выебываться тварь гнида ебааааааааааать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5835 11 февраля 2015 гореть от апдейта, когда волвам похуй и они пилят сорс 2. хех ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5836 11 февраля 2015 да гавна навернуть нам вольво предлогаютплайтный эвент бред, я за не трейдлб шмот на все 100, но блять сделайте для всех ало,а аркана- ваще пох, боже у нее 280 мувспид о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5837 11 февраля 2015 ебать в топане радости ,причем дауны реально кайфуют от патча ,на одного лайка босса гляньте огрызок 4 страницы дрочит на псинуясно блять просто вводят какую то псину и они жрут это как нормапросто фу нахуй хорошо, понял тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5838 11 февраля 2015 Блять, вот хотя бы немного улучшили как-то 1-й дотан - сразу бы вернулся с удовольствием на айкапчик. А так ссал на лицо мразям-шапкодрочерам, бездарные анскильные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #5839 11 февраля 2015 да гавна навернуть нам вольво предлогаютплайтный эвент бред, я за не трейдлб шмот на все 100, но блять сделайте для всех ало,а аркана- ваще пох, боже у нее 280 мувспид о чем речь?покажи мне сука где ты увидел что для ивента надо покупать аркану долбаебик ? http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5840 11 февраля 2015 -Цмка, смотри, собака сидит!-Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение